Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13073 из 22853 ПерваяПервая ... 12073 12573 12973 13023 13063 13071 13072 13073 13074 13075 13083 13123 13173 13573 14073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,441 по 261,460 из 457048
  1. Вверх #261441
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    "Донецкая республика" самоликвидировалась не продержавшись и дня
    Комитет патриотических сил Донбасса решил отменить свое решение о создании "Донецкой республики".

"В связи с событиями последних дней в КПСД поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы", - говорится в заявлении.

В связи с этим Комитет уже 7 апреля в Донецке провел Народные сборы на которых было принято решение:

"1. Отменить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.

3.Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства", - сообщили в КПСД.
    они совершили большую ошибку что взяли оружие и начали им на камеры позировать. Думали будет как в Крыму, но в Крыму были неопознанные формирования, а тут не скрывая свои же, значит террористы, значит можно их нейтрализовать законодательно, думаю им вчера это все разжевали.

Еще раз повторяю, если бы люди делали под украинскими фагами, без призывов сепаратизма, без поддержки проплаченных неофашистов "русского блока" "русского единства" и т.д. я думаю большинство ю-в их поддержало, но пока это тупой сепаратизм, то врятли получится что то...

2. Вверх #261442
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Готовьтесь теперь располагаться только в 5-и метровой зоне на пляже. Остальная территория ВСЕХ пляжей в Одессе будет платной. С благодарностью за это обращайтесь к Труханову и Брындаку.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

3. Вверх #261443
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    1) После всего того вранья, которое на них и на всех нас вылилось со стороны журналистов и политиков, могут ли они им верить?
    2) Собственные мысли у них есть, просто вы не хотите их слушать. Уже 1005000 раз говорилось и о референдуме, и о гос языке и т.д., так уже людей достало повторять как попугаи одно и то же, вот и начали действовать.
    3) Смотрим пункт 1 и также обращаем внимание на агрессию со стороны майдановцев - она видна даже в этой теме. Если честно, после всего того дерьма (сорри), которое майданщики выплескивают на своих оппонентов, их не хочется подпускать к себе ни на шаг и уж тем более принимать за своих.
    О каком вранье Украинских СМИ о жителях восточных регионов и Крыма вы говорите ?
    Янукович и его опричники не обворовывали бандеровцев, беспокоились о них , и только восток и Крым бедненькие страдали ?

Собственные мысли - Если б они требовали хотя б элементарных повышений ЗП и пенсий , РабМест , честных ментов и судей - это можно было б считать их желаниями (пусть и невыполнимыми в одночасье но ИХНИМИ потребностями )
    референдум = присоединение к России ? Это их мысли? Единственное чего этим людям не хватает это российского паспорта и языка все остальное отлично ?? их это потребности или все же Путина ??

Что касается агресии - на майдане 100 раз говорили беркуту - не для вас коктейли готовим !! так же и ради ваших детей стоим всех в этой стране обворовывают и вас ... но стоял тупой беркут как покорный раб и дальше - беркут не слышал и покорно стоял вот и пришлось их жечь
    Тоже и с "донецкими" - не они враги , даже не россияне враги ! Путин колотит нашей страной но Они инструмент Кремля, его щит и как положено любому щиту будут принимать удар

4. Вверх #261444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И опять перед выборами начали политики ныть о языковой проблемой , Юлька уже вчера в Донецке пела о русском языке , старая пластинка.
    Задолбали все просто этой "языковой" проблемой. Никто и никогда не запрещал никому говорить на русском языке на Востоке Украины. Я это ответственно заявляю как бывший житель Востока. Не было этой проблемы ни до, ни во времена Ющенко, ни после него. Вот просто нет этой проблемы.
    Нормативные акты- на сайте Верховной Рады есть на русском языке, хотя кто их вообще читает. Реклама - на русском, новости - на русском. Что еще должно быть на русском? В суде нет переводчика? Да бред это все. Судьи спокойно ведут заседания на русском, еще до закона Колесниченко.

5. Вверх #261445
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Вспоминается фильм " Царствие небесное" тока в качестве Иерусалима Украина.... Все сюда хотят всех она сводит с ума....
    Мне во всем сопутствует удача!!!

6. Вверх #261446
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А вот я думаю, наличие таких граждан Украины, это сигнал всем украинским СМИ, что они хреново работают! Раз Киселевщина проникает в умы этих людей, значит надо что то менять в умах корреспондентов ТВ и газет. Профессионалы бы давно достучались до их разума. Говорить что на юго-востоке все дебилы, по моему неразумно, надо самим до них дойти, чтоб вот поняли они.
    ты не понимаешь, это не сигнал нашим СМИ, это тип людей такой, они до сих пор смотрят вместо новостей по Интеру новости по 1 каналу
    и фиг ты им докажешь, что новости по 1-му не соответствуют действительности, а когда им говоришь, они смотрят как на идиота на тебя и говорят, как, такого не может быть,
    ты что бандеровец, что ты защищаешь их и вообще почему ты по русски говоришь, ну т.д. в том же духе...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #261447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Если нам надо быть в месте и думать о завтрашнем дне, начните с себя. Вы видели с моей стороны хамство на этом форуме? Нет. Зато я в свою сторону здесь уже прочитала столько всего, что, вот честно, не хочется думать о завтра вместе с вами (это я не про вас лично). А журналистам я не верю - никому.
    хорошая позиция для продолжения диалога.
    а жить нам придется в одной стране и не думайте, что завтра с другими - это день с ангелами. вы же жить хотите, а не умереть. всегда и со всеми жить - это компромисс. но совесть и честь - то, что не должно быть предметом этого компромисса.

8. Вверх #261448
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и что ты хотела этим сказать?
    Пресса пишет , а не я!. А имела я ввиду , что все сидящие в ВР дармоеды , независимо в какой партии они состоят .

9. Вверх #261449
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Вспоминается фильм " Царствие небесное" тока в качестве Иерусалима Украина.... Все сюда хотят всех она сводит с ума....
    так ше там, изнасилованная чаем, пуэр китайский пить можно
    у меня потом не случится множетсвенное коллективное изнасилование

10. Вверх #261450
    User banned
    ты не понимаешь, это не сигнал нашим СМИ, это тип людей такой, они до сих пор смотрят вместо новостей по Интеру новости по 1 каналу
    и фиг ты им докажешь, что новости по 1-му не соответствуют действительности, а когда им говоришь, они смотрят как на идиота на тебя и говорят, как, такого не может быть,
    ты что бандеровец, что ты защищаешь их и вообще почему ты по русски говоришь, ну т.д. в том же духе...
    Да общался я с подобными, пара фактов им приведешь, и начинает у их мировозрение менятся. Надо просто работать над этим, а не обсирать огульно всех работяг. Какой уж есть народ, другого не будет.

11. Вверх #261451
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Пресса пишет , а не я!. А имела я ввиду , что все сидящие в ВР дармоеды , независимо в какой партии они состоят .
    а нафига тащить копипасту со всех дыр, не выражая своё собственное мнение?
    у нас ше тыртынет не такой как у тебя или где?
    пресса у неё пишет, от же работнички
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #261452
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Готовьтесь теперь располагаться только в 5-и метровой зоне на пляже. Остальная территория ВСЕХ пляжей в Одессе будет платной. С благодарностью за это обращайтесь к Труханову и Брындаку.
    что такое Майдан знаете? за что боролись знаете? вот пора майданить --если кому то не нравиться Потому что никто ничего нам не сделает-- если люди не будут подниматься и бороться против вот таких вот одесситов А будем сидеть и молчать то и не такое будет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #261453
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день Георгиевская ленточка - это не только символ Великой Победы, но и отличительный знак пророссийски настроенных людей, сепаратистов.
    Они сами виноваты в том, что спекулируют этой символикой.
    георгиевская ленточка - это символ победы над нацизмом, радикализмом и фашизмом которые и сейчас активизировались в стране, а сепаратисты - это те, кто сливают нэньку в рабство европе и госдепу

14. Вверх #261454
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Итого, профашистская организация избивает людей носящих ленты символизирующие победу над фашизмом, нужно быть полным дебилом чтобы не понимать почему они это делают.
    Итого праворадикальная не означает фашизм. Марш в википедию читать что такое фашизм.

Никогда полосатые ленты не были символом победы в ВОВ. Красное знамя - да.

В общем, опять ложь. Кличко бьёт негров!!!

15. Вверх #261455
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесситы протестуют в Киеве: требуют лишить Труханова депутатского мандата

16. Вверх #261456
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Сепаратистская, самопровозглашенная Донецкая республика не продержалась и дня.

17. Вверх #261457
    Частый гость Аватар для Mirana26
    так ше там, изнасилованная чаем, пуэр китайский пить можно
    у меня потом не случится множетсвенное коллективное изнасилование
    Вы мне тоже положительно нравитесь) а человеку я верю это СМИ и Министры могут говорить как всегда что всё хорошо и замечательно, а люди они всегда люди... Лгать смысла им нет!
    Мне во всем сопутствует удача!!!

18. Вверх #261458
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Все верно !
    Но есть одна проблема у этих людей
    1) Они искренне сожалеют что их никто не слушает - при этом разгоняют журналистов , не подпускают политиков с обьяснениями, та даже таких самих как они местных протестующих не воспринимают если те не машут руским флагом хотя стоят ВСЕ за одно и тоже
    2) Не имеют своих собственных мыслей касающихся того как это "лучше" должно выглядеть - только простые , надежно вбитые чужие Выводы - "РОСсИЯ ПУТИН" не заметил что б кого то интересовало что будет дальше
    3) Мышление как у шпаны на дворовых разборках - свой/чужой и все точка
    что человек говорит , что делает , прав не прав не важно главное свой/чужой

Действенные инструменты в таких случаях давно известные - Кнут и Пряник аля простая дрессировка
    а детям обязательно дать образование , позволить видеть мир вокруг и с этим новым поколением можно будет уже общаться как с людьми
    почему то даунецкие забыли что уже 15 лет в том или ином виде они выбирают правящую власть "даунецких" за 15 лет этого бреда все наслушались ,теперь пусть послушают голос Украины , страны, а не отдельных её частей.
    это не им посвятили пару лет назад.??????

омар сдох !!!

19. Вверх #261459
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    ничего не перепутали?
    это у вас УЖЕ ВОЙНА!

и да, я не хочу забывать историю
    это вредно и опасно
    и те, кто сейчас крушит Украину, это знают очень хорошо. поэтому и призывают не вспоминать войну... плюнуть на смерти наших дедов.. на сожженных живьем людей...

у меня вопрос к тем, кто тут рассказывает за "хорошую жизнь при румынской оккупации": вы такое слово как Дальник знаете? почитайте что такое Дальник для одесских евреев в 44м году, ага..
    да, вот и проявилось "личико"....майдана
    пацаненку лет16..
    его били ногами по голове
    лежачего
    за ленточки...
    одно толпой...

поздравляю вас, защищающие этих тварей...
    вы - фашисты настоящие!
    Все обобщения опасны, даже это.

20. Вверх #261460
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    георгиевская ленточка - это символ победы над нацизмом, радикализмом и фашизмом которые и сейчас активизировались в стране, а сепаратисты - это те, кто сливают нэньку в рабство европе и госдепу
    Правильно говорить - гвардейская ленточка. На наградных знаках победы над фашистами именно гвардейская ленточка, она похожа на георгиевскую, но сами понятия разные.

Закрытая тема
Страница 13073 из 22853 ПерваяПервая ... 12073 12573 12973 13023 13063 13071 13072 13073 13074 13075 13083 13123 13173 13573 14073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права