Меня щас больше занимает накал страстей вокруг кредитных договоров. Вот это сила - причем народ интуитивно понимает что сразу после выборов начнут делать всякие нехорошие вещи из курса проктологии.
|
Меня щас больше занимает накал страстей вокруг кредитных договоров. Вот это сила - причем народ интуитивно понимает что сразу после выборов начнут делать всякие нехорошие вещи из курса проктологии.
Бабло побеждает зло !!!
А я честно говоря,не сильно уверен,шо у кредитчиков шо-то будут забирать насильно-принудительно после выборов.Как мне сказал один банкир:Тут надо полностью менять законодательство и даже если его и начнут менять то после выборов на это уйдёт не меньше года
Меня скорее интересует,как сильно рухнет гривна и насколько от этого снизится цена на недвижимость!?Я думаю это более реально в плане осуществления.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Даже самая красивая женщина не может дать бОльше ,
чем у неё есть![]()
Что можно взять с тех , кто проср.л деньги ?
Ну , кроме анализов
И , размеется главного - на назидательном примере развешанных на фонарных столбах трупов недобросовестных должников , будут показывать :
а вот , что бывает с теми , кто не платит по долгам![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 28.11.2009 в 16:22.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Сейчас вся изюминка ситуации - курс.
Удержат - не удержат... вот в чем вопрос.
Через 2-3 недели тимоха отчитается о рекордных прибылях государственных предприятиях. В конце года все излишки на счетах спишут в пользу бюджета. Ну про то что 2 месяца платить ничего не давали, а до этого просто ставили палки в колеса - она конечно же не расскажет. Как и то что этих денег у казначейства все равно не было.
Последний раз редактировалось andrew; 28.11.2009 в 16:31.
Бабло побеждает зло !!!
Вот и Англия ,тьфу, Дубая сдалась под напором кризиса!И только не сдают позиции последние бастионы докризисных цен: таировские чешки ,черемушкинские хрущи и центровые коммуны Одессы.
И как бы не хотели урвать кризики недвигу подешевле ,но "Не сдается в коммуне на Пушкинской партизан Даня Шац!"
Те кто влез в авантюру и взял кредит на пике, должны говорить спасибо не риелторам, а нацбанку и властям, за то что разрешили комбанкам выдавать кредиты в валюте и не ограничили максимальный процент в гривне порядка 6-7 процентов годовых. Но все же хотели бабла по легкому срубить, и риелторы отнюдь не исключение.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки