Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1307 из 1339 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 26761
  1. Вверх #26121
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    А ты готов отдать деньги на депозит под 3% в гривне на год ?
    Если бы не было другой альтернативы, то народ бы держал часть сбережений на депозитах в нацвалюте под 3% годовых. Искорее всего, в этом случае гривна бы так не обвалилась. Возьми к примеру евро. Курс евро шарахался от 1,6 до 1,2 и обратно до 1,5 за последние 1,5 года. Но чего-то не видно было в Европе очередей у обменников. По моему мнению, кредиты и депозиты в валюте зло. Высокий процент депозитов и кредитов тоже зло, так как развращает народ и стимулирует всех деньги не зарабатывать, а рубить бабло по легкому. В результате имеем экономику, которая ни чего не производит, а все только и занимаются спекуляциями. Ну и рынок недвижимости всего лишь показатель такой экономики.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

2. Вверх #26122
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Если бы не было другой альтернативы, то народ бы держал часть сбережений на депозитах в нацвалюте под 3% годовых. Искорее всего, в этом случае гривна бы так не обвалилась. Возьми к примеру евро. Курс евро шарахался от 1,6 до 1,2 и обратно до 1,5 за последние 1,5 года. Но чего-то не видно было в Европе очередей у обменников. По моему мнению, кредиты и депозиты в валюте зло. Высокий процент депозитов и кредитов тоже зло, так как развращает народ и стимулирует всех деньги не зарабатывать, а рубить бабло по легкому. В результате имеем экономику, которая ни чего не производит, а все только и занимаются спекуляциями. Ну и рынок недвижимости всего лишь показатель такой экономики.
    При такой инфляции держать под 3% - могли только обеспеченные люди или идиоты.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #26123
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    все равно мне кажется ,что Одесса для жизни привлекательный город и не только для граждан Украины.
    Ага , а Калифорнья ? Флорида ? Слынчев бряг ? Черногория ? Эти места хуже по привлекательности ?
    Да и Дубай для мусульнан - самой многочиленной конфессии мира - тоже весьма привлекателен.
    В прошлом году друг приехал из Дубай в состоянии культурного шока.

Так в том то и особенность нынешнего краха Рн , что сильней всего падать будут именно самые лакомые места на Земном Шаре , и именно из за того , шо дурнуватые банковские АНАЛитеги верили в то , что РН буиттокадаражать
    Последний раз редактировалось Бездомный; 28.11.2009 в 17:15.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #26124
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А я честно говоря,не сильно уверен,шо у кредитчиков шо-то будут забирать насильно-принудительно после выборов.Как мне сказал один банкир:Тут надо полностью менять законодательство и даже если его и начнут менять то после выборов на это уйдёт не меньше года
    Меня скорее интересует,как сильно рухнет гривна и насколько от этого снизится цена на недвижимость!?Я думаю это более реально в плане осуществления.
    я вот в привате давеча стояла в очереди в кассе снимать деньги (как обычно, из 10 человек я была единственной, которая забирала свои со счета, остальные расплачивались за кредиты, платили просрочки и тд и тп), так вот, пока я тратила свое время в очереди, приват мирно скрашивал мои часы разными веселыми картинками из серии "Их разыскивает Приват" и красивыми картинками с домами, надписями "конфискат" и призывными телефонами. Отбирают, значится, потихоньку? Другое дело, что цена немного неадекватная...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #26125
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Ага , а Калифорнья ? Флорида ? Слынчев бряг ? Черногория ? Эти места хуже по привлекательности ?
    Да и Дубай для мусульнан - самой многочиленной конфессии мира - тоже весьма привлекателен.
    В прошлом году друг приехал из Дубай в состоянии культурного шока.

Так в том то и особенность нынешнего краха Рн , что сильней всего падать будут именно самые лвкомые места на Земном Шаре , и именно из за того , шо дурнуватые банковские АНАЛитеги верили в то , что РН буиттокадаражать
    Извините , шо сам себя цытую - просто картинка в уже размещённый пост не вставляется.

По картинке , отражающей распределение кредитов по Украине , думаю , абсолютнго ясно кто буит вылетать под фанфары с бОльшим грохотом ?
    Изображения

6. Вверх #26126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Извините , шо сам себя цытую - просто картинка в уже размещённый пост не вставляется.

По картинке , отражающей рапределение кредитов по Украине , думаю , абсолютнго ясно кто буит вылетать под фанфары с бОльшим грохотом ?
    Ого ,Киев намного всех опередил

7. Вверх #26127
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    При такой инфляции держать под 3% - могли только обеспеченные люди или идиоты.
    Ну 3% все же лучше че 0.
    Ну и для любителей валюты можно былобы сделать депозит со ставкой 0,1%, да и то, при условии, что валюта поступила из-за рубежа, а не куплена в обменнике.

8. Вверх #26128
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ого ,Киев намного всех опередил
    Чем выше шкаф - тем громче падает

9. Вверх #26129
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Ну 3% все же лучше че 0.
    Ну и для любителей валюты можно былобы сделать депозит со ставкой 0,1%, да и то, при условии, что валюта поступила из-за рубежа, а не куплена в обменнике.
    Не лучше- тогда теряет всякий смысл в накоплении в гривне. соответственно инфляция будет еще больше и спрос на баксы. В гривне бы тогда никто не хранил.
    Куда не плюнь - нужно поднимать конкурентноспособное производство. А не стройку века начинать.

А 24 процента позволило создать ту кучу Г которую и предстоит разгребать.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #26130
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Ну 3% все же лучше че 0.
    Месье мечтатель?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #26131
    Месье мечтатель?
    Неееее - месье - провокатор

12. Вверх #26132
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Не лучше- тогда теряет всякий смысл в накоплении в гривне. соответственно инфляция будет еще больше и спрос на баксы. В гривне бы тогда никто не хранил.
    Куда не плюнь - нужно поднимать конкурентноспособное производство. А не стройку века начинать.

А 24 процента позволило создать ту кучу Г которую и предстоит разгребать.
    Не много не так, 24% одна из основных первопричин той кучи гавна.

13. Вверх #26133
    Оптимист

.А пока тут very criminal city
    У тебя есть жизненный опыт и ты можешь сравнить, к примеру с Донецком? Миша, сплюнь 3 раза.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #26134
    Не много не так, 24% одна из основных первопричин той кучи гавна.
    С чего бы это ?
    Везде -% меньше , а гавна от этого меньше не стало.
    В Латвии вон вообще выдавали кредиты под % - еврибор+ 0,5% ( ща это примерно 4% годовых в евро ) и это не помешало им упасть в пять раз
    И ваще никого ведь в банк за кредитами на аркане и в наручниках не тащили ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 28.11.2009 в 17:53.

15. Вверх #26135
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    никаких проблем не пользуйтесь услугами риелторов.
    этож сколько нужно нужно объявлений расклеить, если учитывать что по идее каждый из действующих 2000 риэлтеров сам клеит и народ набирает на это https://forumodua.com/showthread.php?t=287353

тяжко пробраться через весь этот "информационный шум"

16. Вверх #26136
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У тебя есть жизненный опыт и ты можешь сравнить, к примеру с Донецком? Миша, сплюнь 3 раза.
    Скажем так - Одесса становится криминальным городом, темпы еще те.
    Когда экономика в заднице - это моментально отражается на криминогенной обстановке.
    Какая на самом деле ситуация - никто не знает потому как статистика у нас недостоверная и менты часто заявы не принимают и люди часто не обращаются в милицию.
    В целом - конечно полегче чем в других городах.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

17. Вверх #26137
    Оптимист

Денис, я не отрицаю что в кризис криминалитет возрастает. Но не понимаю почему Миша считает что это затрагивает только Одессу???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #26138
    Ну в плане криминала, так не только Донецк, а и город побратим Марсель фору Одессе даст. Ни какая Молдованка не сравнится с марсельскими арабскими кварталами.

19. Вверх #26139
    Меня всегда удивляло как можно говорить о том что будет дорожать или даже стоять на месте когда:
    -Практически нет ипотеки.
    -зарплаты большинства украинцев не дотягивают и до 300 баксов в месяц
    -Увеличивающаяся безработица
    Но главное всё таки зарплаты населения.
    Вот кстати о зарплатах в США(Приверженцам Уго Чавеса,Фиделя Кастро и т.д.А также ненавидящим США и доллар,лучше дальше не читать)
    Профессия терапевта - самая высокооплачиваемая в некоммерческих организациях США
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/28/179420
    Профессия терапевта является самой высокооплачиваемой в некоммерческих организациях США. Об этом свидетельствует рейтинг, составленный журналом Forbes на основании данных Бюро по учету занятости страны. В среднем терапевты широкого профиля зарабатывают почти 142 тыс. долл в год.
    учителя в юридических школах (около 132 тыс. долл в год), на третьем - медицинские преподаватели широкого профиля (примерно 120 тыс. долл в год).
    Вы себе представляете!?-Шикарная квартира,которую тут приводили ранее,с двумя спальнями и огромной кухней,с классным ремонтом,в шикарном районе,в США стоит 55900 баксов.
    Сколько у нас зарабатывает терапевт???А есть у нас ипотека???
    Вот тото:БуИтТоКаДаРаЖаТь.

20. Вверх #26140
    Я оттуда и туда водку возил в 90х.Горловка,Енакиево и собственно Донецк.Конечно пожёстче там чем в Одессе,но и иностранцев там нет.А для приличного иностранца Одесса,как для тебя Скрытик Горловка,Енакиево и собственно Донецк

Закрытая тема
Страница 1307 из 1339 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права