Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 1307 из 1331 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #26121
    Посетитель Аватар для Amoku
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Как раз не критично далеко от моего дома)) Значит мне вообще грех жаловаться, раз ратологов, оказывается, не так много на всю страну..
    Хорошего вам посещения. А так при достаточном утеплении переноски - зимой тоже вполне можно посещать врача. Хотя пару раз я заставала в клинике людей с крысой в открытой клетке, при морозе. Когда у моих теплый гамачок с тряпками внутри, вокруг переноски утепленный чехол, а потом еще и плотная сумка, чтоб точно не просквозило. Крысам более всего критичны сквозняки, поэтому клетку даже дома не рекомендуют ставить на пол

3. Вверх #26122
    Заклинатель крыс

4. Вверх #26123
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Amoku Посмотреть сообщение
    Наполнитель желательно кукурузный или буковые щепки. Часто если мало крыс просто на туалетной бумаге живут, но ее нужно чаще убирать. Целюлозные тоже хорошо, но его сейчас не найдешь и он дорогой. Самый бюджетный вариант это купить кукурузный Эколу, но только онлайн и разлетается.
    А какие методы сселения пробовали? Ведь нужно постепенно, сначала общий выгул на незнакомой территории, обмен клетками или наполнителем из клеток, при необходимости запихивание в масеенькую переноску и в ванную, да еще и воду пустить. Они должны немного стрессануть и измазаться. При этом происходит обмен запахами.
    А если младшую пускать на привычный выгул к старшей, то естественно она будет защищать территорию
    Новенькая выкинула всё барахло из домика старшей, саму крысу вытолкала взашей, захватила недвижимость и своё всё притащила - всё как у людей. Спасибо за дельные советы - всё передам сотруднице.

5. Вверх #26124
    Цитата Сообщение от Amoku Посмотреть сообщение
    Хорошего вам посещения. А так при достаточном утеплении переноски - зимой тоже вполне можно посещать врача. Хотя пару раз я заставала в клинике людей с крысой в открытой клетке, при морозе. Когда у моих теплый гамачок с тряпками внутри, вокруг переноски утепленный чехол, а потом еще и плотная сумка, чтоб точно не просквозило. Крысам более всего критичны сквозняки, поэтому клетку даже дома не рекомендуют ставить на пол
    Господи, а я нашла на улице в январе крысу. Клетка открытая стояла на морозе несколько часов. Это же какой стресс для манюни. Крысы сколько лет живут максимально?

6. Вверх #26125
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Господи, а я нашла на улице в январе крысу. Клетка открытая стояла на морозе несколько часов. Это же какой стресс для манюни. Крысы сколько лет живут максимально?
    У меня почти 4 года без пары месяцев прожила. А вообще 2.5 примерно
    О, на какого монстра наткнулся в нете
    Последний раз редактировалось Diablo; 09.03.2017 в 17:17.

7. Вверх #26126
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    У меня почти 4 года без пары месяцев прожила. А вообще 2.5 примерно
    О, на какого монстра наткнулся в нете
    Ого!))) Так у него еще и признаки "мальчика" не очень ярко выражены.. Мои были в два раза меньше, зато там признаки с любого ракурса были видны)))

8. Вверх #26127
    Анжела Алексеева вот здесь подробнее про сселение ссылка надеюсь я не нарушаю ни какие правила, бросая ссылку

И где тут монстр? Крыса на вид грамм 500, причем девочка, тискательная плюшка, то у нее внизу не признаки, а просто ей в туалет сходить нужно )))
    вот тут тут Парис расплылся плинчиком, а в нем 800 грамм, но он скорее немного полноват, чем крупный, раньше в теме есть фотки Блеска - вот там килограмм тискательного счастья

При оставлении крысы на холоде основная проблема - это возможные заболевания легких, также заболевания ушей. Причем заболевания ушей без специального электронного отоскопа с маленькой насадкой не увидишь, а простуды у крыс очень быстро переходят в бронхиты, пневмонии и подобное, и сразу нужно начинать колоть антибиотики
    Последний раз редактировалось Amoku; 10.03.2017 в 09:28.

9. Вверх #26128
    Спасибо за ответы, советы и рекомендации - мы с сотрудницей уже вовсю по утрам обсуждаем жизнь крыс. Я уже увлекаюсь постепенно - жаль, не могу завести - у меня кошачий мини-приют и собака. Очень интересные животные крысы - симпатичные и разумные... И совсем не страшно с ними общаться - наоборот, приятно и забавно

10. Вверх #26129
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    [QUOTE=Amoku;66095359]Анжела Алексеева вот здесь подробнее про сселение ссылка надеюсь я не нарушаю ни какие правила, бросая ссылку

И где тут монстр? Крыса на вид грамм 500, причем девочка, тискательная плюшка, то у нее внизу не признаки, а просто ей в туалет сходить нужно )))
    вот тут тут Парис расплылся плинчиком, а в нем 800 грамм, но он скорее немного полноват, чем крупный, раньше в теме есть фотки Блеска - вот там килограмм тискательного счастья

Это не Парис ,а его брат Перун(уже 870 гр,пытаемся худеть ...)правда и Парис не сильно отстал 780 гр)...Это у меня два жруна в клетке,остальные нормальные...

11. Вверх #26130
    Прости путаю, все равно "пташечки" )) и мне кажется их худеть сложно, весь помет ведь таких округлых форм ккк
    Я кстати завтра наконец доберусь на встречу, готова тискать Перуна

12. Вверх #26131
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Их худеть не то что сложно,а и невозможно ,они же родственники Б-ешкам,вот там был крупнячок!

Мы будем,если уболтаю и Ру будет ...
    Последний раз редактировалось Галина 47; 10.03.2017 в 14:42.

13. Вверх #26132
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    завтра встреча!!!

14. Вверх #26133
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Про своих плановых детей не пишу / фото не выставляю тут, а то ж боже упаси продавальня!
    Тем не менее рискну предложить Абсолютно бесплатно двух красивых стерилизованных девочек подобрашек из Ильичевска.
    Детки рыжей уже разъехались по домам (Кроме одного, которому предстоит операция), отец потомства уехал в Воронеж, а дамы все еще в поиске владельца

1.самка шампань капюшон стандарт (рождена примерно в июле 2016 г.) - стерилизована

2.самка амбер селф стандарт (рождена примерно в октябре 2016 г.) -стерилизована

Можно двоих в одни руки, можно с кем-то из моих плановых деток в паре (сейчас есть подрощенные агути, циннамонка и недавно родились черные)
    Если что-тут есть фото остальных http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=42&t=345

15. Вверх #26134
    User banned Аватар для Diablo
    У меня какие то зассанцы
    , выпускаю погулять их, так ссут где прыгают. Руки, ноги, и так далее. Спасибо хоть по лицу не прыгают Че это с ними?

16. Вверх #26135
    Заклинатель крыс

У меня какие то зассанцы
    , выпускаю погулять их, так ссут где прыгают. Руки, ноги, и так далее. Спасибо хоть по лицу не прыгают Че это с ними?
    метят. крысы с большим крысоэго)))
    периодически встречаются))

17. Вверх #26136
    Посетитель Аватар для artdawn
    У меня какие то зассанцы
    После моего трехлетнего общения с пацанами - в этот раз ко мне случайно попали девки. Я, наивная, думала - ну это же деееевочки, они же аккураааатные.. Ага! Точно вы сказали - спасибо, хоть не по лицу)) Особенно прикольно, когда через клетку палец просовываешь погладить крыску, а она начинает его облизывать, потом заднюю ногу поднимает и как собачка на дерево....

18. Вверх #26137
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    После моего трехлетнего общения с пацанами - в этот раз ко мне случайно попали девки. Я, наивная, думала - ну это же деееевочки, они же аккураааатные.. Ага! Точно вы сказали - спасибо, хоть не по лицу)) Особенно прикольно, когда через клетку палец просовываешь погладить крыску, а она начинает его облизывать, потом заднюю ногу поднимает и как собачка на дерево....
    это значит что животное считает вас своим, своей стаей, вам доверяет, это очень хорошо когда метят

19. Вверх #26138
    Ну как это не пометить, ведь любимый хозяин должен быть с запахом стаи, и все должны сразу знать, что его если что будет защищать собственная хвостатая стая
    Пальцы облизывают - это тоже забота, мне вон позавчера грумминг устроили, немного волосы на голове проредили, а то совсем заросла

20. Вверх #26139
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    Про своих плановых детей не пишу / фото не выставляю тут, а то ж боже упаси продавальня!
    Тем не менее рискну предложить Абсолютно бесплатно двух красивых стерилизованных девочек подобрашек из Ильичевска.
    Детки рыжей уже разъехались по домам (Кроме одного, которому предстоит операция), отец потомства уехал в Воронеж, а дамы все еще в поиске владельца

Можно двоих в одни руки, можно с кем-то из моих плановых деток в паре (сейчас есть подрощенные агути, циннамонка и недавно родились черные)
    Если что-тут есть фото остальных http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=42&t=345
    Класс! Молодец,пристроила уже деток и даже папика)) !!

21. Вверх #26140
    детки прошлой подобрашки тоже пристроены, а мама уехала в Волгоград

Ответить в теме
Страница 1307 из 1331 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права