|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
статистика о заболеваниях кори не от знакомых со скорой, а именно с инфекционки, с отделений с корь где уже диагностировали корь. Так, что если бы все с подозрением на корь попадали в статистику, то это было бы тысячи.
Может просто ваш знакомый со скорой и не может отличить корь от ОРВИ напримет...и всех пациентов с температурой их бригада везет в инфекционку с подозрением на корь? Хорошо, что не все такие бригады, а то в инфекционке пришлось бы все 20 отделений отдавать под подозреваемых на корь и то, вряд ли места хватило бы)
ПС: по фельдшеру который объелся апельсинами...это что за медики которые корь не отличают от аллергии? Даже страшно подумать, что такие люди работают на СМП...![]()
Последний раз редактировалось Ozuna; 25.01.2018 в 21:03.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Какая статистика у них статистика только не привитых. Мне это все напомнило случай 2012 когда врачи не признавали что смерть ребенка была от прививки. Вот и статья даже еще не убрали [не получается ссылку вставить рабочию статья называется Равнодушие по графику: что убило одесского ребенка? На сайте думская [url]http://du mskaya.net/article/ravnodushie-po-grafiku-chto-ubilo-odesskogo-rebe/
Последний раз редактировалось annnnna; 25.01.2018 в 21:17.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У дочки подруги температура была высокая,потащила она того ребенка в больницу на дачу Ковалевского,врач посмотрела,сказала грипп и отправила домой. Никто и не заикался о госпитализации
нас в садик не пустили((( четыре недели дуреем дома
Если не привитый, не значит, что заразный. Чего не пускать?
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
У нас младший в садик ходит (без прививок) все спокойно ттт
А старший пока дома , наш врач сказал , что скорее всего школы будут закрыты до 30 числа .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ну,в МОЗе так не считают..давят так, что у меня сдают нервы.Последний пик лично у меня - у нас аллергия на компонеты вакцины ,уже сделала анализ.Совет иммунолога- кладите ребенка в стационар,капайте, потом все-таки вакцинируйте. Если случится реакция- то в стационаре будет дежурить бригада и помогут вывести его из этого состояния. Я спросила а что будет если НЕ ВЫВЕДУТ? Молчание.
Театр абсурда.Я собираюсь подавать в прокуратуру,потому что игра по моим нервам и вся эта свистопляска меня так достала,до ручки.
О боже....
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки