Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1306 из 1643 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 32849
  1. Вверх #26101
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Я тоже так думаю что можно и тут обсудить кто куда!а вообще я стараюсь не думать об этом!

2. Вверх #26102
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Блин,девочки ..что новое уже что-то?Я просто тоже новости лишний раз не включаю...потом совсем фигово сплю..
    Давайте реально тут обсудим.

3. Вверх #26103
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Блин,девочки ..что новое уже что-то?Я просто тоже новости лишний раз не включаю...потом совсем фигово сплю..
    Давайте реально тут обсудим.
    Мариуполь под обстрелом. Уже 30 погибших и более 100 раненых

4. Вверх #26104
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Ну кто куда
    Если семьей и мужем, то туда где будет ему работа... жить не важно где снимать, а вот деньги работать надо
    Еще вариант мы уезжаем, к маме,если там ок, он тут дом смотрит и работает, но по опыту других городов, если ж... то это тоже не долго
    Куда ехать, многие Белорусь сейчас хотят, но буквально недавно слышала мы укр можем быть там 3 мес из 6 мес, это если не подавать доки
    Ну Россия, у меня многие делают вид на жительства туда и если, что в ту сторону
    Какие кто еще варианты придумали?
    Да, Крым... у меня там все мои родственники, бабушка, тетя, сестры и дом где можно жить. ..но что там сейчас даже не знаю, связь плохо налажена, пытался брат мне звонить, такой номер был, что мои смс даже не доходят, с инетом не получилось
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #26105
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мариуполь под обстрелом. Уже 30 погибших и более 100 раненых
    КАПЕЦ...чем дальше,тем веселее...

6. Вверх #26106
    Девочки, боюсь спросить а что за гости нас читают? Это кому то интересно?кроме одесских мама, или кто такие "гости" на форуме?

7. Вверх #26107
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А я даже боюсь думать, т.к.оставить родителей моих,мужа, бабушку, сестру с племянницей просто не смогу, не смогу спать есть и прочее, поэтому если ехать ,то всем вместе. а это очень сложно по многим аспектам....
    Love is all we need

8. Вверх #26108
    Ну подруга из Луганска уезжала одна вначале, с детьми, муж отпуск не хотел брать на работе, думали все обойдется (
    Потом муж с родителями ночью бежали быстрее машины, как началось
    Везли всех-собаку, больного деда, бабушку оставили. ..она и жила одна на 3 дома, без воды, света и газа, но она после войны, мясо солила, ягоды ела... короче капец...но пережила все, дождалась их
    Я к тому, что выбора потом уже не было у людей ((

9. Вверх #26109
    Посетитель
    Посмотрела я новости,и жутковато стало совсем, и страшно что дальше нас ждет...

10. Вверх #26110
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Это все очень ужасно.
    Сестра мужа сейчас с семьей живет в Мариуполе.Я с ней разговаривала пл телефону,а у нее окна дребежали и люстра шаталась от взрывов.
    привыкли они к этому.у нее 25 недель беременности и сыну 5 лет.сказала приедут через месяц.хочет доработать до декрета.в свете последних событий сказала вещи на готове и в любой момент уедут.но самое интересное,что люди не спешат оттуда уезжать,хотя пули летают практически над головой.все ждут мира и дай Бог он в скорем времени настанет!

11. Вверх #26111
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Это все очень ужасно.
    Сестра мужа сейчас с семьей живет в Мариуполе.Я с ней разговаривала пл телефону,а у нее окна дребежали и люстра шаталась от взрывов.
    привыкли они к этому.у нее 25 недель беременности и сыну 5 лет.сказала приедут через месяц.хочет доработать до декрета.в свете последних событий сказала вещи на готове и в любой момент уедут.но самое интересное,что люди не спешат оттуда уезжать,хотя пули летают практически над головой.все ждут мира и дай Бог он в скорем времени настанет!
    Господи, я читаю о этих событиях и мне становится страшно.
    Каждый день, молюсь о мире. Дай Бог, все образумятся и придут к миру.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #26112
    Уезжать некуда. Только в Москву к родственникам. Но туда, в рашу, даже ехать не хочу. Буду надеяться что мир таки настанет.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #26113
    многие пишут , что эти потери среди мирного населения для паники и страха остальных...
    и таки работает
    так хочется не поддаваться, но не выходит

14. Вверх #26114
    Посетитель
    А еще родители не хотят уезжать категорически. Тоже надеюсь на мир, но если что.... не оставишь же..А детей придется увозить. Куда то в пределах Украины- временное решение проблемы. Мысли как то разбегаются..

15. Вверх #26115
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    многие пишут , что эти потери среди мирного населения для паники и страха остальных...
    и таки работает
    так хочется не поддаваться, но не выходит
    Мой муж тоже говорит, что не надо верить всему, что говорят по телевизору.
    Там много преувеличено. Но мне так страшно, что я даже боюсь себе представить, как эти бедные люди там живут.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #26116
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,я надеюсь что в Одессе ничего не будет (бомбежек и т.д.)Это не тот город,который можно обстреливать,он просто не восстановится после такого. И с истории я помню,что вроде в Одессе относительно тихо было во 2 мировую.
    Что может случится с Одессой,так это ее могу слить просто по тихому....и,конечно,будет тоже *опа(так как цивилизованный мир не признает никакие ОНР,ДНР и т.д.
    Господи,тоже молюсь каждый день чтоб наступил мир на наших землях и парились мы только от того,что малышня кашу не хочет кушать.

17. Вверх #26117
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня муж паникер страшный. Он еще с майских событий мне на мозги капает, что надо валить (малой 2 недели было, а он каждый вечер приходил и рассказывал свежие 'новости' и 'прогнозы' из интернета. Но тогда меня мой гормональный фон защищал. А сегодня вот укрыло меня сильно. Самое страшное, что если введут (не дай Бог) военное положение, то мужьям границу не перейти уже.. Поэтому если валить, то сейчас
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #26118
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже говорит, что не надо верить всему, что говорят по телевизору.
    Там много преувеличено. Но мне так страшно, что я даже боюсь себе представить, как эти бедные люди там живут.
    так это я новости не смотрю, и телек не включаю, слышу только по тел, что мама скажет и в нете бегущую строку
    а если послушать и почитать, то не сплю...

19. Вверх #26119
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,я надеюсь что в Одессе ничего не будет (бомбежек и т.д.)Это не тот город,который можно обстреливать,он просто не восстановится после такого. И с истории я помню,что вроде в Одессе относительно тихо было во 2 мировую.
    Что может случится с Одессой,так это ее могу слить просто по тихому....
    .
    Сегодня именно такую версию событий слышала... А потом партизанщина или нет... Как договорятся сильные города нашего, но главное, чтобы не было обстрелов и бомбежек
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #26120
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня муж паникер страшный. Он еще с майских событий мне на мозги капает, что надо валить (малой 2 недели было, а он каждый вечер приходил и рассказывал свежие 'новости' и 'прогнозы' из интернета. Но тогда меня мой гормональный фон защищал. А сегодня вот укрыло меня сильно. Самое страшное, что если введут (не дай Бог) военное положение, то мужьям границу не перейти уже.. Поэтому если валить, то сейчас
    ну опять же, смотря в какую сторону
    если на россию, то козьи тропы уведут
    может и в стороне Польши, например тоже такое можно. Ну это уже на криминал идти и потом убежище просить...
    я так понимаю, нам с детьми- и домик в селе подойдет, где можно купить еду и тепло, а мужикам работать надо хоть как-то...сколько без заработка просидишь...

Закрытая тема
Страница 1306 из 1643 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя