Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1307 из 1929 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 38566
  1. Вверх #26121
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Почему-то думал что время впрыска более точный метод. Не?
    Ну разве как вариант, но время впрыска проходит через комп и через временные задержки адаптации. А датчик детонации реагирует практически онлайн и показывает, что там в моторе происходит.
    Хотя не исключаю, что и твой вариант имеет право на жизнь))

2. Вверх #26122
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Обычно смотрю на прогретой машине на ХХ.
    можно, если уверен что давление после редуктора, обороты и температура двигателя идентичные ( порция газа та же)

---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 в 22:00 ----------

свежачок! ГБО-ЗЛО!

интересно, баллон лопнул или скоростной клапан не сработал?

3. Вверх #26123
    Посетитель
    На днях заправлялся на БРСМ ,что на Ленинградском шоссе. Застучал клапан а счетчик газа продолжает крутиться. Сказал заправщику- тот отключил колонку и извинился, а кассир сказал,что клапан виноват. Мне интересно, где правда?

4. Вверх #26124
    User banned
    Цитата Сообщение от pinta76 Посмотреть сообщение
    На днях заправлялся на БРСМ ,что на Ленинградском шоссе. Застучал клапан а счетчик газа продолжает крутиться. Сказал заправщику- тот отключил колонку и извинился, а кассир сказал,что клапан виноват. Мне интересно, где правда?
    клапан виноват

5. Вверх #26125
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Всем здрасте.
    Вопрос баянистый но все же. Имеем Авео 1.5 на который нужно поставить ГБО. Какая оптимальная конфигурация (из опыта общения по телефону с установщиками там сколько людей - столько и мнений) какой нужен редуктор, мозг и т.д. ибо человеку не в теме объективно хороший выбор сделать сложно. Куда обратится к этому хорошему установщику и сколько он за это возьмет денег?

6. Вверх #26126
    Частый гость Аватар для S.Radanov
    Гольф 4 1.8 бенз, ГБО - Zavoli. Подскажите плиз, что по Иридьевым свечам. Стоят denzo ik-20 irridium power, вроде ничего, тока через 15-20 тыс померают(машина динамику терять начинает,в редких случаях троит, замена лечит всё), 3 комплект вкрутил. хочется платить больше - менять реже, может кто-то подскажет по производителю или кто на каких ездит?
    Спасибо заранее.

7. Вверх #26127
    Цитата Сообщение от S.Radanov Посмотреть сообщение
    Гольф 4 1.8 бенз, ГБО - Zavoli. Подскажите плиз, что по Иридьевым свечам. Стоят denzo ik-20 irridium power, вроде ничего, тока через 15-20 тыс померают(машина динамику терять начинает,в редких случаях троит, замена лечит всё), 3 комплект вкрутил. хочется платить больше - менять реже, может кто-то подскажет по производителю или кто на каких ездит?
    Спасибо заранее.
    Провода ВВ давно меняли? Они могут убивать свечи
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

8. Вверх #26128
    User banned
    Спасибо заранее.
    Покупай не DenZo, а DenSo)) И все будет нормально. У меня один комплект 95 тыс отходил, а сейчас второй около 50 тыс и все отлично.
    А вообще попробуй серию Vk20 что из этой серии http://www.denso-am.ru/produkty/zapasnye-chasti/zazhiganie/svechi-zazhiganiia/iridium-tough/ + http://exist.ru/parts/Default.aspx?pid=B9B05AB0&flag=386944116&id=95&MethodType=400%20Tourer%20(XW)

9. Вверх #26129
    User banned
    Цитата Сообщение от San4es Посмотреть сообщение

0.22-0.25 это отлично, чем меньше тем лучше) 0.35 это уже на грани, но еще допустимо) чем меньше мап на ХХ тем в лучшем состоянии двигатель, при отсутствии подсосов конечно
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    У меня бал мап на ХХ 0,25, я решил что пора отрегулировать зазоры клапанов, сделал, (клапана были зажаты), мап опустился до 0,22 а теперь опять вырос до 0,25.. Вот теперь думаю - опять отрегулировать? Правда проехал тыш 20 всего
    вчера решил опять выставить зазоры клапанов, как по мануалу -через каждый 20 тысяч
    по мануалу впускные 0,2, выпускные - 0,3

на всех форумах для газа рекомендуют 0,25 и 0,35 соответственно ( то есть на 5 сотых миллиметра больше) - так и сделал

и опять мап упал до 0,22 и расход на ХХ упал с 1,6 до 1,4

вобщем, полагаю, не зря пишут)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.03.2017 в 11:12.

10. Вверх #26130
    Частый гость Аватар для S.Radanov
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Покупай не DenZo, а DenSo)) И все будет нормально. У меня один комплект 95 тыс отходил, а сейчас второй около 50 тыс и все отлично.
    А вообще попробуй серию Vk20 что из этой серии http://www.denso-am.ru/produkty/zapasnye-chasti/zazhiganie/svechi-zazhiganiia/iridium-tough/ + http://exist.ru/parts/Default.aspx?pid=B9B05AB0&flag=386944116&id=95&MethodType=400%20Tourer%20(XW)
    Закончу эти свечи, попробую vk 20, может веселее будет, в других производителях ничего достойного нет ?

11. Вверх #26131
    Постоялец форума Аватар для anray
    Может кто подскажет где можно недорого купить ремкомплект на томасетто аляску?А то не хочется с другого города заказывать, но одесские цены как-то совсем не радуют

12. Вверх #26132
    User banned
    Закончу эти свечи, попробую vk 20, может веселее будет, в других производителях ничего достойного нет ?
    Денсо в плане тонкоэлектродных свечей - пионер Альтернатив практически нет, даже у NGK.

13. Вверх #26133
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Денсо в плане тонкоэлектродных свечей - пионер Альтернатив практически нет, даже у NGK.
    Первая сотня тысяч км - NGK оригинал, вторая сотня - NGK оригинал, третья сотня заканчивается с NGK оригинал))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.03.2017 в 14:14.

14. Вверх #26134
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет где можно недорого купить ремкомплект на томасетто аляску?А то не хочется с другого города заказывать, но одесские цены как-то совсем не радуют
    имхо тыц
    будет дешевле чем искать что-то в Одессе
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

15. Вверх #26135
    Посетитель
    вчера решил опять выставить зазоры клапанов, как по мануалу -через каждый 20 тысяч
    по мануалу впускные 0,2, выпускные - 0,3

на всех форумах для газа рекомендуют 0,25 и 0,35 соответственно ( то есть на 5 сотых миллиметра больше) - так и сделал

и опять мап упал до 0,22 и расход на ХХ упал с 1,6 до 1,4

вобщем, полагаю, не зря пишут)
    чем больше зазор в клапанах тем меньше фаза продувки (перекрытие клапанов) отсюда и улучшение показателя разряжения на холостых где перекрытие несет только вред я всегда ставил максимальный зазор в пределах допуска, на бензине тоже разряжение увеличивается и ХХ становится более ровным и экономичным, главное чтобы стук клапанов не пробивался в салон

согласен что на газу лучше побольше, лучше пусть постукивают чем прогорают и тянет на низах лучше так, хотя на высоких оборотах теоретически будет хуже из за меньшего подъема клапана, но мой попомер показывал только улучшения в зоне низких оборотов.

А вообще все зависит от конкретного двигателя и его особенностей...

16. Вверх #26136
    User banned
    Цитата Сообщение от San4es Посмотреть сообщение
    чем больше зазор в клапанах тем меньше фаза продувки (перекрытие клапанов) отсюда и улучшение показателя разряжения на холостых где перекрытие несет только вред я всегда ставил максимальный зазор в пределах допуска, на бензине тоже разряжение увеличивается и ХХ становится более ровным и экономичным, главное чтобы стук клапанов не пробивался в салон

согласен что на газу лучше побольше, лучше пусть постукивают чем прогорают и тянет на низах лучше так, хотя на высоких оборотах теоретически будет хуже из за меньшего подъема клапана, но мой попомер показывал только улучшения в зоне низких оборотов.

А вообще все зависит от конкретного двигателя и его особенностей...
    на высоких у меня включается Мивек) ( после 3500) там подъем клапанов увеличивается)

17. Вверх #26137
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    А кого порекомендуете, чтобы зазазоры выставить? И по деньгам сколько примерно. Авто китаец, аналог яруса.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

18. Вверх #26138
    User banned
    Первая сотня тысяч км - NGK оригинал, вторая сотня - NGK оригинал, третья сотня заканчивается с NGK оригинал))))
    Тем не менее, Денсо круче

19. Вверх #26139
    Частый гость
    БРСМ газ оставил плохие впечатления, задувался на ПЕРЕСЫПИ.

Подскажите вариантов, а то после долгой паузы непонятно что ухудшилось, а что вообще никак.

Хочу попробовать по старой памяти в АКВАЗАРЕ задуться, которая на ГОРБАТОМ мосту.

Есть ли лучше что?

20. Вверх #26140
    Леди Совершенство
    Добрый вечер. Поставила ГБО в сентябре, поездила до нового года, а с нового года, так случилось, что езжу исключительно на бензине. Вопрос, нужно ли хоть раз в месяц или в неделю ездить на газу?

Ответить в теме
Страница 1307 из 1929 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права