|
мне лично из 5 дней (т.е. которые называются 7) жаль тратить сутки на НЕБЕЗОПАСНУЮ поездку.
Кроме того, насколько я знаю, к пирамидам подойти нельзя.
дело вкуса, конечно. Пирамиды - одно из чудес света, это да.
Не спорю. Я вот в катакомбах не был тоже. И не тянет.
Насчет подойти у пирамидам сейчас - на 100% не знаю, мне говорили что не пускают уже.
Надеюсь, кто-то ответит, кто был там в течение последнего года.
Наконец и на Шарм появились приятные цены на вылет из Одессы 10 октября.
10.10 - 17.10 Одесса, 17:00 Шарм Эль Шейх Turtess-Bingo 4* 7 2Ad ROH AI 698 долл за номер на двоих
или к примеру
10.10.2009, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 EL HAYAT SHARM RESORT 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 822 USD
Как говорится, покупайте в агентствах города![]()
скажите, если оплатить заранее, за месяц, цена будет ниже?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
суперцены.
а где находится тартес-бинго?
Бинго, рулетка, фортуна, экспресс и прочее - это когда ты знаешь лишь категорию отеля и тип питания, а название отеля узнаешь по прилету. такая легкая авантюра
Если же 5*, то
10.10 - 17.10 Одесса, 17:00 Шарм Эль Шейх Turtess-Bingo 5* 7 2Ad ROH AI 918 на двоих.
Туртесс - туроператор предлагающий в данном случае поездку по такой системе "бинго", можете ее назвать при желании "кот в мешке"![]()
А, так это именно "бинго"....
Хорошо придумали. Интересно, люди едут?
да уж..., а в чем же фишка?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Ну у того же Туртесса первая 4* все вкл
10.10 - 17.10 Одесса, 17:00 Шарм Эль Шейх Gardenia Plaza Hotels & Re ... 4* 7 2Ad Standard Room AI 825
у Корала 4* стОили 822 долл считаем
(822 - 698)/698= 18 %
для 5* соотв
10.10 - 17.10 Одесса, 17:00 Шарм Эль Шейх Maritim Royal Peninsula Ho ... 5* 7 2Ad Superior Room - Garden View AI 1278 те же вычисления дают 1278-918 .... 39%.
Ну цифры могут меняться, но смысл остается![]()
Последний раз редактировалось apriory; 06.10.2009 в 12:53.
ну ехать конечно стремно по бинго...
Если рассматривать стоимость тура как приобретение авиабилетов (а цена тура в данном случае примерно равна стоимости перелета), то риск нулевой, т.к. Вас точно доставят в Египет и обратно.
Если надеяться,что поселят в крутые 5* - риск тоже нулевой, т.к. точно не поселят.
Таким образом, весь риск сводиться исключительно к радости или разочарованию от соразмерности ожиданий реалиям, но это характерно не только для Египта и не только для поездки по системе бинго
...
расфилософтвовался однако![]()
Социальные закладки