В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вы не хотите учитывать размер долга и войну? А морды там такие всегда были и будут, пока их будут туда выбирать.
Я рассматривал для себя худший, не самый худший, а просто худший сценарий, так вот я сделал для себя вывод, чтоб бюджет мой был без дефицита и платёжный балан оставался положительным, для себя я наметил два пути...первый это экономия, второй это увеличение заработка.
Здесь, простите, ничего не могу сказать. Маршрутками пока не пользуюсь, у меня весьма экономный автомобиль. Но думаю что подобное имеет место быть..транспорт то, общественный. Для Вас, отдельно повторюсь, эксперимент не сказался на стирке и гигиене. А просто я для себя отметил своё нерациональное использование электричества, а беседа началась с субсидий и с норм, сверх которых субсидия не действует. Суть моего посыла сводилась к следующему, что если рационально относится к ресурсам, то вполне возможно уложиться в эти нормы. А субсидии, дают тем, кто не может оплатить газ и электроэнергию с зарплаты-пенсии, а значит это люди, которые итак привыкли экономить. Потому что с бюджетных зарплат и пенсий, никто не может себе позволить неконтролировать свои расходы.
Другим же, никто не запрещает нанимать себе дворника, кухарку или хотя бы приходящую уборщицу.
Ну и чтоб вообще не было вопросов, так субсидирование адресное, обсуждалось в контексте дефицита бюджета, который в свою очередь способствует нестабильности национальной валюты. Что в свою очередь приводит к недовольству всех слоёв населения.
Теперь Вы понимаете, надеюсь, почему такая вонь в маршрутке.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Гонтарєва сказала, коли буде покращення
http://businessua.com/banki/17637gontareva-skazala-koli-bude-pokraszennya.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
скидываетесь, реконструируете систему, ставите теплосчетчик, закрываете форточки и радуетесь невысоким коммунальным платежам
тепло и недорого)
у меня частный дом, в каждой спальне стоит на радиаторе датчик темпрературы
окно открыл на проветривание - упала темпрература - регулятор автоматически приоткрылся, радиатор довел темпратуру в комнате до комфортной - призакрылся.. и свежо, и тепло и экономно
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.04.2015 в 20:13.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки