ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА!!!!
Котенок дождя . Станет ли и эта история счастливой....
Одесса. Крохотный котенок находится в клинике и очень нуждается в нашей помощи...
Тот день как-то сразу не задался. Я совсем ничего не смог найти поесть, меня знобило, а тут еще этот дождь. Мне так не хотелось выходить под капли, но голод гнал искать еду. Я пошел куда глаза глядят , вернее совсем не смотрел куда иду. Мне было все равно. Я даже не сразу понял что за страшный звук меня так испугал. Потом в клинике я слышал, как рассказывали о том, что меня успели вытащить прямо из-под колес мчащейся машины.
Мне в клинике хорошо, меня здесь кормят. Но меня знобит и слабость. Врач сказал, что лапки целые, позвоночник цел, но у меня травматический шок, температура 35 (могла сказаться и травма, и пребывание в луже).
Меня сейчас интенсивно лечат. Капельницы, уколы , анализы. Да, забыла тебе сказать - у меня теперь есть имя. Меня зовут котенок Маус. Если я хоть чуточку запала тебе в душу и ты можешь помочь мне выздороветь , то деньги можно заносить прямо в клинику Айболит ( Люсдорфская дорога 99) для котенка Найденыша. Либо перечислить на карту приватбанка 4149-4377-4398-5804 Л.К.И.
Социальные закладки