Заказываю через знакомых.Они Мне и привозят.
|
Заказываю через знакомых.Они Мне и привозят.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога/ салон в центре города. Заранее спасибо![]()
Телеангиэктазия (так в дерматологии называется купероз) — часто встречающееся заболевание кожи лица‚ которое требует комплексного лечения. Сюда обычно входит и коррекция состояния желудочно-кишечного тракта‚ и противовоспалительная терапия‚ и коррекция психоэмоционального статуса‚ и лимфодренажный массаж‚ и криотерапия.Хорошо зарекомендовали себя в борьбе с куперозом пилинги и микротоки. Необходимо защищать кожу при резких перепадах температур и не злоупотреблять инсоляцией.При помощи микротоков можно вводить в глубокие слои кожи специальные заряженные сыворотки или гели с антикуперозными действием, а аппараты с ультразвуковой функцией позволяют проводить ультрафонофорез (т. е. более глубокое введение веществ с помощью ультразвука) и электрически нейтральных (незаряженных) антикуперозных гелей, сывороток и кремов.
Микротоковая терапия обладает лимфодренажным действием, и прекрасно выводит токсины. Электроимпульсная микротоковая терапия нормализует внутриклеточный обмен, делает клеточный массаж, регулирующий сосудистый тонус, обладает омолаживающим и подтягивающим действием.В домашних условиях хорошо применять контрастный душ(теплой и прохладной водой) для тренировки капилляров.
разыскивается косметолог-профессионал по работе с проблемной кожей! особенно в части чистки. перепробовала штук пять и после всех можно ещё час самой давить. при чем то, что видно без подготовки, открытия пор и тыды, тобишь невооруженным взглядом. катастрофа ((((
Здраствуйте!Возможно в Вашем случае и не чистка нужна,существуют лечебные процедуры для проблемной кожи,которые благодаря использованию альфа- и бета-гидроксикислот,ретинола,витамина С и бензоилпероксида обеспечивают очищение кожи от комедонов,оказывает выраженное противовоспалительное антибактериальное действие,способствует сужению пор,нормализует выработку кожного сала,делает кожу чистой,свежей,здоровой и матовой.
спасибо! но сначала я ищу человека. мне нужны отзывы девченок, с такой же проблемой и её решением. а потом рекомендации
оксфорд-50 гр шт
виртус 100гр(вроде)
удаляют за 1 раз
делайте уже, не ждите весну,процедуры такого хар-ра надо делать пока солнце не активное.
а для укрепления сосудов я бы посоветовала пропить аскарутин курсом,сократить употребление алкоголя и сигарет(если таковые принимаете)..
та же проблема былапришла к выводу что надо заканчивать курсы косметологии и все делать самой
зато уверена в результате и никому не доверяю свое лицо))) а из опыта могу добавить,
1нужно причину найти...чего высыпает и где
2 что ложечкой,ультразвуком и вакуомом все не уберешь
3 если лицо сильно проблемное, за один раз можно все и не убрать(а то что вы сами т давите после,может привести к образованию шрамов или пигментации),да и надо знать что трогать не стоит
4 косметолог может устранить причину,если с ним сотрудничать..выполнять рекомендации,может ограничить себя в какой то пище, может провериться у гинеколога или гастроэнтеролога.подобрать соответствующий домашний уход..
так что удачи...
если вы уже брали косметику в моцарте...знаете название и она вам подходит..берите ее,может в др.салонах дешевле поинтересуйтесь...
аптечную косметику,так же как и магазинную ни один косметологг вам не посоветует,т.к их цена 70% реклаа,30% продукт..соответственно качество с проф .косм не сравнить.
проф.косметику, в магазине не купишь..т.к. у нее более полноценный состав и она подбирается индивидуально,после диагностики кожи косметологом.. с учетом как времени года,климата,типа и проблем кожи,возраста,желаний клиента... так что ищите в салонах,а не в аптеках... а еще лучше найдите причину высыпаний и устраните ее.
ну а с целью дешево и сердито,делайте себе маски кисломолочные с лимоном,умывайтесь ромашкой с календулой..это не навредит покрайней мере..
https://forumodua.com/showthread.php?p=15034071#post15034071 почитайте,полезно знать..
Последний раз редактировалось анюта к; 01.10.2010 в 13:09.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто делал в клинике оксфорд радиоволновой лифтинг и фракционный термолиз? Что из этих процедур лучше? Хорошо ли их делают в этой клинике? Как долго держится результат?
Девочки, собралась к косметологу в субботу, а вчера выскочил на губе герпес. Можно ли мне идти на процедуру чистки? Или надо переждать пока он пройдет, а потом идти?
Подскажите где можно избавить от бородавок ребенка, а то как то не эстетично , у нас девочка, да и растут они .....
Знающие люди, подскажите, что делать. Несколько лет назад у меня на коже декольте стали появляться пятнышки (при близком рассмотрении они выглядят как сосудистые паутинки). С каждым годом их становится всё больше. Теперь это выглядит так, словно я неудачно загорела в майке с круглым вырезом. Кроме того, такие "паутинки" есть на лице под глазами. На скулах появилось несколько пигментных пятен.Ой, как-то всё плохо.... Перелопачиваю инфу в инете - такой вывод получился, что это купероз и спасёт меня от внешних его проявлений фототерапия (или фотоомоложение). Это правда? Есть какая-то возможность избавиться от этих пятен? Раньше носила декольтированую одежду, а теперь всо под подбородок - стыдно. Мне 27. Подскажите, кто как борется с этим, плиииииз
![]()
Расскажите пожалуйста,кто-то делал пилинг косметикой DANE? скажем так бомбовый,который сходит корочками дней 8-10?
Девочки, подскажите пожалуйста чем вы очищаете лицо? Каким тоником или лосьоном?
Подскажите, а Дима Самохин татуаж тоже делает?
И если да,то какие на это дело расценки у него?
А то не могу ему дозвониться.
Социальные закладки