|
Доброго утречка, заюни!
Всех с началом новой трудовой недели! Пусть она будет легкая и продуктивная
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Приветики! Всем хорошего денечка, сегодня обещают грозу)))
Девушки, здравствуйте! Очень нужна помощь коллективного разума ))) дано: платье с открытой спинкой. Бюстгальтер будет сильно виден, но без него никак ((( что можно одеть/сделать в этой ситуации?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Объем груди какой? если больше 2-х, то нажаль никак, разве что если не надолго можно скотчем обойтись (серым, он от груди позже отклеивается, чем обычный), а платье так же укрепить двусторонним скотчем по краю, чтобы не оттопырилось и случайно не показало всю эту конструкцию
Есть еще бюсты под такие платья, но у нас их сложно найти
![]()
![]()
Ой, есть еще такие наклейки, но я не уверенна, что они будут держать нормально и так же как и скочт отклеиваются, т.к. под ними потеет тело
Мне кажется, что с бюстом легче что-то придумать - удлинить шлейки (немного подшить и т.д.) и обернуть вокруг пояса или обрезать задники и оставить только бретели, короче можно поиграться с преобразованием обычного бюста, если есть время конечно играться и искать наиболее удобный вариант.
Всем привет!
Сегодня пока не знаю, что буду готовить на ужин, на обед нам с дочей молодая мелкая обжаренная картошечка и помидорки. Малая опять заболела
Девочки, по чем клубника на привозе? Стоит ехать за ней или можно в такую же цену на южном или киевском взять? Хочу 5 кг прикупить на заморозку.
и второй вопрос: есть ли возможность сделать малиновый джем без косточек или косточки удалить никак нереально?
Последний раз редактировалось tapa; 04.06.2018 в 11:04.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Привет! сама не сталкивалась - нет платьев с открытой спиной, только с плечами, но там перекрещиваю бретельки спец. пластиковой штучкой - держалкой, но у подруги дочки выпускное платье, вариант - есть бюстгальтер с силиконовой серединой-застежкой, она меняется на обычную, либо есть силиконовые чашечки по размеру, без застежки, дочка такие пользует, но у нее небольшая грудь, ей такое удобно.
О, пока писала, выше уже и картинки кинули, у дочки просто чашечки, просто с маленькой застежкой.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
С этими чашечками (кстати они и чёрные бывают) нужно быть осторожной, не активничать и в помещении с кондиционером.... А то они если вспотеть, тоже запросто могут отвалится)
Как по мне, идеально это обычный бюстгальтер но с силиконовой вставкой на спине, или с перекрестными застежками.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
девочки, спасибо всем за помощь! у tapa столько вариантов, что у меня глаза разбежались ))) размер второй, так что можно попробовать вариант, как у Zlatopolskaya, где вы их покупали???
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
девоньки, про лифоны я вам не советчик, ибо всякими подобными примочками не пользуюсь(не тянут они мои габариты (( )
но тоже пришла к вам с вопросом. Как вы думаете, можно ли сделать Черешневую наливку? (чтоб на подобе вишневой, но на черешне? ))))
вчера родители ящик черешни подогнали, надо б утилизировать. Она меленькая и частично кислнькая, поэтому съесть весь ящик не смогу)
только из желтой черешни с лимоном получается вкусная наливка , все остальное не вкусно .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
У нас вдруг резко вишня поспела и мне после вынимания косточек из двух ящиков вишни перепало на два бутыля наливки))) засыпала уже сахаром. Жду)))
Вспоминала вчерашние советы про черешню)))) хотела клубнику добавить но решила лучше сьем ее)))) а в вишневку водочку потом налью. Ммммм
П.с. муж варенье варит. Аромат на весь дом)))
Ох, девочки)) Я в ваших бретельках ничего не понимаю (хотя и читаю с интересом), но тут...
Если Вы имеете ввиду классическое понимание "наливки", т.е. ягоды и фрукты, залитые ректифицированным высокоградусным алкоголем, то абсолютным мировым лидером есть красная смородина (у нас - порiчка).
Также на первых местах идут кизиловка и традиционная вишневка. А желтая черешня - то такое.. Лучше ее законсервировать компотом, если почему-то осталась))
Ой.... Мужчинка у нас появился))))
Проходите, чуствуйте себя как дома)))))
Социальные закладки