|
Сложно выражать свои мысли цензурно сегодня, поэтому буду краток. Если есть возможность из страны- тут все понятно, если нет- двигать на северо-запад: ровненская, житомирская, луцкая, львовская, ИФ области. Туда этот пидарас не сунется. По крайней мере я так думаю. В общем-то и в Одессу врядли, но разболтать обстановку до панической может. В любом случае, пути отходов надо просчитывать....
Тошно мне, девчата...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот у меня муж и "мужская " часть семьи не паникует...
типо будем решать по мере проблем
может в голове че-то думает, ну слава богу меня не стращают... \может у нас гормоны и другой ум... дети и прочее, и мы как самки паникуем чувствуют опасность или думаем, что она будет(
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, Сталин тоже казался вечным. Надеюсь что скоро эра Путлера закончится и восстановится опять мир и покой.
И тоже надеюсь, что Одессу он не тронет. Все-таки это не обычный город. Тут может уже весь мир поднятся.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Где наша нефертити??)))))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки читаю вас и грустно. Мы только сегодня подали доки, чтоб вписать малую в загран.
Но не хочу думать о том, что в нашем городе может такое случится. Очень хочу и жду мира!
little princess 07.05.14 💗
ой, девочки, откровенно чувствую, как меня захватывает паническая волна. думаю, это одна из целей- дестабилизировать ситуацию и деморализовать население по максимуму. и тут же думаю, а может вот уже оно- время принятия решения...
в любом случае деньги складываем + всегда полный бак и канистры с топливом в машине . ехать нам пока можно только на западную. есть к кому в Германию максимально безболезненно, но не могу пока старшую вывезти.
и, конечно, очень болезненная мысль- мы уедем, тут могут остаться мои маленькие племяшечки...сердце болит.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
я телевизор не смотрю, жутко, страшно. если бежать то сейчас, потом я думаю тяжелее, машины нет, чтобы сесть и уехать. Заграна нет. Деньги застряли в банке, думаю что уже безвозвратно. Каждый вечер обсуждаем , муж успокаевает, а у меня пелена, после чтения форума и прогнозов в интернете. у всех запасные варианты есть а у нас пока нет.
Если решат брать Одессу, то мы ничего и понять не успеем, сколько тут на броневике от Тирасполя(((
Так что не паникуем, главное, всякому - россеяпридипутинспаси, по мозгам настучать. Все будет у нас хорошо, любой окупает кончает плохо, а этого *** Гаага уже ждет или пуля от своих же, с духовными скрепами.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Блин! А я об этом и не подумала, что мужиков могут не выпустить((((((((((((
Вот а я наоборот переживаю, что не обычный())) потому как порт, море,военные корабли....
Меня))))могу напроситься))) без обид только))))))
А есть у нас кто может проконсультировать? Мы в закон браке, свид все есть, дети вписаны в паспорт мужа, а малая нет. Токо ее свид о рождении. Пустят через хотя бы простую молдованскую нраницу?
Сложно и мне сегодня не паниковать. Позв родителям, говорят "вы с детьми если шо уезжайте, мы тут останемся, старики(((( денег лишних нет у нас, кому мы голодранцы старые где то нужны"(((((((обидно до слез(((
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки