Я тоже так думаю что можно и тут обсудить кто куда!а вообще я стараюсь не думать об этом!
|
Я тоже так думаю что можно и тут обсудить кто куда!а вообще я стараюсь не думать об этом!
Блин,девочки ..что новое уже что-то?Я просто тоже новости лишний раз не включаю...потом совсем фигово сплю..
Давайте реально тут обсудим.
Ну кто куда
Если семьей и мужем, то туда где будет ему работа... жить не важно где снимать, а вот деньги работать надо
Еще вариант мы уезжаем, к маме,если там ок, он тут дом смотрит и работает, но по опыту других городов, если ж... то это тоже не долго
Куда ехать, многие Белорусь сейчас хотят, но буквально недавно слышала мы укр можем быть там 3 мес из 6 мес, это если не подавать доки
Ну Россия, у меня многие делают вид на жительства туда и если, что в ту сторону
Какие кто еще варианты придумали?
Да, Крым... у меня там все мои родственники, бабушка, тетя, сестры и дом где можно жить. ..но что там сейчас даже не знаю, связь плохо налажена, пытался брат мне звонить, такой номер был, что мои смс даже не доходят, с инетом не получилось
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, боюсь спросить а что за гости нас читают? Это кому то интересно?кроме одесских мама, или кто такие "гости" на форуме?
А я даже боюсь думать, т.к.оставить родителей моих,мужа, бабушку, сестру с племянницей просто не смогу, не смогу спать есть и прочее, поэтому если ехать ,то всем вместе. а это очень сложно по многим аспектам....
Love is all we need
Ну подруга из Луганска уезжала одна вначале, с детьми, муж отпуск не хотел брать на работе, думали все обойдется (
Потом муж с родителями ночью бежали быстрее машины, как началось
Везли всех-собаку, больного деда, бабушку оставили. ..она и жила одна на 3 дома, без воды, света и газа, но она после войны, мясо солила, ягоды ела... короче капец...но пережила все, дождалась их
Я к тому, что выбора потом уже не было у людей ((
Посмотрела я новости,и жутковато стало совсем, и страшно что дальше нас ждет...
Это все очень ужасно.
Сестра мужа сейчас с семьей живет в Мариуполе.Я с ней разговаривала пл телефону,а у нее окна дребежали и люстра шаталась от взрывов.
привыкли они к этому.у нее 25 недель беременности и сыну 5 лет.сказала приедут через месяц.хочет доработать до декрета.в свете последних событий сказала вещи на готове и в любой момент уедут.но самое интересное,что люди не спешат оттуда уезжать,хотя пули летают практически над головой.все ждут мира и дай Бог он в скорем времени настанет!
Уезжать некуда. Только в Москву к родственникам. Но туда, в рашу, даже ехать не хочу. Буду надеяться что мир таки настанет.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
многие пишут , что эти потери среди мирного населения для паники и страха остальных...
и таки работает
так хочется не поддаваться, но не выходит
А еще родители не хотят уезжать категорически. Тоже надеюсь на мир, но если что.... не оставишь же..А детей придется увозить. Куда то в пределах Украины- временное решение проблемы. Мысли как то разбегаются..
Девочки,я надеюсь что в Одессе ничего не будет (бомбежек и т.д.)Это не тот город,который можно обстреливать,он просто не восстановится после такого. И с истории я помню,что вроде в Одессе относительно тихо было во 2 мировую.
Что может случится с Одессой,так это ее могу слить просто по тихому....и,конечно,будет тоже *опа(так как цивилизованный мир не признает никакие ОНР,ДНР и т.д.
Господи,тоже молюсь каждый день чтоб наступил мир на наших землях и парились мы только от того,что малышня кашу не хочет кушать.
У меня муж паникер страшный. Он еще с майских событий мне на мозги капает, что надо валить (малой 2 недели было, а он каждый вечер приходил и рассказывал свежие 'новости' и 'прогнозы' из интернета. Но тогда меня мой гормональный фон защищал. А сегодня вот укрыло меня сильно. Самое страшное, что если введут (не дай Бог) военное положение, то мужьям границу не перейти уже.. Поэтому если валить, то сейчас
🍼brand new luv
19.04.2014
ну опять же, смотря в какую сторону
если на россию, то козьи тропы уведут
может и в стороне Польши, например тоже такое можно. Ну это уже на криминал идти и потом убежище просить...
я так понимаю, нам с детьми- и домик в селе подойдет, где можно купить еду и тепло, а мужикам работать надо хоть как-то...сколько без заработка просидишь...
Социальные закладки