Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 131 из 315 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 6290
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    ну конечно, одно дело когда можешь заранее все распланировать, а другое - когда вот такие обстоятельства... я бы с удовольствием назад полностью купе выкупила, чтобы минимизировать контакт с чужими людьми, но это наверное роскошь.. хотя...
    мы в этот раз из Киева возвращались, так в купе с нами ехал такой дядя, что мы чуть не угорели! хотелось бы избежать подобного соседства
    Мы в прошлом году поехали на операцию в Киев, но после того как нас посмотрели на узи, решили ехать домой подрастать и видимо не зря))
    Так вот, ехали мы обратно в тот же день и пошли билеты покупать через детскую кассу. Всех деталей я не помню, но вроде бы как она дает возможность купить билеты с маленьким ребенком (св. о рождении у вас все равно будут на руках), если в таких кассах будет проблема. В общем мы могли туда и не ходить и даже не выкупать купе (нас было 3 взрослых). На весь купейный вагон было, включая нас, человек 9-10). Но это видимо мы так попали, это была середина июня.

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от oddios Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году поехали на операцию в Киев, но после того как нас посмотрели на узи, решили ехать домой подрастать и видимо не зря))
    Так вот, ехали мы обратно в тот же день и пошли билеты покупать через детскую кассу. Всех деталей я не помню, но вроде бы как она дает возможность купить билеты с маленьким ребенком (св. о рождении у вас все равно будут на руках), если в таких кассах будет проблема. В общем мы могли туда и не ходить и даже не выкупать купе (нас было 3 взрослых). На весь купейный вагон было, включая нас, человек 9-10). Но это видимо мы так попали, это была середина июня.
    тоже вариант, спасибо!
    мы когда планировали поездку в июле, я в нэте покупала билеты за 30 суток (в день их появления), за пару часов нижние полки разлетелись как горячие пирожки. Правда в сети выбор вагонов ограничен, поэтому может не на 100% показательно.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

3. Вверх #2603
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ВАУ!!! Какая Машенька молодец, смелая сильная девочка! Желаю Вам набираться сил , расти и вдохновлять!!!

Сочинский принимает в бывшем отделении Резника. в Валиховском переулке.0679880784
    Но не знаю нужно ли Вам к нему. я перед Киевом к нему пошла, так нанервничалась. аппарутура старая, данные не те, что В Киеве, у меня сразу паника. Хоть как доктор- понравился. Знает ответы на вопросы и по двум, не связанным, словам о диагнозе,высказывает полную картину.
    Как альтернативу я рассматриваю центр Св.Екатерины, врач СЕБОВ. правда запись недели на 3 вперед, ну 2 точно. и для деток до 1 года у них нет датчиков. Нашу в 5 м. он смотрел датчиком для лор органов. Хотя настаивал что столь маленьких к ним лучше не приводить
    а можете еще его имя-отчество дать?))) нам ничего такого не надо - только проверить, чтоб жидкость в легких не набиралась... а сердечко в начале октября поедем проверять в Киев...
    Hakuna Matata!

4. Вверх #2604
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а можете еще его имя-отчество дать?))) нам ничего такого не надо - только проверить, чтоб жидкость в легких не набиралась... а сердечко в начале октября поедем проверять в Киев...
    я вот уже нашла - Андрей Васильевич

у вас, я так поняла, совсем-совсем негативный опыт общения со Слободкой?

5. Вверх #2605
    Меломан форума
    я вот уже нашла - Андрей Васильевич

у вас, я так поняла, совсем-совсем негативный опыт общения со Слободкой?
    спасибо большое!

ну как негативный... мы им просто не доверяем. диагноз не был поставлен верно, самое страшное - неразвитие легочной артерии они не заметили (или заметили, но нам не сказали), но при этом настойчиво предлагали нам у них оперироваться... а в центре Емца сказали, что мы 4е в Украине, кому была дорощена легочная артерия... интересно, как Лекан бы нас оперировал? да и мы на инвалидности с самого рождения, но деньги за УЗИ исправно брали, хотя это и вне закона. в общем, не хочу туда ни при каких обстоятельствах!
    Hakuna Matata!

6. Вверх #2606
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Доброго времени суток всем. В 6 месяцев узи показало , что открыт артериальный проток 6 мм. Кто сталкивался с такой проблемой? Операция обязательна? Если кому-то делали в Одессе, то подскажите где, у кого и ориентировочную стоимость в личку (интересует эндоваскулярный вариант).

7. Вверх #2607
    спасибо большое!

ну как негативный... мы им просто не доверяем. диагноз не был поставлен верно, самое страшное - неразвитие легочной артерии они не заметили (или заметили, но нам не сказали), но при этом настойчиво предлагали нам у них оперироваться... а в центре Емца сказали, что мы 4е в Украине, кому была дорощена легочная артерия... интересно, как Лекан бы нас оперировал? да и мы на инвалидности с самого рождения, но деньги за УЗИ исправно брали, хотя это и вне закона. в общем, не хочу туда ни при каких обстоятельствах!
    да уж, читаю и волосы дыбом!
    вопросов больше не имею)))

8. Вверх #2608
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    а, не. он только по сердцу. Это центр кардиохирургии.
    а по остальным органам мы набл. в Резника ( основной корпус) у Малютенко. тоже по записи.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. В 6 месяцев узи показало , что открыт артериальный проток 6 мм. Кто сталкивался с такой проблемой? Операция обязательна? Если кому-то делали в Одессе, то подскажите где, у кого и ориентировочную стоимость в личку (интересует эндоваскулярный вариант).
    Вы в Киев не хотите? поверьте, оно того стоит (шепотом)

На всю Одессу и Одесскую область есть только 1 практикующий кардиохирург - Лекан Р. И. (на Слободке).
    В Киеве, в отличие от Одессы, операции детям, гражданам Украины, делают бесплатно! в случае, если порок закрывается эндоваскулярно (окклюдером), вы оплачиваете только его стоимость и то - официально через банк!
    в репу пишу вам стоимость окклюдера - в апреле знакомые закрывали Боталов проток.

10. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    тоже вариант, спасибо!
    мы когда планировали поездку в июле, я в нэте покупала билеты за 30 суток (в день их появления), за пару часов нижние полки разлетелись как горячие пирожки. Правда в сети выбор вагонов ограничен, поэтому может не на 100% показательно.
    я вот сейчас тоже покупала билеты, так знаете что? В этом деле спешить не надо. билеты появляются по мере спроса. выкидывают какую-нибудь часть билетов на продажу, пока все места(большую часть не раскупят), новые не появятся. а вот через недельку я смогла забронировать все купе. через сайт укрзализници.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

11. Вверх #2611
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Вы в Киев не хотите? поверьте, оно того стоит (шепотом)

На всю Одессу и Одесскую область есть только 1 практикующий кардиохирург - Лекан Р. И. (на Слободке).
    В Киеве, в отличие от Одессы, операции детям, гражданам Украины, делают бесплатно! в случае, если порок закрывается эндоваскулярно (окклюдером), вы оплачиваете только его стоимость и то - официально через банк!
    в репу пишу вам стоимость окклюдера - в апреле знакомые закрывали Боталов проток.
    А в каком возрасте делают такую операцию? Он сам не закроется до года, например?

12. Вверх #2612
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте делают такую операцию? Он сам не закроется до года, например?
    вас должен посмотреть специалист. нам по техническим причинам Баталов проток стендировали в возрасте 6.5 мес. стенд мы покупали сами, весь процесс от предоперационного обследования до выписки занял неделю.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    я вот сейчас тоже покупала билеты, так знаете что? В этом деле спешить не надо. билеты появляются по мере спроса. выкидывают какую-нибудь часть билетов на продажу, пока все места(большую часть не раскупят), новые не появятся. а вот через недельку я смогла забронировать все купе. через сайт укрзализници.
    Забавно, как все пытаются разнообразить нам жизнь)) чтобы скучно не было видимо
    Спасибо!

14. Вверх #2614
    Девочки, вопрос к тем, кто деткам оформлял инвалидность, я позавчера подала документы в СОБЕС, сказали, что через месяц уже будет первая выплата, но я так там намучилась, что совсем забыла спросить - как получить удостоверение... Его же тоже там выдают, верно?

15. Вверх #2615
    Меломан форума
    Девочки, вопрос к тем, кто деткам оформлял инвалидность, я позавчера подала документы в СОБЕС, сказали, что через месяц уже будет первая выплата, но я так там намучилась, что совсем забыла спросить - как получить удостоверение... Его же тоже там выдают, верно?
    там же, но книжечек самих сейчас нету, выдают временные справки. нужны фото ваше и ребенка 3Х4... относите и заказываете, через неделю примерно должны выдать. а как появятся корочки, заменят.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #2616
    там же, но книжечек самих сейчас нету, выдают временные справки. нужны фото ваше и ребенка 3Х4... относите и заказываете, через неделю примерно должны выдать. а как появятся корочки, заменят.
    А фото по 1 штучке?

17. Вверх #2617
    Меломан форума
    А фото по 1 штучке?
    да
    Hakuna Matata!

18. Вверх #2618
    да
    Спасибище!!!

19. Вверх #2619
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Девочки, подскажите,хотим поехать в Киев на обследование , в институт Емца,к какому врачу лучше записаться ?

20. Вверх #2620
    Новичок Аватар для Julia_kor
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,хотим поехать в Киев на обследование , в институт Емца,к какому врачу лучше записаться ?
    там нет записи, все в порядке живой очереди,разве что на повторное обследование к своему лечащему

Ответить в теме
Страница 131 из 315 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права