Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 131 из 268 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Похоже обувь в Одессе вся одинаковая, только на поселке дороже

3. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    мини были только одной расцветки? Я правильно поняла?
    Да, все почти одной расцветки - полосатики, было два других, один светленький сиреневенький, и еще один темненький, но мне показалось, что уж очень они слабенькие... (может не точно запомнила, то извините)
    Полный комплект! Сын и дочь!

4. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Да, все почти одной расцветки - полосатики, было два других, один светленький сиреневенький, и еще один темненький, но мне показалось, что уж очень они слабенькие... (может не точно запомнила, то извините)
    спасибо, тогда можно не ехать )))

5. Вверх #2604
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Новый Бутон - стандарты и миди по 89 грн, есть интересне расцветки!очень даже, темно красные, малиновые, полосатики, мне просто никто сильно в душу не запал. Я взяла две мидюшки, скоро похвастаюсь, и мини розовую - мини по 50 грн сейчас. Спешите, орхоманьячки)) И так как моя орхоболезнь сейчас в острой стадии, то я была сегодня и в Квитах на Таирова, и в магазине на Южном. В Квитах тоже есть интересные темно красно малиновые экземпляры, манюнь нет. Что в Квитах, что на Южном фалы по 120 грн, на Южном на меня никто из фаликов не посмотрел влюбленным взглядом, разве что в проданном один подмигнул А вчера была в Раю на Новом рынке, там мой взгляд ни на чем не остановился. Еще отчетик по аксессуарам - в Квитах 15 см вазоны по 3.50 (вроде даже с подставочками), подпорки для орх с завитушками - 9.50, в новом Бутоне - классные вазоны из жесткого пластика с прорезями по вазону - 15 грн( или 16, не дороже), тоже вроде с блюдцами, я вот это не уточняла. Подпорки для орх - точно уже не помню, то ли 12.50, то ли чуть дороже. Подпорки немного длиннее, чем в Квитах, там по-моему 650 мм, а в Бутоне 670мм, но 2 см рояля не играют. Новый завоз в Бутоне после 20-го. Вроде все, всем удачных обновок
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #2605
    И мой последний забег, душа моя уж удовлетворенапока Получила вчера смс от Флорая - 50 процентов на все комнатные растения 2012 года. Поехала, купила замечательный фалик за 94 грн с длиннющими тремя цветоносами и необычной формой боковых лепестков, как жатые немного. Даже надпись потом нашла на вазоне - Stolk Rossini. Было из чего выбрать, я с ним в руках ходила и сравнивала, хочу ли я или меня еще кто))), красные, в крапушку, малиновые, салатовые, розовые, были и по 75 фалики.
    Метро - все очень грустно, какие-то композиции из стандартных и мини шо-то за 300 гривен.
    Эпицентр - от 225 до 74, если очень захотеть, то можно, конечно, выбрать, но мне никто не приглянулся. Немного вдали от основного ряда стояла отдельная стойка с очень милыми фаликами по 107 - были глянцево красные, бордовые - средних размеров, но очень славные, как расцветки, так и корешки симпатичные.
    В общем, мне остался еще визит в Цветы Виктории, и душа моя будет абсолютно спокойна

7. Вверх #2606
    Частый гость Аватар для Owl.
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    В общем, мне остался еще визит в Цветы Виктории, и душа моя будет абсолютно спокойна
    Была сегодня в Цветах Виктории: там сегодня делали уценку; орхидей не очень много и уценку было где-то пол полки. Правда на цены не обратила внимание Я там марантовых пару штук взяла.
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

8. Вверх #2607
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Кто-нибудь побывал в эти дни в "Цветах Виктории". Что там нового? Нужна орхидейка на подарок желтая Голден Бьюти
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

9. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Snezhok Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь побывал в эти дни в "Цветах Виктории". Что там нового? Нужна орхидейка на подарок желтая Голден Бьюти
    В ОБИ Сегодня видела похожую. Она одна была, но цену точно не помню, выше ста грн.

10. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Девочки, я в ваших рядах новенькая, так сказать только начала болеть этими цветами, подскажите пожалуйста магазины с нормальной ценой , ОББИ и такого плана магазины мне известны, а вот читаю тут в теме есть еще несколько можно подробнее где находятся??? Спасибо, всем отплюсую в репу

11. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ваших рядах новенькая, так сказать только начала болеть этими цветами, подскажите пожалуйста магазины с нормальной ценой , ОББИ и такого плана магазины мне известны, а вот читаю тут в теме есть еще несколько можно подробнее где находятся??? Спасибо, всем отплюсую в репу
    В каком районе Вас интересуют?

12. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Я живу возле пересыпьского моста, но перемещаюсю

13. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Если я правильно поняло, то филиал Бутона открыли на Екатерининской/Большой Арнаутской, возле Нового рынка магазин тоже есть, девочки подтянуться и подробнее расскажут, Ваш сад, Цветы Виктории на Кордонной,2, ну а если уж совсем понесёт то можно участвовать в заказах вот тут http://orchclub.com.ua/viewforum.php?f=25"]http://orchclub.com.ua/viewforum.php?f=25
    Последний раз редактировалось Sting1; 23.03.2013 в 20:38. Причина: ссылка

14. Вверх #2613
    Частый гость Аватар для Любанька
    Я вчера зашла в Ваш сад на Новом Привозе, хотела купить фаленопсис, но ушла оттуда почти со слезами на глазах. Там сейчас распродажа по 89,9, но цветочки остались в жутком состоянии, почти без корней, все очень сухие, листья желтеют. Я уже думала вернуться и спасти один цветочек, но я новичок, поэтому побоялась, что не выхожу бедное растение.

15. Вверх #2614
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    за такую цену пытаться спасти реанимашку-дороге удовольствие....

16. Вверх #2615
    Забежала сегодня в новый Бутон. Горда собой, ничего не утащила. Есть по 70 гривен фалы с гигантскими белыми цветами, про цены других рядом с ними не спрашивала. Есть по 138 темно красные, малиновые, малиново пестрые (рисунок типа бабочки), бело-шоколадные. Минька одна белая в малиновую крапушку интересная, миди разных расцветок- на них цены не спрашивала. Ванды - темно-синяя - 550, одна по 780 - цвет даже не могу описать - коричнево-синий?)))мож я дальтоник...

17. Вверх #2616
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Я сегодня таки побывала в "Цветах Виктории". Ура, есть желтая Голден Бьюти - именно ее хотела. Да еще и на 2 стрелки.
    Но, как всегда бывает, идешь за одним, а глаз ложиться на другое, в результате - купила 3. Были бы деньги, еще б прикупила, выбор богатый. Желтых много и разных.

Там сегодня богатейший выбор и на любой вкус, и любой кошелек. Глаза разбежались.
    Цены такие:
    фаленопсисы на 1 ветку - 73; на 2 - 103 есть и 87; на 3 - 120 гр.
    катлеи разные (коралловые, желтые, белые) - 188 гр
    А еще есть каскадные, но больше как подарочный вариант, очень красивые, глаза разбегаются, но они дорогие 198 гр.
    А еще есть башмачки (пафиопедилумы) по 150 гр,
    Минек нет.
    Ну вот, все доложила.

Посмотрела по сайту, что на бирке, все эти расцветки есть в ассортименте
    http://www.sion.eu/orchids/index.php?m=2&lang=nl
    Последний раз редактировалось Snezhok; 21.03.2013 в 14:10.
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

18. Вверх #2617
    Посетитель
    Бутон,Бутон! Хочу в Бутон! А интересно в филиале Бутона такой же ассортимент?

19. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Всем привет !!!Сегодня была на Южном , покупала удобрямсы и всякие навороты , конечно подошла к Леночкиному павьльону ...что вам , барышни , сказать ... новенькую куртку залила слюнями ... такого колличества , разнообразия и великолепия вандового я в жизни не видела !!! ( не говорим о Таиланде и Вьетнаме )...Ванды всех цветов радуги и даже в крапинку по 450 , Много фаликов всевозможных размеров и расцветок ( цену не спросила), катлей , дендров и три вида башмаков по 150...Есть уценка по 50 , фалики и дендрики , еще цветущие ...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

20. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    Сегодня была в Бутоне на Ген.Петрова. Есть разнообразие, но меня не впечатлило. Ванда красивая жёлтая в крап а вазе по - моему 700 с чем то. Фалики 145, 135, 155. Есть уценка по 20, 50, но выбрать не чего. Есть очень мини Твинкли - где то 65. Если я ни чего не перепутала.

21. Вверх #2620
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    rita_rita, а ты зачем к Лене одеваешь новую куртку - не жалко?

Ответить в теме
Страница 131 из 268 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права