Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 131 из 807 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 16121
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Заказываю через знакомых.Они Мне и привозят.

2. Вверх #2602
    Частый гость
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога/ салон в центре города. Заранее спасибо

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Телеангиэктазия (так в дерматологии называется купероз) — часто встречающееся заболевание кожи лица‚ которое требует комплексного лечения. Сюда обычно входит и коррекция состояния желудочно-кишечного тракта‚ и противовоспалительная терапия‚ и коррекция психоэмоционального статуса‚ и лимфодренажный массаж‚ и криотерапия.Хорошо зарекомендовали себя в борьбе с куперозом пилинги и микротоки. Необходимо защищать кожу при резких перепадах температур и не злоупотреблять инсоляцией.При помощи микротоков можно вводить в глубокие слои кожи специальные заряженные сыворотки или гели с антикуперозными действием, а аппараты с ультразвуковой функцией позволяют проводить ультрафонофорез (т. е. более глубокое введение веществ с помощью ультразвука) и электрически нейтральных (незаряженных) антикуперозных гелей, сывороток и кремов.

Микротоковая терапия обладает лимфодренажным действием, и прекрасно выводит токсины. Электроимпульсная микротоковая терапия нормализует внутриклеточный обмен, делает клеточный массаж, регулирующий сосудистый тонус, обладает омолаживающим и подтягивающим действием.В домашних условиях хорошо применять контрастный душ(теплой и прохладной водой) для тренировки капилляров.

4. Вверх #2604
    Новичок Аватар для Nicolle
    разыскивается косметолог-профессионал по работе с проблемной кожей! особенно в части чистки. перепробовала штук пять и после всех можно ещё час самой давить. при чем то, что видно без подготовки, открытия пор и тыды, тобишь невооруженным взглядом. катастрофа ((((

5. Вверх #2605
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Здраствуйте!Возможно в Вашем случае и не чистка нужна,существуют лечебные процедуры для проблемной кожи,которые благодаря использованию альфа- и бета-гидроксикислот,ретинола,витамина С и бензоилпероксида обеспечивают очищение кожи от комедонов,оказывает выраженное противовоспалительное антибактериальное действие,способствует сужению пор,нормализует выработку кожного сала,делает кожу чистой,свежей,здоровой и матовой.

6. Вверх #2606
    Новичок Аватар для Nicolle
    спасибо! но сначала я ищу человека. мне нужны отзывы девченок, с такой же проблемой и её решением. а потом рекомендации

7. Вверх #2607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Казябка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после лета на носу выскочили пару сосудов, хотелось бы от них узбавиться (для меня они всё-таки видимы) Где у нас это можно сделать? И хотя бы приблизительная стоимость на эту процедуру?
    оксфорд-50 гр шт
    виртус 100гр(вроде)
    удаляют за 1 раз
    делайте уже, не ждите весну,процедуры такого хар-ра надо делать пока солнце не активное.
    а для укрепления сосудов я бы посоветовала пропить аскарутин курсом,сократить употребление алкоголя и сигарет(если таковые принимаете)..

8. Вверх #2608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    разыскивается косметолог-профессионал по работе с проблемной кожей! особенно в части чистки. перепробовала штук пять и после всех можно ещё час самой давить. при чем то, что видно без подготовки, открытия пор и тыды, тобишь невооруженным взглядом. катастрофа ((((
    та же проблема была пришла к выводу что надо заканчивать курсы косметологии и все делать самой зато уверена в результате и никому не доверяю свое лицо))) а из опыта могу добавить,
    1нужно причину найти...чего высыпает и где
    2 что ложечкой,ультразвуком и вакуомом все не уберешь
    3 если лицо сильно проблемное, за один раз можно все и не убрать(а то что вы сами т давите после,может привести к образованию шрамов или пигментации),да и надо знать что трогать не стоит
    4 косметолог может устранить причину,если с ним сотрудничать..выполнять рекомендации,может ограничить себя в какой то пище, может провериться у гинеколога или гастроэнтеролога.подобрать соответствующий домашний уход..
    так что удачи...

9. Вверх #2609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    хорошая тема ,читаю и чувствую себя полным чайником
    у меня проблемная кожа очень ,особенно скулы сильно высыпает + угревая сыпь . посоветуйте пожалуйста косметику ,которой я смогу дома пользоваться (если это возможно ,то аптечную ,плана эксфолиака и т.д.или салонную ,но желательно сказав где её купить ) . заранее вам огромное спасибо ,а то искренне надоело выбрасывать деньги на поиски чего-то подходящего
    если вы уже брали косметику в моцарте...знаете название и она вам подходит..берите ее,может в др.салонах дешевле поинтересуйтесь...
    аптечную косметику,так же как и магазинную ни один косметологг вам не посоветует,т.к их цена 70% реклаа,30% продукт..соответственно качество с проф .косм не сравнить.
    проф.косметику, в магазине не купишь..т.к. у нее более полноценный состав и она подбирается индивидуально,после диагностики кожи косметологом.. с учетом как времени года,климата,типа и проблем кожи,возраста,желаний клиента... так что ищите в салонах,а не в аптеках... а еще лучше найдите причину высыпаний и устраните ее.
    ну а с целью дешево и сердито,делайте себе маски кисломолочные с лимоном,умывайтесь ромашкой с календулой..это не навредит покрайней мере..
    https://forumodua.com/showthread.php?p=15034071#post15034071 почитайте,полезно знать..
    Последний раз редактировалось анюта к; 01.10.2010 в 13:09.

10. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для Казябка
    Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    оксфорд-50 гр шт
    виртус 100гр(вроде)
    удаляют за 1 раз
    делайте уже, не ждите весну,процедуры такого хар-ра надо делать пока солнце не активное.
    а для укрепления сосудов я бы посоветовала пропить аскарутин курсом,сократить употребление алкоголя и сигарет(если таковые принимаете)..
    Спасибо огромное за ответ!!! Употребление алкоголя и сигарет сокращать не буду, так как ни то, ни другое не употребляю

11. Вверх #2611
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто делал в клинике оксфорд радиоволновой лифтинг и фракционный термолиз? Что из этих процедур лучше? Хорошо ли их делают в этой клинике? Как долго держится результат?

12. Вверх #2612
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, собралась к косметологу в субботу, а вчера выскочил на губе герпес. Можно ли мне идти на процедуру чистки? Или надо переждать пока он пройдет, а потом идти?

13. Вверх #2613
    Посетитель
    Подскажите где можно избавить от бородавок ребенка, а то как то не эстетично , у нас девочка, да и растут они .....

14. Вверх #2614
    Новичок Аватар для Vanilka1402

По умолчанию На тему купероза.

Знающие люди, подскажите, что делать. Несколько лет назад у меня на коже декольте стали появляться пятнышки (при близком рассмотрении они выглядят как сосудистые паутинки). С каждым годом их становится всё больше. Теперь это выглядит так, словно я неудачно загорела в майке с круглым вырезом. Кроме того, такие "паутинки" есть на лице под глазами. На скулах появилось несколько пигментных пятен.Ой, как-то всё плохо.... Перелопачиваю инфу в инете - такой вывод получился, что это купероз и спасёт меня от внешних его проявлений фототерапия (или фотоомоложение). Это правда? Есть какая-то возможность избавиться от этих пятен? Раньше носила декольтированую одежду, а теперь всо под подбородок - стыдно. Мне 27. Подскажите, кто как борется с этим, плиииииз

15. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Расскажите пожалуйста,кто-то делал пилинг косметикой DANE? скажем так бомбовый,который сходит корочками дней 8-10?

16. Вверх #2616
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от ZayaYa Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно избавить от бородавок ребенка, а то как то не эстетично , у нас девочка, да и растут они .....
    космея - на площади толбухина.можете попробовать сами - в аптеках продаются средства,но пользоваться ими надо аккуратно.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто делал в клинике оксфорд радиоволновой лифтинг и фракционный термолиз? Что из этих процедур лучше? Хорошо ли их делают в этой клинике? Как долго держится результат?
    Смотря чего Вы ждёте от этих процедур...
    Чего...не стоит ждать -это чуда...данные методики больше направленны на поддержание полученного результата,и рекомендуются в комплексной терапии.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

18. Вверх #2618
    Посетитель Аватар для iriti
    Девочки, подскажите пожалуйста чем вы очищаете лицо? Каким тоником или лосьоном?

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Радиоволновой лифтинг - это ГРУБО говоря, процедура, направленная на образование спаек между волокнами коллагена, за счёт чего собственно и происходит лифтинг; а фракционный термолиз, это опять же грубо говоря - "выпаривание" верхних слоёв кожи.
    Какая из них будет лучше в вашем случае - скажет врач, возможно, их можно будет скомбинировать между собой или с биоревитализацией, например, или с ботоксом, с филлером - по показаниям, короче говоря....

Эффект обещают 5-7 лет, а раз обещают 5-7 лет, значит на деле будет 3-4 года
    Врач ничего толком не сказал. Сказал и то можно, и то можно, а я не могу выбрать. А эффект будет держаться, пусть даже и 3-4 года, после первого раза или надо сделать несколько процедур?

20. Вверх #2620
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Подскажите, а Дима Самохин татуаж тоже делает?
    И если да,то какие на это дело расценки у него?
    А то не могу ему дозвониться.

Ответить в теме
Страница 131 из 807 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права