Подскажите, а тут есть невропатолог? Нужна консультация!!!
|
Подскажите, а тут есть невропатолог? Нужна консультация!!!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Многие врачи хвалят, но препарат действительно серьезный - не каждому пойдет. Племяннику прописала Бочерова, на второй день отменила, пошла жуткая побочка. Хотя она и удивлялась, говорила, обычно абикса хорошо переносится.
Так что внимательно наблюдайте за реакцией ребенка на препарат.
в 4 месяца была такая МПЩ.А у вас в каком возрасте была такая МПЩ?Мы ходим теперь к Тертышной, прошли практически лечение (пили верошпирон+кавинтон 1\4т,сейчас пьем микстуру с цитралью, и делаем массаж), в конце месяца на узи, если ничего не изменилось, попробую тоже попасть к Бочеровой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да, уменьшилась через 2 месяца до 3,2 мм, а через полгода была 1,9. Мы не принимали ни цераксон, ни сомазину, нам и Бочерова и невролог в районной п-ке выписывали, но я уговорила нашу, что боюсь аллергии, так она выписала хеелевский лимфомиазот и пикамилон, принимали месяц.
Недавно кто-то писал, что им Бочерова ничего не выписывала при увеличении МПЩ, но может быть не было и никаких отклонений. которые им видны.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А кто-то может помочь расшифровать ЭХО?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки помогите пожалуйста!! Посоветуйте хорошего невролога. Нам в 4 мес. Гученко (5 поликл.) поставила диагноз СДР и прописала массажи, Пантогам и Эскулюс. Храмов делал УЗИ - ничего плохого не обнаружил. На массажи мы ходим, а вот когда я инструкции почитала (от Пантогама вчасности) то чуть сознание не потеряла. Считаю что нет показаний для их применения. Но врач ведь прописал... вот и хочу еще у кого-то проконсультироваться.
а мы сегодня были у Кирпичевой,сделали снова узи головы и эхоэнцефолограмму.когда пришли,она сказала,что по состоянию ребенка как-будто мы ничего и не делали:а мы пропили таблетки и сделали снова массаж.
только я слышала,что не хорошо,когда голова болше объема грудной клетки 41,5:40см.Но у меня ребенок маленький и родилась мелкой.сказала пить актовегин месяц и то,что ортопед назначила мидокалм тоже месяц и снова массаж.легкое внутричерепное давление,межполушарная щель расширена на 3мм и скорость кровотока в вене Галена выше нормы 0,12(говорит из-за пережатия сосудов в шее-последствия повывиха атланта).
Последний раз редактировалось Ласточка; 09.12.2011 в 15:01.
все будет гладко и сладко)
А мобильный телефон Бочеровой в личку не подскажете?
Принимает ли она в возрасте 50 лет? очень надо хороший невропотолог...отец стал какой-то другой послде санатория -было 2 раза провалы в памяти, как буд-то бы впадает в потусторонний мир или забывается во времени и стал какой-то нервный... Резко засыпает ,буквально секунда ..Резкие перепады настроения , а ночью может часто бегать-не спать,после сна чувствует себя усталым...Так изменился после сильного cтресса
Подскажите, малый начал сильно моргать (возможно нервный тик) 3 года - куда лучше обратится? В Резника???
Девочки извините может не по теме но не подскажите ли вы хорошего специалиста кто еще работает и со взрослыми.очень надо.за ранние большое спасибо!
для взрослых хороший у нас на форуме есть, если не подойдет по району, то посоветует другого.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки