Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 130 из 794 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2581
    Частый гость Аватар для Лилия70
    А кто там дежурит,может кто знает график ?

3. Вверх #2582
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    А кто там дежурит,может кто знает график ?
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    позвоните в роддом,вам подскажут 731-24-41
    СВЯТАЯ ЛЕНЬ1

4. Вверх #2583
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    СВЯТАЯ ЛЕНЬ1
    А при чём здесь лень ?!
    А за телефончик спасибо !!!!!

5. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для ligrina
    ну что там девочки родившие уже)))отписывайтесь интересно же))что да как))

6. Вверх #2585
    User banned
    Родила 31 марта у Хименко МВ! Хочу выразить огромную ей благодарность и всему персоналу, кто мне помогал! Все великолепные профессионалы ! Роддом очень понравился, все врачи ответственные, можно смело рожать на дежурке. Даже не могла себе после первых родов представить, насколько все может быть удачно и легко) Всем легких родов )

7. Вверх #2586
    Новичок
    Добрый день! Подскажите (кто недавно стал счастливой мамой - поздравляю!!!) какая благодарность на сегодгя Хименко? Заранее спасибо! Жду в ЛС!

8. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от T@nchik2008 Посмотреть сообщение
    девченки, как я поняла, то Хименко может присутствовать при родах только в том случае, если с ней договорится,,,,а так только дежурные врачи??? она не дежурит, правильно??? или я не так понимаю???
    Да она не дежурит, но на моих родах (я на дежурке рожала) она "моему врачу" раз 10 говорила "кисери и не мучался", хорошо мне с врачем повезло, вместе помучались но родила сама и с малышкой все замечательно.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #2588
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в 4 роддоме.
    - Сколько сейчас стоят роды?
    - нужно ли заранее договариваться?
    - возможно ли присудствие мужа на родах и сколько все это стоит?
    - кого из врачей посоветуете?
    Пожалуйста пишите, чем больше информации, тем лучше.
    Заранее спасибо)

10. Вверх #2589
    Частый гость Аватар для Nalya
    Полистайте темку назад - найдете все ответы
    Цитата Сообщение от скоро мама Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо)

11. Вверх #2590
    Посетитель Аватар для ligrina
    Цитата Сообщение от скоро мама Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо)
    1.ну на дежурке дешевле чем по договорённости)(около 1000 грн стоит все благотворительности и питание для ребёнка и мелочи типа расцеживание, мед сестре за укол,ну как во всех больницах,есть платные палаты помоему от 100 грн за сутки(это по желанию и если будут свободны)))) значит больше будет,ну и +благодарность врачу(на дежурке по желанию и по возможности,а при договорённости говорят что врачи не называют сумму сколько давать,а потом бывают случаи что дают денег, а врач подходит и просит доплатить.))
    2.если беременность протекает хорошо и вам не нужно делать КС то можно спокойно не договариваться,девочки пишут что на дежурке рожать хорошо что все смены отличные.(если решите договариваться то желательно после 36й недельки не раньше,они не сильно любят когда к ним рано приходят.)
    3.возможно присутствие мужу,вроде это 500грн стоит,надо полистать темку чуть назад где-то писали.
    4.советовать никого не буду я ещё не рожала))а вообще если читать тему то каждый советует своего врача,значит все врачи хорошие))

собственно я планирую рожать на дежурке.

12. Вверх #2591
    Новичок
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Да она не дежурит, но на моих родах (я на дежурке рожала) она "моему врачу" раз 10 говорила "кисери и не мучался", хорошо мне с врачем повезло, вместе помучались но родила сама и с малышкой все замечательно.
    если она не дежурит, тогда почему она присутствовала у вас при родах??? вы лично с ней договаривались?? что-то я запуталась...........

13. Вверх #2592
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    если она не дежурит, тогда почему она присутствовала у вас при родах??? вы лично с ней договаривались?? что-то я запуталась...........
    Ну там родильное общее, может она у кого-то рядом принимала роды например.

14. Вверх #2593
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Хименко не дежурит, но из роддома практически невылазит... она постоянно у кого-то принимает роды когда я приехала рожать она как раз уезжала, это было после 12ночи, и судя по разговорам, потом снова вернулась...

15. Вверх #2594
    Посетитель
    Рожала у Зюзько, ребенок умер! Не открылись лёгкие! на 41 недели, врачебная ошибка которую конечно не признают!!! Советую рожать в 5 роддоме там хоть есть реанимация! А у 4 роддома дурная слава ходит уже, т. к уже не первый ребенок умер или инвалид, просто все молчат!!!

16. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для hatress
    В 5- м рожала знакомая. Затянутые роды, врачебная ошибка, экстренное кесарево. Вылившееся в обильное кровотечение, кому и полную потерю функций почек. Доки тут же зашхерили, вину не признали. Девочку еле очухала областная. Итог: два года на воде, гемодиализе, и без возможности иметь детей, т.к все удалили, помимо дисфункций почек.
    Теперь бесконечная очередь на трансплантацию почки.

1- й РД чуть не загубил, по лени акушеров, мою племянницу. При четких сроках, отошедших водах и схватках, сестру сутки заставляли терпеть. Что вылилось в удушье и 2 месяца реанимации.
    4 мес. Назад там рожала соседка. Отвезли с схватками в положенный срок. Два дня ее заставляли терпеть, кололи ношпу и снотворное, пока сердечный ритм ребенка не упал до критичного. Итог- кесарево.
    Я к чему - в любом РД так или иначе есть такие случаи . Если хорошо копнуть, то в любом РД в наше время страшно рожать.
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #2596
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Да,пятый роддом отличился,у мужа на работе коллега тоже повез жену рожать в том роддоме,у ребенка не открылись легкие,сделали укол,отказали обе почки,врачи сказали пневмония,затем по очереди отказывали остальные органы,итог,малыш умер,при вскрытии не помню что именно было,но пневмонии не было!

18. Вверх #2597
    Новичок
    самое грустное, что тут сидят девочки которым рожать(((ю Итак переживают. я например очень переживаю. хочу идти на дежурку. а тут такое пишут. все случаеться в жизни. страшно, но в любом роддоме может такое случиться. Меня теперь например типает, а мне рожать через недель 7. девочкам позитив нужен. и почему в 4 - ом нет реанимации?? я как раз наткнулась на статью случайно о том, как открывали реанимацию там.

19. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от yejenka Посмотреть сообщение
    самое грустное, что тут сидят девочки которым рожать(((ю Итак переживают. я например очень переживаю. хочу идти на дежурку. а тут такое пишут. все случаеться в жизни. страшно, но в любом роддоме может такое случиться. Меня теперь например типает, а мне рожать через недель 7. девочкам позитив нужен. и почему в 4 - ом нет реанимации?? я как раз наткнулась на статью случайно о том, как открывали реанимацию там.
    В жизни всякое бывает, просто не стоит себя накручивать. Но, незнание таких негативных моментов, не спасает от таких ситуаций. Увы.
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #2599
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от yejenka Посмотреть сообщение
    Настраивайтесь идти на роды с хорошим настроем!Не берите плохие мысли в голову.От этого многое зависит.
    Я после первых договорных родов,на вторые иду тоже по договорённости.Мне так намного спокойней.

21. Вверх #2600
    User banned
    Цитата Сообщение от Gauka Посмотреть сообщение
    Рожала у Зюзько, ребенок умер! Не открылись лёгкие! на 41 недели, врачебная ошибка которую конечно не признают!!! Советую рожать в 5 роддоме там хоть есть реанимация! А у 4 роддома дурная слава ходит уже, т. к уже не первый ребенок умер или инвалид, просто все молчат!!!
    В чём заключается врачебная ошибка?

Ответить в теме
Страница 130 из 794 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права