Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1307 из 1643 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 32849
  1. Вверх #26121
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что если введут (не дай Бог) военное положение, то мужьям границу не перейти уже..
    В таком случае не дадут кредитов, а это самое главное для теперешнего руководства, поэтому и не вводят военного положения.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #26122
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    так это я новости не смотрю, и телек не включаю, слышу только по тел, что мама скажет и в нете бегущую строку
    а если послушать и почитать, то не сплю...
    вот и я об этом же...

муж мой тоже говорит не верить и что с Одессой все будет хорошо и никто нас не тронет...

3. Вверх #26123
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Сегодня именно такую версию событий слышала... А потом партизанщина или нет... Как договорятся сильные города нашего, но главное, чтобы не было обстрелов и бомбежек
    с самого начала вроде как говорят,что Одессу сольют...

4. Вверх #26124
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ну опять же, смотря в какую сторону
    если на россию, то козьи тропы уведут
    может и в стороне Польши, например тоже такое можно. Ну это уже на криминал идти и потом убежище просить...
    я так понимаю, нам с детьми- и домик в селе подойдет, где можно купить еду и тепло, а мужикам работать надо хоть как-то...сколько без заработка просидишь...
    Не, мы будем в сторону туристических троп валить, ежели что. Муж только там работу найдет.
    Возможно, Тай..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #26125
    Не, мы будем в сторону туристических троп валить, ежели что. Муж только там работу найдет.
    Возможно, Тай..
    У нас, если вдруг тут что-то будет, скорее всего это Индия - есть друзья, знакомые, да и дешево. Плюс работа для русскоязычных не проблема.
    Как вариант - Чехия, но там сложнее и с работой, и дороже, но там есть родственники.

6. Вверх #26126
    Модератор

Сложно выражать свои мысли цензурно сегодня, поэтому буду краток. Если есть возможность из страны- тут все понятно, если нет- двигать на северо-запад: ровненская, житомирская, луцкая, львовская, ИФ области. Туда этот пидарас не сунется. По крайней мере я так думаю. В общем-то и в Одессу врядли, но разболтать обстановку до панической может. В любом случае, пути отходов надо просчитывать....
    Тошно мне, девчата...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #26127
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В любом случае, пути отходов надо просчитывать....
    Тошно мне, девчата...
    Это точно... Пока сегодня не прозвучал вопрос, я как-то серьезно не задумывалась... Но с другой стороны лучше просчитать и не воспользоваться, чем наоборот.

8. Вверх #26128
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    А вот у меня муж и "мужская " часть семьи не паникует...
    типо будем решать по мере проблем
    может в голове че-то думает, ну слава богу меня не стращают... \может у нас гормоны и другой ум... дети и прочее, и мы как самки паникуем чувствуют опасность или думаем, что она будет(
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #26129
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, Сталин тоже казался вечным. Надеюсь что скоро эра Путлера закончится и восстановится опять мир и покой.

И тоже надеюсь, что Одессу он не тронет. Все-таки это не обычный город. Тут может уже весь мир поднятся.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #26130
    Модератор

А вот у меня муж и "мужская " часть семьи не паникует...
    типо будем решать по мере проблем
    может в голове че-то думает, ну слава богу меня не стращают... \может у нас гормоны и другой ум... дети и прочее, и мы как самки паникуем чувствуют опасность или думаем, что она будет(
    Мы по-очереди паникуем. Сейчас вот моя очередь. Хотя я не паникую. Это не паника, а приступ бессильной ярости. Я в таком состоянии очень нервной становлюсь. Забанить что-ль кого...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #26131
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Где наша нефертити??)))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #26132
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Приветик,девочки!! А у нас сегодня сразу две хорошие новости- Кирюша сказал папа ,когда ьыл на руках у него и у нас сегодня 4 зуб прорезался
    Купила сегодня Кирюше термо-комбез Хуппу финский по скидкам 92раз +6см на след год в Бебизоне
    Поздравляю с новыми достижениями!
    Катюша , напиши мне и за сколько хуппу взяла, я сейчас выбираю на след год между хуппой и ленне.

13. Вверх #26133
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    В таком случае не дадут кредитов, а это самое главное для теперешнего руководства, поэтому и не вводят военного положения.
    Именно из-за кредита МВФ и не вводят военное положение, обзывая войну на востоке - ато, и не введут скорей всего, им проще какой то новый закон придумать о запрете выезда мужчин призывного возраста из страны.

14. Вверх #26134
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки читаю вас и грустно. Мы только сегодня подали доки, чтоб вписать малую в загран.
    Но не хочу думать о том, что в нашем городе может такое случится. Очень хочу и жду мира!
    little princess 07.05.14 💗

15. Вверх #26135
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    ой, девочки, откровенно чувствую, как меня захватывает паническая волна. думаю, это одна из целей- дестабилизировать ситуацию и деморализовать население по максимуму. и тут же думаю, а может вот уже оно- время принятия решения...
    в любом случае деньги складываем + всегда полный бак и канистры с топливом в машине . ехать нам пока можно только на западную. есть к кому в Германию максимально безболезненно, но не могу пока старшую вывезти.
    и, конечно, очень болезненная мысль- мы уедем, тут могут остаться мои маленькие племяшечки...сердце болит.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

16. Вверх #26136
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    я телевизор не смотрю, жутко, страшно. если бежать то сейчас, потом я думаю тяжелее, машины нет, чтобы сесть и уехать. Заграна нет. Деньги застряли в банке, думаю что уже безвозвратно. Каждый вечер обсуждаем , муж успокаевает, а у меня пелена, после чтения форума и прогнозов в интернете. у всех запасные варианты есть а у нас пока нет.

17. Вверх #26137
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если решат брать Одессу, то мы ничего и понять не успеем, сколько тут на броневике от Тирасполя(((
    Так что не паникуем, главное, всякому - россеяпридипутинспаси, по мозгам настучать. Все будет у нас хорошо, любой окупает кончает плохо, а этого *** Гаага уже ждет или пуля от своих же, с духовными скрепами.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #26138
    Держи фасон
    Приветик,девочки!! А у нас сегодня сразу две хорошие новости- Кирюша сказал папа ,когда ьыл на руках у него и у нас сегодня 4 зуб прорезался
    Поздравляю!!!

19. Вверх #26139
    Постоялец форума
    У меня муж паникер страшный. Он еще с майских событий мне на мозги капает, что надо валить (малой 2 недели было, а он каждый вечер приходил и рассказывал свежие 'новости' и 'прогнозы' из интернета. Но тогда меня мой гормональный фон защищал. А сегодня вот укрыло меня сильно. Самое страшное, что если введут (не дай Бог) военное положение, то мужьям границу не перейти уже.. Поэтому если валить, то сейчас
    Блин! А я об этом и не подумала, что мужиков могут не выпустить((((((((((((
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, Сталин тоже казался вечным. Надеюсь что скоро эра Путлера закончится и восстановится опять мир и покой.

И тоже надеюсь, что Одессу он не тронет. Все-таки это не обычный город. Тут может уже весь мир поднятся.
    Вот а я наоборот переживаю, что не обычный())) потому как порт, море,военные корабли....
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы по-очереди паникуем. Сейчас вот моя очередь. Хотя я не паникую. Это не паника, а приступ бессильной ярости. Я в таком состоянии очень нервной становлюсь. Забанить что-ль кого...
    Меня))))могу напроситься))) без обид только))))))
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и грустно. Мы только сегодня подали доки, чтоб вписать малую в загран.
    Но не хочу думать о том, что в нашем городе может такое случится. Очень хочу и жду мира!
    А есть у нас кто может проконсультировать? Мы в закон браке, свид все есть, дети вписаны в паспорт мужа, а малая нет. Токо ее свид о рождении. Пустят через хотя бы простую молдованскую нраницу?
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если решат брать Одессу, то мы ничего и понять не успеем, сколько тут на броневике от Тирасполя(((
    Так что не паникуем, главное, всякому - россеяпридипутинспаси, по мозгам настучать. Все будет у нас хорошо, любой окупает кончает плохо, а этого *** Гаага уже ждет или пуля от своих же, с духовными скрепами.
    Сложно и мне сегодня не паниковать. Позв родителям, говорят "вы с детьми если шо уезжайте, мы тут останемся, старики(((( денег лишних нет у нас, кому мы голодранцы старые где то нужны"(((((((обидно до слез(((
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #26140
    Держи фасон
    что стоил?
    мы тоже купили))))Дидриксон,офигенный)
    но я 80 +6 взяла. У тебя Киря высокий?
    надеюсь на 2 зимы он с увеличением размера
    У нас тоже есть уже на след. зиму - Рейма- тоже 80+6, пока мы 72,5

Закрытая тема
Страница 1307 из 1643 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя