Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 131 из 609 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 12163
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, а тут есть невропатолог? Нужна консультация!!!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, а кто-нибудь принимал лек-во Абикса? Назначение Бочеровой Т.И., в нете крайне мало отзывов
    Многие врачи хвалят, но препарат действительно серьезный - не каждому пойдет. Племяннику прописала Бочерова, на второй день отменила, пошла жуткая побочка. Хотя она и удивлялась, говорила, обычно абикса хорошо переносится.
    Так что внимательно наблюдайте за реакцией ребенка на препарат.

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для bysinka*
    Цитата Сообщение от elen0612 Посмотреть сообщение
    Лисовская.Нам выявили пограничное состояния внутричерепного,я так поняла,что его нет,есть только верхняя граница нормы.Если честно,то я вобще сомниваюсь,что буду давать этот препарат.Тем более выходит она выписала маленькую дозу...это типа так,чтоб было,для ее галочки?А и еще она очень сомнивалась выписывать или нет,а потом сказала,ну пусть будет...(((А наш семейный доктор за немного другое лечение...
    У нас расширена МПЩ 4мм(норма 2мм), и Лисовская тоже прописала сомазину, я так понимаю, что она всем этот препарат выписывает(
    Мы его не пили.А просто обратились к другому нервопатологу

4. Вверх #2604
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от bysinka* Посмотреть сообщение
    У нас расширена МПЩ 4мм(норма 2мм), и Лисовская тоже прописала сомазину, я так понимаю, что она всем этот препарат выписывает(
    Скажи, а какой возраст у ребёнка? У нас тоже когда-то была расширена МПЩ (4,5 мм) и мы ничего не лечили, всё само прошло. На учёте у Бочеровой.

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Скажи, а какой возраст у ребёнка? У нас тоже когда-то была расширена МПЩ (4,5 мм) и мы ничего не лечили, всё само прошло. На учёте у Бочеровой.
    в 4 месяца была такая МПЩ.А у вас в каком возрасте была такая МПЩ?Мы ходим теперь к Тертышной, прошли практически лечение (пили верошпирон+кавинтон 1\4т,сейчас пьем микстуру с цитралью, и делаем массаж), в конце месяца на узи, если ничего не изменилось, попробую тоже попасть к Бочеровой.

6. Вверх #2606
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    в 4 месяца была такая МПЩ.А у вас в каком возрасте была такая МПЩ?Мы ходим теперь к Тертышной, прошли практически лечение (пили верошпирон+кавинтон 1\4т,сейчас пьем микстуру с цитралью, и делаем массаж), в конце месяца на узи, если ничего не изменилось, попробую тоже попасть к Бочеровой.
    У нас год назад была МПЩ 5 мм и Бочерова выписывала Сомазину или Цераксон. А вы считаете, что коктейль из Кавинтона, Верошпирона, и микстуры с Цитралью намного легче?? лучше уж ничего не принимать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #2607
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У нас год назад была МПЩ 5 мм и Бочерова выписывала Сомазину или Цераксон. А вы считаете, что коктейль из Кавинтона, Верошпирона, и микстуры с Цитралью намного легче?? лучше уж ничего не принимать.
    Не намного легче, но по крайней мере дозировка была небольшая.
    а у вас она стала меньше?через какое время?

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Тоже где-то в 4-6 мес

9. Вверх #2609
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Не намного легче, но по крайней мере дозировка была небольшая.
    а у вас она стала меньше?через какое время?
    да, уменьшилась через 2 месяца до 3,2 мм, а через полгода была 1,9. Мы не принимали ни цераксон, ни сомазину, нам и Бочерова и невролог в районной п-ке выписывали, но я уговорила нашу, что боюсь аллергии, так она выписала хеелевский лимфомиазот и пикамилон, принимали месяц.
    Недавно кто-то писал, что им Бочерова ничего не выписывала при увеличении МПЩ, но может быть не было и никаких отклонений. которые им видны.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2610
    А кто-то может помочь расшифровать ЭХО?

11. Вверх #2611
    Частый гость Аватар для Татусь
    Девочки помогите пожалуйста!! Посоветуйте хорошего невролога. Нам в 4 мес. Гученко (5 поликл.) поставила диагноз СДР и прописала массажи, Пантогам и Эскулюс. Храмов делал УЗИ - ничего плохого не обнаружил. На массажи мы ходим, а вот когда я инструкции почитала (от Пантогама вчасности) то чуть сознание не потеряла. Считаю что нет показаний для их применения. Но врач ведь прописал... вот и хочу еще у кого-то проконсультироваться.

12. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    а мы сегодня были у Кирпичевой,сделали снова узи головы и эхоэнцефолограмму.когда пришли,она сказала,что по состоянию ребенка как-будто мы ничего и не делали:а мы пропили таблетки и сделали снова массаж.
    только я слышала,что не хорошо,когда голова болше объема грудной клетки 41,5:40см.Но у меня ребенок маленький и родилась мелкой.сказала пить актовегин месяц и то,что ортопед назначила мидокалм тоже месяц и снова массаж.легкое внутричерепное давление,межполушарная щель расширена на 3мм и скорость кровотока в вене Галена выше нормы 0,12(говорит из-за пережатия сосудов в шее-последствия повывиха атланта).
    Последний раз редактировалось Ласточка; 09.12.2011 в 15:01.
    все будет гладко и сладко)

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были у Кирпичевой,сделали снова узи головы и эхоэнцефолограмму.когда пришли,она сказала,что по состоянию ребенка как-будто мы ничего и не делали:а мы пропили таблетки и сделали снова массаж.
    только я слышала,что не хорошо,когда голова болше объема грудной клетки 41,5:40см.Но у меня ребенок маленький и родилась мелкой.сказала пить актовегин месяц и то,что ортопед назначила мидокалм тоже месяц и снова массаж.легкое внутричерепное давление,межполушарная щель расширена на 3мм и скорость кровотока в вене Галена выше нормы 0,12(говорят из-за пережатия сосудов в шее).
    http://spravka.komarovskiy.net/okruzhnost-golovy-i-grudi-srednie-velichiny.html

14. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    http://spravka.komarovskiy.net/okruzhnost-golovy-i-grudi-srednie-velichiny.html
    посмотрела табличку-мы в норме.она не стращяла меня,просто задала вопрос чем кормлю ребенка)
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #2615
    Новичок
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Приезжает только к тем кого знает хорошо.
    А мобильный телефон Бочеровой в личку не подскажете?
    Принимает ли она в возрасте 50 лет? очень надо хороший невропотолог...отец стал какой-то другой послде санатория -было 2 раза провалы в памяти, как буд-то бы впадает в потусторонний мир или забывается во времени и стал какой-то нервный... Резко засыпает ,буквально секунда ..Резкие перепады настроения , а ночью может часто бегать-не спать,после сна чувствует себя усталым...Так изменился после сильного cтресса

16. Вверх #2616
    Посетитель Аватар для vtusya
    Подскажите, малый начал сильно моргать (возможно нервный тик) 3 года - куда лучше обратится? В Резника???

17. Вверх #2617
    Посетитель Аватар для maryana_style
    Девочки извините может не по теме но не подскажите ли вы хорошего специалиста кто еще работает и со взрослыми.очень надо.за ранние большое спасибо!

18. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    Девочки извините может не по теме но не подскажите ли вы хорошего специалиста кто еще работает и со взрослыми.очень надо.за ранние большое спасибо!
    Гученко Лариса Владимировна работает со взрослыми .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #2619
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    для взрослых хороший у нас на форуме есть, если не подойдет по району, то посоветует другого.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Гученко Лариса Владимировна работает со взрослыми .
    Ой, а я как раз хотела узнать знает ли кто-то про нее. Как она как детский невропатолог? Где принимает? Сколько стоит прием? Ходит ли на дом? Сколько стоит вызов на дом?

Ответить в теме
Страница 131 из 609 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права