Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 130 из 268 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    А меня укусила "орхидная муха" - не могу с собой справиться - на 8 марта два подарочка заимела, а до этого тоже под видом подарочка... Вчера была в "старом" Бутоне - от 135 грн с одной веточкой - расцветки интересные - цветов было уже не очень много, некоторые явно просятся на распродажу (типа ко мне...), ну так я и откопала там чудненькую распродажку (50 грн) - здорова и ещё поцветёт!

3. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Artemisia Посмотреть сообщение
    Адрес нового Бутона - Екатериненская 75 (между Базарной и Большой Арнаутской). Его видно издалека - вход в шариках)))
    Вчера была там. Фаленопсисы - 115-120 грн (если не ошибаюсь, с одним стволом), расцветки, как по мне, интересные. Миньки - по 72 грн и по 108 грн.
    Башмаки - по 145 грн.
    Отличный магазин)))Вчера посетила.Цены приятные и орхи красивые.Цимбидиумы по 250 грн.Дендробиумы 110-120 грн. Только фалики по 115-120 грн по 2 ствола,а с тремя по 180 грн.А сегодня была в ВС,так башмаки по 158 грн, цимбики по 270 грн,и никакущие фалики от 98 грн(((
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 12.03.2013 в 16:34.

4. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для vizit
    OBI после 8-ми мартовского нашествия практически пустой. Остались пафики - крупняшки, цена - жуть 250грн, расставлены по залу, насчитала 8шт. Цимбы 275 не стоят внимания, остальное тоже смотреть не на что.
    Но я, в общем-то, не об этом. Не в первый раз замечаю за этим магазином - растения из основного зала переносятся в уценку с неизменной ценой. На вопрос почему же так, говорят растение на обработке, хотя оно уже и в горшке не держится, и "обработка" длится по месяцу... Просто будьте внимательны.

5. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    OBI после 8-ми мартовского нашествия практически пустой. Остались пафики - крупняшки, цена - жуть 250грн, расставлены по залу, насчитала 8шт. Цимбы 275 не стоят внимания, остальное тоже смотреть не на что.
    Но я, в общем-то, не об этом. Не в первый раз замечаю за этим магазином - растения из основного зала переносятся в уценку с неизменной ценой. На вопрос почему же так, говорят растение на обработке, хотя оно уже и в горшке не держится, и "обработка" длится по месяцу... Просто будьте внимательны.
    точно точно)
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

6. Вверх #2585
    Частый гость Аватар для Любанька
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    А я как раз хотела туда ехать за новым цветочком. Не подскажите, где сейчас выбор хороший?

7. Вверх #2586
    Частый гость Аватар для вау
    В защиту ОБИ могу сказать,что это единственный магазин ,который достойно подготовился к 8 Марта в районе пос Котовского.Был шикарный выбор.Не была только У Татьяны.
    Завоз в ОБИ обычно в среду или в четверг,я звоню и спрашиваю.

8. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от вау Посмотреть сообщение
    В защиту ОБИ могу сказать,что это единственный магазин ,который достойно подготовился к 8 Марта в районе пос Котовского.Был шикарный выбор.Не была только У Татьяны.
    Завоз в ОБИ обычно в среду или в четверг,я звоню и спрашиваю.
    У Татьяны выбор был. Как для площади её магазина достаточно хорош.)

9. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для palmira club
    В "Вашем Саду" на Французком хороший выбор

10. Вверх #2589
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, а где есть миньки по хорошей цене сейчас? Обещала ребенку купить, но не знаю, куда бежать...
    Полный комплект! Сын и дочь!

11. Вверх #2590
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Была сегодня в Бутоне (который на Ген. Петрова), с завтрашнего дня ( по планам) начинается уценка минюшек ( которые сейчас по 72 и 76), миди (по 120- те, что меня заинтересовали). Из расцветок, как на мой взгляд, ничего особенного, мини Филадельфия ( не выучила еще, как называется минька), есть симпатичная фиолетовая с мелкими крапушками на нижних сепалиях - их тех, что понравились).Но лучше все же прозвонить, если кому далеко ехать.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #2591
    Спасибочки, попробую завтра прозвонить , а может быть и наведаться туда!!!

13. Вверх #2592
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Девочки, важное сообщение - в Цветы Виктории не было завоза в этот вторник (вечер понедельник) - магазин просто пустой - сегодня моя знакомая мягко выражаясь "обломалась", напрасно добиравшись бог знает откуда. Продавцы ответили, что "...решили недельку отдохнуть.." - печалька...

14. Вверх #2593
    Была сегодня в Бутоне (Ген. Петрова), пока еще уценки миников не было... расстроилась немножко, сказали , что будет на днях, возможно.

15. Вверх #2594
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Бутоне (Ген. Петрова), пока еще уценки миников не было... расстроилась немножко, сказали , что будет на днях, возможно.
    Зря не позвонили, я звонила сегодня, уценили миди, были 120 - сейчас 90. Была сегодня и в новом Бутоне. Миди у них по 108, есть симпатичные расцветки.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #2595
    Девочки! Была сегодня в Бутоне (старом). Там уже уценили часть миничек по 20 грн. Есть также отцветающие фалики больших и средних размеров по 50 грн. Сегодня нагребла себе аж 4 штуки. Похвасталась в хвастушках, и цены написала. Кому интересно - можете посмотреть.

17. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки! Была сегодня в Бутоне (старом). Там уже уценили часть миничек по 20 грн. Есть также отцветающие фалики больших и средних размеров по 50 грн. Сегодня нагребла себе аж 4 штуки. Похвасталась в хвастушках, и цены написала. Кому интересно - можете посмотреть.
    мини были только одной расцветки? Я правильно поняла?

18. Вверх #2597
    Девочки, У Татьяны продаются башмачки 200грн, такие же, как в OBI по 250. Все равно дороговато, но все ж -50грн. Один был на 4 розетки.

19. Вверх #2598
    Посетитель Аватар для ksushka*
    В ВС на Французском башмачки были за 158 грн и много.Был даже с двумя цветочками,видела желтые и сиреневые.Взяла себе на 4ре розетки и таких было много.
    В магазине ЦВ башмачки видела по 180 грн.

20. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от ksushka* Посмотреть сообщение
    В ВС на Французском башмачки были за 158 грн и много.Был даже с двумя цветочками,видела желтые и сиреневые.Взяла себе на 4ре розетки и таких было много.
    В магазине ЦВ башмачки видела по 180 грн.
    А размер цветочка какой?

21. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для ksushka*
    10-12 см в диаметре приблизительно.....Я недавно в хвастушках выставляла подобный (чуть ранее купленый,теперь у меня 2-желтенький и сиреневый)))))

Ответить в теме
Страница 130 из 268 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права