|
На днях заправлялся на БРСМ ,что на Ленинградском шоссе. Застучал клапан а счетчик газа продолжает крутиться. Сказал заправщику- тот отключил колонку и извинился, а кассир сказал,что клапан виноват. Мне интересно, где правда?
Всем здрасте.
Вопрос баянистый но все же. Имеем Авео 1.5 на который нужно поставить ГБО. Какая оптимальная конфигурация (из опыта общения по телефону с установщиками там сколько людей - столько и мнений) какой нужен редуктор, мозг и т.д. ибо человеку не в теме объективно хороший выбор сделать сложно. Куда обратится к этому хорошему установщику и сколько он за это возьмет денег?
Гольф 4 1.8 бенз, ГБО - Zavoli. Подскажите плиз, что по Иридьевым свечам. Стоят denzo ik-20 irridium power, вроде ничего, тока через 15-20 тыс померают(машина динамику терять начинает,в редких случаях троит, замена лечит всё), 3 комплект вкрутил. хочется платить больше - менять реже, может кто-то подскажет по производителю или кто на каких ездит?
Спасибо заранее.
Покупай не DenZo, а DenSo)) И все будет нормально. У меня один комплект 95 тыс отходил, а сейчас второй около 50 тыс и все отлично.
А вообще попробуй серию Vk20 что из этой серии http://www.denso-am.ru/produkty/zapasnye-chasti/zazhiganie/svechi-zazhiganiia/iridium-tough/ + http://exist.ru/parts/Default.aspx?pid=B9B05AB0&flag=386944116&id=95&MethodType=400%20Tourer%20(XW)
вчера решил опять выставить зазоры клапанов, как по мануалу -через каждый 20 тысяч
по мануалу впускные 0,2, выпускные - 0,3
на всех форумах для газа рекомендуют 0,25 и 0,35 соответственно ( то есть на 5 сотых миллиметра больше) - так и сделал
и опять мап упал до 0,22 и расход на ХХ упал с 1,6 до 1,4
вобщем, полагаю, не зря пишут)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.03.2017 в 11:12.
Может кто подскажет где можно недорого купить ремкомплект на томасетто аляску?А то не хочется с другого города заказывать, но одесские цены как-то совсем не радуют
имхо тыц
будет дешевле чем искать что-то в Одессе
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
чем больше зазор в клапанах тем меньше фаза продувки (перекрытие клапанов) отсюда и улучшение показателя разряжения на холостых где перекрытие несет только вредя всегда ставил максимальный зазор в пределах допуска, на бензине тоже разряжение увеличивается и ХХ становится более ровным и экономичным, главное чтобы стук клапанов не пробивался в салон
согласен что на газу лучше побольше, лучше пусть постукивают чем прогораюти тянет на низах лучше так, хотя на высоких оборотах теоретически будет хуже из за меньшего подъема клапана, но мой попомер показывал только улучшения в зоне низких оборотов.
А вообще все зависит от конкретного двигателя и его особенностей...
А кого порекомендуете, чтобы зазазоры выставить? И по деньгам сколько примерно. Авто китаец, аналог яруса.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
БРСМ газ оставил плохие впечатления, задувался на ПЕРЕСЫПИ.
Подскажите вариантов, а то после долгой паузы непонятно что ухудшилось, а что вообще никак.
Хочу попробовать по старой памяти в АКВАЗАРЕ задуться, которая на ГОРБАТОМ мосту.
Есть ли лучше что?
Добрый вечер. Поставила ГБО в сентябре, поездила до нового года, а с нового года, так случилось, что езжу исключительно на бензине. Вопрос, нужно ли хоть раз в месяц или в неделю ездить на газу?
Социальные закладки