Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13086 из 22853 ПерваяПервая ... 12086 12586 12986 13036 13076 13084 13085 13086 13087 13088 13096 13136 13186 13586 14086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,701 по 261,720 из 457048
  1. Вверх #261701
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    а почему вы решили что это дети педиков?)))
    к стати вопросы нужно задавать уместно и своевременно тоесть напрямую у Вэнэции
    я вот тож не понимаю, откуда вообще дети у педиков живущих в это пратиффной гейропе
    там же сплошные зообордели, педики, извращенцы и лесбиянки и тут такой облом прям в сердце гейропы Венеции
    куча детей, при чем дети именно от местного населения, итальянцы я имею ввиду, не эмигранты

а вопрос был задан конкретно вот этому andreyy10 шлимазлу, хочешь помочь ему
    вперед, объясни мене откуда там детей столько
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #261702
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    На вопрос отвечу, я не клоун из шапито. Как поступила Россия с Крымом - несогласен, Крым Украинский. Но власть не сделали ничего чтобы его удержать, почему на восток тут же поехали говорить, отбивать, а военных наших в Крыму тупо бросили, не сказав даже что делать и как защитить Украинский Крым...
    ...
    Власти как таковой на тот момент и не было...Все равно как раненого лежащего без движения под танк...Военные наши в Крыму вели себя более, чем достойно. А кто мог отдавать на тот момент приказы, если "яживой" свалил к нападающей стороне? Я не военный человек, но считаю, что Крым тупо слили, и приказы "стрелять" на тот момент были бы абсолютно неадекватными и положили бы ни в чем не винных людей. Решать вопрос надо было быстро на другом уровне. Но беда в том, что янык за долго до этого уже пообещал Крым рашке...а карточные долги надо отдавать...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #261703
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    ЕС и США ввели войска в Украину и аннексировали часть территории независимого государства? Телевизионные каналы ЕС и США круглосуточно работают в режиме агитационных звуковещательных станций, направленных на Украину? ЕС и США навязывают украинцам, какой должна быть форма государственного устройства, как варить борщ и в какой позе выполнять супружеский долг? Жители ЕС и США истерят на форумах и в соцсетях и рвутся через границу в Украину?

На все вопросы можно ответить очень просто - да или нет.

На таких и расчет...
    Отвечаю - войска в Крыму уже были, СБУ и минобороны обязано было просчитать возможность аннексии при захвате зданий в Крыму, объявлении референдума и отреагировать - их прокол. Телеканалы США и ЕС взахлеб кричаоли про мирных демонстрантов, в то время как летели салюты, взрывпакеты и молотовы в сторону ВВ. ЕС и США навязывают как жить украине, ставя условия выделения кредитов, которые тайна за 7 печатями. Жителям США и ЕС не нравится политика их властей, но кто их слушать будет.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

4. Вверх #261704
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Печально это все, спс за адекватное общение, в последнее время это большая редкость. ПС с оружием до сих пор ходит по стране и неизвестно чем все закончится, несмотря на то, что МВД объявило их вне закона...
    Еще очень много криминала представляются ПС и начинают свои ... "криминальные дела".
    Даже у нас в Одессе между ПС и Евромайданом далеко не дружеские отношения.

5. Вверх #261705
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    у нас в синагоге все такие, понимаешь?
    ты можешь 100500 раз писать что угодно, но ваша лживая коммуняцкая история никого не интересует
    вы когда начнете писать правду, вот тогда приходите к нам, пообщаемся
    тут тебе не Россия, тут Одесса
    По какому поводу, в какой связи... вы призываете к правде?
    Правда - это фактология выгодная вам и вашим ижекам. Историческая "правда" всего лишь средство управления для таких как вы. Тут Одесса, Не Европа

6. Вверх #261706
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от SvetAven Посмотреть сообщение
    А чего это ты за большинство расписываешся.Я таки да,говорю по-русски и готов отстаивать это своё право,чтобы никакая фарионша мне не указывала на каком языке мне общаться.
    Хоспидя, кыця, хто тебя трогает? тебя бедного заставили розмовлятИ на українській мові???
    Как видишь, я тоже пишу и говорю и читаю и думаю по-русски. Никто у меня это право не отберет и не собирается. Меньше зомбоящик смотри, пЭрЭляканЫй))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #261707

8. Вверх #261708
    Не покидает форум Аватар для lens
    Отвечаю - войска в Крыму уже были, СБУ и минобороны обязано было просчитать возможность аннексии при захвате зданий в Крыму, объявлении референдума и отреагировать - их прокол. Телеканалы США и ЕС взахлеб кричаоли про мирных демонстрантов, в то время как летели салюты, взрывпакеты и молотовы в сторону ВВ. ЕС и США навязывают как жить украине, ставя условия выделения кредитов, которые тайна за 7 печатями. Жителям США и ЕС не нравится политика их властей, но кто их слушать будет.
    Еще раз повторить вопросы? Мне нетрудно)

ЕС и США ввели войска в Украину и аннексировали часть территории независимого государства?

Телевизионные каналы ЕС и США круглосуточно работают в режиме агитационных звуковещательных станций, направленных на Украину?

ЕС и США навязывают украинцам, какой должна быть форма государственного устройства, как варить борщ и в какой позе выполнять супружеский долг?

Жители ЕС и США истерят на форумах и в соцсетях и рвутся через границу в Украину?

Да или нет?
    И это пройдет.

9. Вверх #261709
    Очень интеллектуально, с каждым разом убеждаюсь какая у некоторых вавка в голове.

10. Вверх #261710
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    По какому поводу, в какой связи... вы призываете к правде?
    Правда - это фактология выгодная вам и вашим ижекам. Историческая "правда" всего лишь средство управления для таких как вы. Тут Одесса, Не Европа
    не, не сливаяся так быстро, ну куда же ты
    ну что ж такое а? где вас таких полуграмотных набирают

11. Вверх #261711
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Демографию изучи, население Европы вымирает и Венеции в частности. Кстати как там про референдум в Венеции и самостоятельность говорят? Путин не сфабриковал данные?
    C референдумом в Венеции все пучком - 24 сепаратиста арестованы и ждут суда, в Украине все идет тем же сценарием только зону топтать будет гораздо большее число сепаратистов
    Не напрягай сфинктор, запасись попкорном и наблюдай как сепаратистов-дибилоидов Юго-Востока будут мочить и сливать, причем свои же командиры в первую очередь

12. Вверх #261712

ЕС и США ввели войска в Украину и аннексировали часть территории независимого государства?

Телевизионные каналы ЕС и США круглосуточно работают в режиме агитационных звуковещательных станций, направленных на Украину?

ЕС и США навязывают украинцам, какой должна быть форма государственного устройства, как варить борщ и в какой позе выполнять супружеский долг?

Жители ЕС и США истерят на форумах и в соцсетях и рвутся через границу в Украину?

Да или нет?
    Думай, у каждого свои ответы. Мои тебе не понравятся.

13. Вверх #261713
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    я вот тож не понимаю, откуда вообще дети у педиков живущих в это пратиффной гейропе
    там же сплошные зообордели, педики, извращенцы и лесбиянки и тут такой облом прям в сердце гейропы Венеции
    куча детей, при чем дети именно от местного населения, итальянцы я имею ввиду, не эмигранты

а вопрос был задан конкретно вот этому andreyy10 шлимазлу, хочешь помочь ему
    вперед, объясни мене откуда там детей столько
    ну не знаю на счет вышеперичесленных вами обществ,заведений и представителей, не бывал там так что тут вам приходится верить на слово
    откуда там дети?)))ну как бы потолерантнее обьяснить ммм...
    оттуда откуда и везде
    И главное,побольше бодрости!))

14. Вверх #261714
    User banned
    Очень интеллектуально, с каждым разом убеждаюсь какая у некоторых вавка в голове.
    100% Он долго был в Европе!

15. Вверх #261715
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    C референдумом в Венеции все пучком - 24 сепаратиста арестованы и ждут суда, в Украине все идет тем же сценарием только зону топтать будет гораздо большее число сепаратистов
    Не напрягай сфинктор, запасись попкорном и наблюдай как сепаратистов-дибилоидов Юго-Востока будут мочить и сливать, причем свои же командиры в первую очередь
    Почти 89 процентов респондентов, принявших участие в интернет-голосовании, высказались в пользу создания независимого государства «Республика Венето». Инициаторы голосования объявили о подготовке к проведению референдума на официальном уровне. Президент Венето Лука Дзайя сказал, что для этого необходимо разработать соответствующие законодательные акты, признав, что отсоединение противоречит итальянской конституции, однако апеллирует к праву на самоопределение.
    Какие сепаратисты арестованы? Что за бред очередной?

16. Вверх #261716
    а как же дети педиков, когда будет расширенное пояснение, откуда в гейропе столько детей?

ПыСи: про интеллект вообще не стоит заикаться человеку, у которого два класса образования
    это оскорбляет чувства людей, у кого за плечами высшее образование, а у многих и не одно

17. Вверх #261717
    Пришла и говорю...

Да или нет?
    Для обычных граждан США и ЕС,Украина это как как для нас Республика Бурунди)))оно им надо,вы ж не общаетесь на африканском форуме потому как вы далеки от Африки)))

18. Вверх #261718
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    ну не знаю на счет вышеперичесленных вами обществ,заведений и представителей, не бывал там так что тут вам приходится верить на слово
    откуда там дети?)))ну как бы потолерантнее обьяснить ммм...
    оттуда откуда и везде
    Браво, по-одесски с юмором ))

19. Вверх #261719
    Не покидает форум Аватар для lens
    Думай, у каждого свои ответы. Мои тебе не понравятся.
    Что такое - так трудно признать очевидное? Бывает
    И это пройдет.

20. Вверх #261720
    а как же дети педиков, когда будет расширенное пояснение, откуда в гейропе столько детей?

ПыСи: про интеллект вообще не стоит заикаться человеку, у которого два класса образования
    это оскорбляет чувства людей, у кого за плечами высшее образование, а у многих и не одно
    Тебе откуда знать у кого какое образование, клоун? Пости дальше картинки и высеры путлер-мацква-рашка, твой интеллект явно соответствует.

Закрытая тема
Страница 13086 из 22853 ПерваяПервая ... 12086 12586 12986 13036 13076 13084 13085 13086 13087 13088 13096 13136 13186 13586 14086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права