Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 130 из 609 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 12163
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я знаю, что они открыты. А ещё знаю, что девочки там пока новые и ничего толком не умеют. Я бы не рисковала. Сама не решилась идти к ним на общую стимуляцию. А какую стимуляцию Вы делаете? Нам надо было ноги и спину, но мы побоялись - решили делать массаж без стимуляции...
    Мы делаем речевую.Контраст -у Евгении Павловны орал как недорезанный,а сейчас сидит им глазки строит девочкам,и даже не пикнет...)))Результатов глобальных не жду(уже говорит),но надеемся на увеличение количества словаря и качества.Пока что довольна.Сегодня они рассказали,что их инструктировала Бусова,а она защитила диссертацию по неговорящим детям..

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Сделали сегодня ЭЭГ в ДГБ №3, стоимость 70 грн

3. Вверх #2583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    Мы делаем речевую.Контраст -у Евгении Павловны орал как недорезанный,а сейчас сидит им глазки строит девочкам,и даже не пикнет...)))Результатов глобальных не жду(уже говорит),но надеемся на увеличение количества словаря и качества.Пока что довольна.Сегодня они рассказали,что их инструктировала Бусова,а она защитила диссертацию по неговорящим детям..
    Удачи Вам!
    А я за последние годы навидала столько разных стимуляций и наслушалась страшилок, что после Евгении Павловны и Лены боюсь кому-то детей доверить (особенно если сами сотрудники поликлиники пока советуют воздержаться от их кабинета)...
    У меня младший во время стимуляций страшно уставал и орал, как резанный. Так быстро приноровился и стал засыпать во время процедур.

4. Вверх #2584
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста в детской поликлинике на Глушко кто лучше невропатолог Жук или Лисовская?
    Только не к Жуку. Как к массажисту, то можно, а вот как к врачу нет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для elen0612
    Девченки,вчера я и муж одновременно купили препарат Сомазина.Нам 2 бутылки ни к чему.Купили за 265 гр,отдам за 200.Ничего не распечатывалось.Есть чек с датой покупки и ценой.Если кому надо огбращайтесь в личку,и вам экономия и я буду очень рада вернуть хоть часть денег.
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от elen0612 Посмотреть сообщение
    Девченки,вчера я и муж одновременно купили препарат Сомазина.Нам 2 бутылки ни к чему.Купили за 265 гр,отдам за 200.Ничего не распечатывалось.Есть чек с датой покупки и ценой.Если кому надо огбращайтесь в личку,и вам экономия и я буду очень рада вернуть хоть часть денег.
    Бутылочки Сомазины хватает на 15 дней курса . Может не имеет смысл продавать ?
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #2587
    не,нам по 0.5 мл пить 30 дней,а там 30 мл,т.е у нас еще пол бутылки лишней будет,а эта вобще никчему(((
    06.09.2011

8. Вверх #2588
    не,нам по 0.5 мл пить 30 дней,а там 30 мл,т.е у нас еще пол бутылки лишней будет,а эта вобще никчему(((
    в инструкции написано что вскрытая бутылочка хранится 15 дней . мы в вашем возрасте пили по 2 мл в день . кто такую маленькую дозу прописал?
    лучше уточните дозировку . Цераксон после всрытия бутылочки дольше хранится , имеет смысл просто поменять Сомазину на Цераксон -это одно и то же лекарство , только разные производители .
    Последний раз редактировалось Скания; 01.12.2011 в 21:59.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #2589
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    в инструкции написано что вскрытая бутылочка хранится 15 дней . мы в вашем возрасте пили по 2 мл в день . кто такую маленькую дозу прописал?
    Лисовская.Нам выявили пограничное состояния внутричерепного,я так поняла,что его нет,есть только верхняя граница нормы.Если честно,то я вобще сомниваюсь,что буду давать этот препарат.Тем более выходит она выписала маленькую дозу...это типа так,чтоб было,для ее галочки?А и еще она очень сомнивалась выписывать или нет,а потом сказала,ну пусть будет...(((А наш семейный доктор за немного другое лечение...
    06.09.2011

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки-мальчики, а кто-нибудь принимал лек-во Абикса? Назначение Бочеровой Т.И., в нете крайне мало отзывов

11. Вверх #2591
    Новичок
    Лисовской очень довольна!

12. Вверх #2592
    я не то чтобы ею не довольна ею как специалистом,т.к не знаю какова она при реальной проблеме,просто мне остались непонятным ее назначение и фраза "ну пусть будет".Ну в любом случае 1 бутылочка лишней оказалась,а может кому то пригодится...
    06.09.2011

13. Вверх #2593
    тогда не имеет смысла такую маленькую дозировку пить и еще половину бутылочки выливать
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #2594
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    я не то чтобы ею не довольна ею как специалистом,т.к не знаю какова она при реальной проблеме,просто мне остались непонятным ее назначение и фраза "ну пусть будет".Ну в любом случае 1 бутылочка лишней оказалась,а может кому то пригодится...
    вы читали за ВЧД?!

допустим опустим отсутствие доказательств эффективности цераксона/сомазины

По поводу дозировок. С учетом того что клинические исследования по дозировкам цераксона/сомазины на детях не проводились их просто экстраполируют на вес ребенка в определенном возрасте, что может повлечь печальные последствия. Т.е. принимая в дозах по которым не доказана безопасность (не говоря уже за эффективность) вы просто проводите эксперимент над ребенком.
    Никто вам не может дать никакой гарантии как поведет себя ребенок от получения определенной дозы.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #2595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, а кто-нибудь принимал лек-во Абикса? Назначение Бочеровой Т.И., в нете крайне мало отзывов
    Знаю двух человек которые принимали этот препарат. У одного ребенка результат хороший, курс допили до конца, второму ребенку препарат не пошел, Бочерова отменила после второй таблетки. У всех по разному.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

16. Вверх #2596
    Новичок Аватар для светаз
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, подсажите грамотного невропатолога, только не на поселке(слишком далеко), в Резника вроде Тертышная и ДОМБРОВСКАЯ ХОРОШИЕ, а что вы скажите?
    Тертышной недовольна, а вот к Домбровской имеет смысл попробовать

17. Вверх #2597
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мне нравится Тертышная из Резника, она хоть и молода, но вполне компетентна, очень спокойная и милая, ребенок ее не боится) Мы обращались к ней несколько раз для профилактического осмотра и один раз когда дочь упала с дивана прямо лбом на пол... во втором случае, видимо невропатолог требовался больше мне))) Нам сразу же сделали все нужные исследования - узи и тд, приняли без очереди.
    Еще очень хороший специалист - Бочерова, работает в детской больнице на Поскоте, действительно одна из лучших в городе, но ИМХО, к ней стоит обращаться только если есть какие-то проблемы, чтобы лишний раз не отнимать время по пустякам...
    Здравствуйте, вы не могли бы мне написать,что врач вам сказал,когда ребенок упал и лобиком ударился-у меня не давно ребенок 3-х лет сильно ударился лбом и один раз вырвал ...Насколько это серьезно....Я не обращалась никуда,так как позвонив детскому врачу-мне ответили,мол если ребенок один раз вырвал и больше не поворялось,то это может быть от испуга-сильно ведь ударился..Сегодня ребенок крутился и щекой сильно ударился о битонную арку-синяк на всю щеку...Вот и думаю-на сколько это серьезно

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Рвота сразу после удара может свидетельствовать о сотрсении, у меня была похлжая ситуация: ребёнок свалился с велика, головой ударился, рвоты сразу не было, потом пришли домой, ребёнок уснул. Меня дома не было, это случилось при муже. Когда я пришла, намазала ребёнку ссадину и синяк спасателем и тут началось: ребёнок стал рвать, несколько раз подряд и говорит- тошнит, тошнит, я перепугалась, звоню в скорую, а мне говорят- рвота- значит сотрясение. Приехали- повезли в нейрохирургию на слободку, там дежурил Храмов- сделал узи головы, смотрел- смотрел- нет сотрясения. К тому времени рвота прошла, и мы благополучно вернулись домой. Теперь думаю, наверное от спасателя тошнить начало- у него запах специфический. Но вообще в таких случаях лучше перестраховаться и всё же обследоваться. предлагаю вам в частном порядке подъехать или в больницу или на базе 5 дет. поликлиники на Радостной он тоже принимает. Если надо- могу дать мобильный Храмова. Мужик специфический, но считается очень толковым спецом, чуть ли не лучшим у них . И главное в карман не заглядывает.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

19. Вверх #2599
    Новичок
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Рвота сразу после удара может свидетельствовать о сотрсении, у меня была похлжая ситуация: ребёнок свалился с велика, головой ударился, рвоты сразу не было, потом пришли домой, ребёнок уснул. Меня дома не было, это случилось при муже. Когда я пришла, намазала ребёнку ссадину и синяк спасателем и тут началось: ребёнок стал рвать, несколько раз подряд и говорит- тошнит, тошнит, я перепугалась, звоню в скорую, а мне говорят- рвота- значит сотрясение. Приехали- повезли в нейрохирургию на слободку, там дежурил Храмов- сделал узи головы, смотрел- смотрел- нет сотрясения. К тому времени рвота прошла, и мы благополучно вернулись домой. Теперь думаю, наверное от спасателя тошнить начало- у него запах специфический. Но вообще в таких случаях лучше перестраховаться и всё же обследоваться. предлагаю вам в частном порядке подъехать или в больницу или на базе 5 дет. поликлиники на Радостной он тоже принимает. Если надо- могу дать мобильный Храмова. Мужик специфический, но считается очень толковым спецом, чуть ли не лучшим у них . И главное в карман не заглядывает.
    Спасибо за ответ..Дайте пожалуйста мобильный Храмова

20. Вверх #2600
    Новичок
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 130 из 609 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права