Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 131 из 794 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Настраивайтесь идти на роды с хорошим настроем!Не берите плохие мысли в голову.От этого многое зависит.
    Я после первых договорных родов,на вторые иду тоже по договорённости.Мне так намного спокойней.
    к сожалению финансово, я не могу пойти на договорные роды. да и вы же понимаете, что какие могут быть гарантии. я и так себя позитивно настраиваю, потому что пока не знаю на что иду)))))) но в моей семье все легко рожали, вот я и надеюсь, что мне это передалось))))

3. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от yejenka Посмотреть сообщение
    к сожалению финансово, я не могу пойти на договорные роды. да и вы же понимаете, что какие могут быть гарантии. я и так себя позитивно настраиваю, потому что пока не знаю на что иду)))))) но в моей семье все легко рожали, вот я и надеюсь, что мне это передалось))))
    Я в этом РД не рожала, но мне это предстоит в ближайшие 6-8 недель=) Потому на личном опыте я ни похвалить, ни охаять не могу.
    Но в этом РД, у заведующей, рожало несколько родственниц, все очень довольны.
    Кума родственницы родила на дежурке 2 мес. назад, всё прошло гладко.
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #2603
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    В чём заключается врачебная ошибка?
    Думаю не стоит сыпать соль на рану человеку.
    Так или иначе, не зависимо от обстоятельств, мы виним во всём врачей. Т.к. полагаемся на них во всём.
    Так же как и любая клиника, в случае лажи, сразу снимет с себя всю вину, напридумает липовые диагнозы, или вовсе скроют факт существования такой пациентки.
    Тут обе стороны будут тыкать один на другого. И фактов можно не узнать, увы.

5. Вверх #2604
    Новичок
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я в этом РД не рожала, но мне это предстоит в ближайшие 6-8 недель=) Потому на личном опыте я ни похвалить, ни охаять не могу.
    Но в этом РД, у заведующей, рожало несколько родственниц, все очень довольны.
    Кума родственницы родила на дежурке 2 мес. назад, всё прошло гладко.
    Идете на договорные роды? расскажете потом? Идете наверно к Хименко? и что знаете по благодарности ? можно и в личку. спасибо

6. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от yejenka Посмотреть сообщение
    Идете на договорные роды? расскажете потом? Идете наверно к Хименко? и что знаете по благодарности ? можно и в личку. спасибо
    Да, на договорные, к Хименко, если ничего не помешает.
    О благодарности знаю ровно то, что мне пол года назад в этой же теме кидали девочки уже рожавшие у неё=)
    Нужно будет уточнить сумму еще раз
    Последний раз редактировалось hatress; 11.04.2013 в 09:51.

7. Вверх #2606
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Я не хочу никого настраивать на плохое,мне самой со дня на день рожать,правда второго малыша,нельзя настраиваться на негатив,чем больше бояться,тем тяжелее,у всех будут удачные роды.Я не знаю что ждать от этого роддома,но все мои родственники и знакомые рожали именно в четвертом,все довольны,я довольна областным,но туда я только по договору,а таких денег щас нету,буду на дежурке в 4ом и уверена будет не хуже,если врач все время рядом сидит-меня лично это напрягало)

8. Вверх #2607
    Новичок Аватар для Mari4ca
    Мне тоже со дня на день.ПДР поставили с 7 апреля.Жду мальчика.Договаривалась с Хименко.Переживаю до ужаса-так боюсь переносить,а потом стимуляция(((Сижу на чемоданах и жду -ну когда уже.Вопросы родных и близких по этому поводу раздражают дло белого каления...

9. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Mari4ca Посмотреть сообщение
    Мне тоже со дня на день.ПДР поставили с 7 апреля.Жду мальчика.Договаривалась с Хименко.Переживаю до ужаса-так боюсь переносить,а потом стимуляция(((Сижу на чемоданах и жду -ну когда уже.Вопросы родных и близких по этому поводу раздражают дло белого каления...
    Эти пдр такие не точные, потому и Примерные=)
    Может ничего вы и не переносили. Вашему организму виднее)

10. Вверх #2609
    User banned
    Цитата Сообщение от Mari4ca Посмотреть сообщение
    Едьте в роддом.Вас подготовят,немного простимулируют шейку и всё ништяк!!!Понесётся.
    Там очень и очень редко вызывают роды.

11. Вверх #2610
    Едьте в роддом.Вас подготовят,немного простимулируют шейку и всё ништяк!!!Понесётся.
    Там очень и очень редко вызывают роды.
    Откель такая статистика?=) Чисто из любопытства.

12. Вверх #2611
    User banned
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Откель такая статистика?=) Чисто из любопытства.
    Двоих детей родила там,в общей сложности провела 3 недели.Общалась и с персоналом,и с мамами.Не помню ни одного случая вызова родов(Капельница с окситоцином для улучшения родовой-не в счёт!)

13. Вверх #2612
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Двоих детей родила там,в общей сложности провела 3 недели.Общалась и с персоналом,и с мамами.Не помню ни одного случая вызова родов(Капельница с окситоцином для улучшения родовой-не в счёт!)
    Мне вызывали на 41 неделе,ставили гель на шейку.А многие девочки лежали попивали шалфейчик и делали примочки.

14. Вверх #2613
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Мне вызывали на 41 неделе,ставили гель на шейку.А многие девочки лежали попивали шалфейчик и делали примочки.
    И это вы называете вызовом??___))))Вызывали первые роды (дело было Областном).С 6-ти утра эуфилин +фолликулин+окситоцин.Окситоцин каждые полчаса.Родила в 17 :00.Жопа и руки были поколотые всего-46 уколов!!!
    А в постановке геля что страшного?Ведь Mari4ca переживает именно о вызове родов!
    з.ы. только что прочитала,что танец живота-тоже считается вызовом родов )))

15. Вверх #2614
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Да,именно вызывали!Был перенос, родоразрешение естественное не начиналось.В геле ничего страшного нет,впрочем так же как и в капельнице!(имею ввиду сам страх, а не воздействие на течение родов).

16. Вверх #2615
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    когда мне пора уже было рожать, принимали все рекомендованые меры и физический труд, и шоколад, и поездка на море, и любимый муж собирались несколько раз ложить на койку, но я уговаривала врача подождать, и уговаривала своего гнома, что уже пора... в итоге у меня оставался один последний день на размышление и мы воспользовались этим днём мы родились! Удачи вам всем !!!

17. Вверх #2616
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Я родила в начале 42 недели, тоже дали два дня, но после очередного осмотра Тепляковой, малышка сама появилась на свет))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

18. Вверх #2617
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Девочки внесу немного позитива..
    Из записок роженицы... схватки начались сразу после того как муж сказал если родишься сегодня будешь Миша, а завтра - будешь Артур Пирожков )

19. Вверх #2618
    Новичок
    Мне роды вызывали на 38 неделе (так было нужно), очень переживала, что вдруг ребёночек ещё не готов , опасность нераскрытия лёгких и т. д. Договаривалась с Зюзько, всё прошло хорошо, неделю ставили шалфей, свечи, но-шпу, в день родов в 8 утра поставила мне 1/4 какой-то таблетки, потом ещё 1/4 в обед, в 6 прокололи пузырь, в 8 родила (первые роды), спасибо Людмиле Васильевне за дочку, нам уже годик ) Хименко своим девочкам на 40 неделе и больше всем ставила гель (лежали со мной на сохранении), на следующий день они рожали, а несчастные случаи, к сожалению, есть в каждом роддоме, в каждой больнице и не только в Одессе.

20. Вверх #2619
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Цитата Сообщение от len4ik_od Посмотреть сообщение
    Мне роды вызывали на 38 неделе (так было нужно), очень переживала, что вдруг ребёночек ещё не готов , опасность нераскрытия лёгких и т. д. Договаривалась с Зюзько, всё прошло хорошо, неделю ставили шалфей, свечи, но-шпу, в день родов в 8 утра поставила мне 1/4 какой-то таблетки, потом ещё 1/4 в обед, в 6 прокололи пузырь, в 8 родила (первые роды), спасибо Людмиле Васильевне за дочку, нам уже годик ) Хименко своим девочкам на 40 неделе и больше всем ставила гель (лежали со мной на сохранении), на следующий день они рожали, а несчастные случаи, к сожалению, есть в каждом роддоме, в каждой больнице и не только в Одессе.
    Подскажите сумму благодарности Зюсько в личку, спасибо)

21. Вверх #2620
    Новичок
    Девченки, подскажите,пожалуйста, сумму благодарности Хименко М.В,родпакет и все что потратили на роды.В личку если можно.Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 131 из 794 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права