|
Скажите пожалуйста - во втором роддоме на УЗИ с мужем пускают? И распечатывают или фото или видео на носители?
Девочки,Арбузова на узи с мужем разрешает? Если не в роддоме ,а в Диамеде?
Очень нужна запись в Гамету к Блонскому 3-12декабря . С удовольствием заберу ,если у кого-то поменяются планы!
Уже не нужно.Запись нашла.
Последний раз редактировалось Sladenbkay; 18.11.2014 в 16:45.
Здравствуйте!
И опять Гомета и опять Блонский
Может кто-то передумает идти в период с 10 по 23 декабря , пожалуйста напишите или позвоните.
Очень надо последнее узи сделать, а мест нет.
Тел. 0674877767
Девочки, подскажите пожалуйста, в обл. роддоме Бондарь на УЗИ с мужем пускает?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки писали, что нужно оформить у них карточку (10 грн) и пойти к любому врачу, вот и направление на руках ))
15.07.09
05.06.15
девочки, отдам запись в Гамету к Паненко на 20 ноября, т.е. четверг, послезавтра, на 10:00 - запись отдана
П.С, сегодня была у Блонского в роддоме, чес.говоря мне Паненко в Гамете нравился большета и в роддоме - там как проходной двор, все всё время ходят, врачихи шушукаются и хохочут, и это всё во время процедуры, прямо бесило. Ну Блонский - ни сюсюкал, ничего сверх прямо такого не было, может как специалист данные снимал качественней - без понятия
мне просто надо было срочно сместить дату на пару дней, а так бы осталась у Паненко
Последний раз редактировалось Hamely; 18.11.2014 в 10:58.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки подскажите, сколько стоит 3-е УЗИ +доплер в 3-й ЖК.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Девочки, скажите, пожалуйста, а к Блонскому можно без направления попасть? А то моя гиня мне к другому дала, из моей консультации..Я смогу к нему просто так прийти, по собственному желанию? Обменная карта обязательна или он не пишет туда ничего?
Социальные закладки