Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 130 из 315 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 6290
  1. Вверх #2581
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    гоните эту бяку от себя, тем более в вашей ситуации, когда малышка еще маленькая и есть шанс, что просто перерастет и дефекты закроются сами по себе!
    у меня вот тоже в душе уже столько всего накопилось, но я стараюсь не падать духом, потому что надо иметь силы на борьбу, слава богу нам помогает мамуля моя и морально поддерживают многие люди из нашего окружения, а вот к сожалению некоторые близкие люди предпочли остаться в стороне((( этот факт также угнетает, но... мне есть ради кого жить и бороться, а это самое главное!
    Правильная позицияТолько о хорошем думать!!!Нам вот с самого начала говорили что нужна операция,сначала была паника,а потом,после первой поездки в Киев,паника ушла.Ведь нам повезло и наш порок можно было прооперировать и забыть,а ведь я видела там мам,у которых по виду совершенно здоровенькие детки,но увы их даже на операцию не брали-все так не простоА если вам говорят еще что есть шанс,что само затянетсяТо и слава Богу,значит проблемка может и уйти сама по себе,а если нет,то ее можно исправить и это уже должно радовать!!!Надо думать не "За что нам это?",а "Слава Богу,что не хуже!"Сразу морально легче становится
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Правильная позицияТолько о хорошем думать!!!Нам вот с самого начала говорили что нужна операция,сначала была паника,а потом,после первой поездки в Киев,паника ушла.Ведь нам повезло и наш порок можно было прооперировать и забыть,а ведь я видела там мам,у которых по виду совершенно здоровенькие детки,но увы их даже на операцию не брали-все так не простоА если вам говорят еще что есть шанс,что само затянетсяТо и слава Богу,значит проблемка может и уйти сама по себе,а если нет,то ее можно исправить и это уже должно радовать!!!Надо думать не "За что нам это?",а "Слава Богу,что не хуже!"Сразу морально легче становится
    и еще раз 100% . в мае я стукнула машину ( поцарапала) и сразу блин паника, нервы,деньги и с другой стороны психи. ехала с ребенком и во время остановилась (мысленно) и решила так! " Слава Богу что это всего лишь царапина, что никто не пострадал" а железо- дело наживное.
    Так что нужно быть оптимистами и видеть что стакан наполовину наполнен. Только пессимисты видят полупустой стакан.
    Простите за такое сравнение, просто аналогия.
    масик-асик, повторюсь. все будет наилучшим образом!!!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #2583
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,спасибо всем огромное!!!!Обязательно отпишусь о результатах
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

4. Вверх #2584
    Девочки.спешу поделиться.Была сегодня у Пенгриной,месяц назад у нас был ДМЖП 3,5 мм,сегодня она сказала что он практически зарос!!!Написала просто мышечный центральный ДМЖП,но без размера,так как он в районе 1 мм(чуть меньше даже)Я разревелась прямо в кабинете узи.Осталось ООО(2 лево-правых сброса по 2 мм как и в прошлый раз месяц назад было)Пенгрина сказала что это не страшно и скорее всего это так окошко заростает.Сегодня нам 2 мес и 2 недели,повтор сказала через полгода.Девочки,спасибо вам за поддержку,вашими молитвами у Машеньки этот ДМЖП практически закрылся!!!

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки.спешу поделиться.Была сегодня у Пенгриной,месяц назад у нас был ДМЖП 3,5 мм,сегодня она сказала что он практически зарос!!!Написала просто мышечный центральный ДМЖП,но без размера,так как он в районе 1 мм(чуть меньше даже)Я разревелась прямо в кабинете узи.Осталось ООО(2 лево-правых сброса по 2 мм как и в прошлый раз месяц назад было)Пенгрина сказала что это не страшно и скорее всего это так окошко заростает.Сегодня нам 2 мес и 2 недели,повтор сказала через полгода.Девочки,спасибо вам за поддержку,вашими молитвами у Машеньки этот ДМЖП практически закрылся!!!
    Ну вот видите, как все хорошо!
    так что, как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие"
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

6. Вверх #2586
    Ну вот видите, как все хорошо!
    так что, как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие"
    Спасибочки))))Теперь бы только эти две дырочки бы закрылись)))Я вот до сих пор понять не могу как ООО может быть с двумя потоками(т.е. с двумя дырочками)

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Спасибочки))))Теперь бы только эти две дырочки бы закрылись)))Я вот до сих пор понять не могу как ООО может быть с двумя потоками(т.е. с двумя дырочками)
    очень рады за вас! Растите и развивайтесь, не обращая внимания на "дырочки" . Нам их в одессе ставили оба узиста, в Киеве это не подтвердилось. а с открытым окошком люди могут жить в принципе и не знают об этом, так же как и с разным кол-вом хорд.

8. Вверх #2588
    User banned
    Девушки, день добрый, рада за всех у кого есть стабильность и улучшения. У меня возник вопрос , может кто-то знает где можно взять в аренду кислородный концентратор для домашнего использования?

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Mama_Mia Посмотреть сообщение
    Девушки, день добрый, рада за всех у кого есть стабильность и улучшения. У меня возник вопрос , может кто-то знает где можно взять в аренду кислородный концентратор для домашнего использования?
    http://dp.prom.ua/p34296511-arenda-kislorodnogo-kontsentratora.html
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #2590
    User banned
    Это я уже находила, но они работают только в Херсоне и Днепропетровске, но в любом случае спасибо))

11. Вверх #2591
    Меломан форума
    всем привет! мы вернулись домой!!! операция длилась 7.5 часов, наш хирург (Богута) настраивал нас на длительное восстановление, но, слава Богу, через неделю после нас выписали. Из реанимации Машу нам отдали через 2.5 суток! я еще и еще раз преклоняюсь перед всем персоналом центра Емца, и отдельное спасибо тем, кто нас туда направил, нашим врачам! они ставят на ноги такое количество детей, так внимательны, так профессиональны, поражает слаженность команды, продуманность всяких мелочей! и все это практически бесплатно! а как работает социальная служба! детям выдают питание, соки, нуждающимся - одежду! кроме того, у них есть договоренность с ж\д - по письму из центра снимают брони в любой уголок Украины!
    пообщалась там с теми, кто побывал в одесской кардиохирургии - и еще раз перекрестилась, что мы отказались от оперирования здесь, в Одессе.
    девочки, кто знает, у Сочинского, как правило, запись надолго вперед? нам в четверг надо сделать УЗИ, на Слободку не хотим!
    Hakuna Matata!

12. Вверх #2592
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем привет! мы вернулись домой!!! операция длилась 7.5 часов, наш хирург (Богута) настраивал нас на длительное восстановление, но, слава Богу, через неделю после нас выписали. Из реанимации Машу нам отдали через 2.5 суток! я еще и еще раз преклоняюсь перед всем персоналом центра Емца, и отдельное спасибо тем, кто нас туда направил, нашим врачам! они ставят на ноги такое количество детей, так внимательны, так профессиональны, поражает слаженность команды, продуманность всяких мелочей! и все это практически бесплатно! а как работает социальная служба! детям выдают питание, соки, нуждающимся - одежду! кроме того, у них есть договоренность с ж\д - по письму из центра снимают брони в любой уголок Украины!
    пообщалась там с теми, кто побывал в одесской кардиохирургии - и еще раз перекрестилась, что мы отказались от оперирования здесь, в Одессе.
    девочки, кто знает, у Сочинского, как правило, запись надолго вперед? нам в четверг надо сделать УЗИ, на Слободку не хотим!

Ой , поздравляю вас ! Теперь всё у вас будет хорошо . Быстрейшего восстановления !

Если Вы Сочинскому объясните ситуацию ( что вы только после операции) , то он примет Вас тогда , когда надо и удобно Вам . Он всегда входит в положение. Поговорите с ним предварительно .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #2593
    с возвращением домой!!! побыстрее манюньке восстановить силы!

вы на поезде домой возвращались? по поводу брони - это в смысле из Киева уехать? а то я тоже за этот момент переживаю...

14. Вверх #2594
    Меломан форума
    с возвращением домой!!! побыстрее манюньке восстановить силы!

вы на поезде домой возвращались? по поводу брони - это в смысле из Киева уехать? а то я тоже за этот момент переживаю...
    спасибо огромное! мы ездили на машине. но многие девочки, добиравшиеся поездами, воспользовались этой услугой, потому что если сегодня вам говорят, что завтра выписывают, то купить билеты просто так, особенно, в сезон, очень сложно.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #2595
    Девочки, а где Сочинский прием ведет и если можно телефончиком поделитесь, тоже хочу "про запас" альтернативу Слободке иметь...

Мы сейчас в процессе оформления документов по инвалидности, уже есть заключение ВКК, завтра еду документы в СОБЕС подавать, надеюсь все получится, денежка в такой ситуации лишней никогда не будет.
    Я в этот раз, на Слободке разочаровалась - для заключения нам необходимо было пройти полное повторное обследование, кроме УЗИ (подошло Киевское заключение), а когда на руки выписку отдали, то даже не указали нам новые результаты анализов никаких, просто на шаблоне старой выписки сделали дополнение и все, а малую намучали когда кровь сдавали, сильно она протестовала, так хотелось хоть результаты реальные видеть, но ехать туда повторно, только ради этого нет времени, да и желание уже, если честно(((

16. Вверх #2596
    спасибо огромное! мы ездили на машине. но многие девочки, добиравшиеся поездами, воспользовались этой услугой, потому что если сегодня вам говорят, что завтра выписывают, то купить билеты просто так, особенно, в сезон, очень сложно.
    ну конечно, одно дело когда можешь заранее все распланировать, а другое - когда вот такие обстоятельства... я бы с удовольствием назад полностью купе выкупила, чтобы минимизировать контакт с чужими людьми, но это наверное роскошь.. хотя...
    мы в этот раз из Киева возвращались, так в купе с нами ехал такой дядя, что мы чуть не угорели! хотелось бы избежать подобного соседства

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для Нютик86
    УУУУРРРАААААА!!!! Поздравляем ВАС!!! Теперь Вам здоровья, сил и самого быстрого восстановления!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

18. Вверх #2598
    ВАУ!!! Какая Машенька молодец, смелая сильная девочка! Желаю Вам набираться сил , расти и вдохновлять!!!

Сочинский принимает в бывшем отделении Резника. в Валиховском переулке.0679880784
    Но не знаю нужно ли Вам к нему. я перед Киевом к нему пошла, так нанервничалась. аппарутура старая, данные не те, что В Киеве, у меня сразу паника. Хоть как доктор- понравился. Знает ответы на вопросы и по двум, не связанным, словам о диагнозе,высказывает полную картину.
    Как альтернативу я рассматриваю центр Св.Екатерины, врач СЕБОВ. правда запись недели на 3 вперед, ну 2 точно. и для деток до 1 года у них нет датчиков. Нашу в 5 м. он смотрел датчиком для лор органов. Хотя настаивал что столь маленьких к ним лучше не приводить
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 12.08.2014 в 15:31.

19. Вверх #2599
    ну конечно, одно дело когда можешь заранее все распланировать, а другое - когда вот такие обстоятельства... я бы с удовольствием назад полностью купе выкупила, чтобы минимизировать контакт с чужими людьми, но это наверное роскошь.. хотя...
    мы в этот раз из Киева возвращались, так в купе с нами ехал такой дядя, что мы чуть не угорели! хотелось бы избежать подобного соседства
    ага. мы так ездили первый раз. стоило около 1000 грн. но сейчас подорожал жд проезд на 10 %. с 1 октября дорожает еще на 10 %

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Сочинский принимает в бывшем отделении Резника. в Валиховском переулке.0679880784
    Но не знаю нужно ли Вам к нему. я перед Киевом к нему пошла, так нанервничалась. аппарутура старая, данные не те, что В Киеве, у меня сразу паника. Хоть как доктор- понравился. Знает ответы на вопросы и по двум, не связанным, словам о диагнозе,высказывает полную картину.
    Как альтернативу я рассматриваю центр Св.Екатерины, врач СЕБОВ. правда запись недели на 3 вперед, ну 2 точно. и для деток до 1 года у них нет датчиков. Нашу в 5 м. он смотрел датчиком для лор органов. Хотя настаивал что столь маленьких к ним лучше не приводить
    пасиба

Я пока что просто по крупицам собираю информацию, мало ли, вдруг понадобиться.
    Мы когда из Киева уезжали, наша врач с сожалением отметила, что в Одессе они не могут доверять НИКОМУ

по поводу Св. Екатерины учту, нам-то уже почти 5 лет

Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ага. мы так ездили первый раз. стоило около 1000 грн. но сейчас подорожал жд проезд на 10 %. с 1 октября дорожает еще на 10 %
    да уж((( но тут уже даже не в деньгах дело
    Последний раз редактировалось Sam_od; 12.08.2014 в 15:42.

Ответить в теме
Страница 130 из 315 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права