планируется если нормальная анимация - один-два раза посмотреть, потом на пирамиды, потом в город за сувенирами и просто побродить - это уже четыре дня + день приезда-отъезда - 5 и 6, и один день еще что-то....
что выбрать???
|
планируется если нормальная анимация - один-два раза посмотреть, потом на пирамиды, потом в город за сувенирами и просто побродить - это уже четыре дня + день приезда-отъезда - 5 и 6, и один день еще что-то....
что выбрать???
ну какая нормальная анимация? ну конкурсы среди постояльцев. Ну приведут танцоров восточных танцев. Это максимум. А, еще детей на сцену соберут и они будут там бегать. Вроде всё.
Может, нам не везло....))
Если есть возможность, выбирайте что-то в Наама-бее - моё мнение. Тем более если на 7 дней.
Про пирамиды хорошо подумайте. Стоит ли.
ну там много, в описании отеля всегда указано, где он расположен, по бухтам типа.
Наама-бей - это где центр Шарма находится.
Это абсолютно два разных отеля.Попробую объяснить:
Шератон Хотел - тихий,спокойный отель, с хорошим сервисом,где не бегают по голове аниматоры,можно лежать спокойно на пляже или у бассейна и попивать не разбавленый сок.
Домина - одна большая тусовка,классные ночные клубы,куча народу,вообщем в него компанией ехать нужно большой.Питание такое себе,мне ресторан Корал показался одной большой столовкой( я не особо привередливая),все очень демократично.
Поэтому тут нужно смотреть какой отдых больше нужен
А где наша форумчанка которая в Меджик Лайфе отдыхала?? она так про него рассказала как то,что я теперь в него собираюсь, на пробу. Слышала что там ультра 24 часа в сутки, но при этом русских не много.
Последний раз редактировалось Italyanka; 05.10.2009 в 14:26.
Una Bella Donna
едем вдвоем с мужем, в шератоне наверно помрем от скуки
Parure, у нас такая же проблема
и тоже не можем решиться и выбрать
а про Мэджик лайф много хороших отзывов на сайте...
но информация, которую я нашла выдает мне за 8 дней 1189уе за человека![]()
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 05.10.2009 в 14:32.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
где находится Шератон - не помню - если это тот что вплотную к центру Наама, то тусоваться есть где...
Шератон возле Домины не далеко![]()
В центреы Наамы это Софитель.
мы тут еще недавно кстати советовали Роял Грнад Шарм,анимация есть небольшая, выйти есть куда,сразу на выходе с отеля центр Эль Меркато с шопингом не арабским и ресторанами,до старого города близко,в Нааму ходит басик с отеля и отель достойный.
я читала что 300 метров. Ну за Рифами я в любом случае на Рас мухамед! А нашего брата там и вправду мало??
Una Bella Donna
Были в декабре прошлом в Мамлюке (общая территория с Санрайзом). Никаких минусов. Огромная территория (два отеля), новые номера (Мамлюк), Еда нормальная. И рыбок там тоже предостаточно, особенно для людей неискушенных. Во всяком случае рядом с отелем их было гораздо больше, чем на рифе, на который нас специально вывозили для "поплавать"
В отеле надо сразу просить 2 или 3 этаж, т.к. на первом этаже терраса номера - это почти дорожка вдоль бассейнов.
В Риф Оазисе отличный риф!питание хорошее,много итальянцев, территория большая (инфа от личного пребывания, правда в 2006)))
хочуууууууу Alfa 8C!
в Санрайсе тоже не надо 1 этаж если есть варианты.
И еще - в одном из корпусов (они друг напротив друга) - постоянно прохладно довольно... Из-за солнца или ветра, не помню.
За 10-20 долл решается вопрос. А может можно было и не давать.
Социальные закладки