|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а потом корь у нас из-за низкого уровня вакцинации!
Аа.. Ну так мы бесконечно на карантине будем
(((((((счастье рядом)))))))
девочки, а серьезно, нигде еще не пишут про след. неделю? Мне как-то кажется, что еще не выпустят.. Как-то подсознательно.
"Человек без воли, что нож без стали."
Я одно не могу понять, в чем проблема закупить заграницей Инфанрикс? Раньше ведь закупали. А также без коклюшного компонента импортные хорошие вакцины, ДТ Вакс, например, (Франция) или другие может есть хороших фирм. Пусть не для бесплатных прививок, а хотя бы для тех, кто готов купить в аптеке?? Ведь спрос явно был бы и немалый?
Так суть не в этом, а в том что уже закупили индийские
википедию откройте для начала, прежде чем задавать глубокомысленные вопросы.
знаете, можно во многом подозревать и обвинять наших властителей, и во многом я согласна, НО людьми думающими управлять куда сложнее. а если нам легче бездумно поддаться панике, чем хотя бы попытаться проанализировать полученную информацию, то сам Бог велел.
Hakuna Matata!
У Буйневич на странице ничего нет. В комментах сказала что она не может предугадать решение властей
А кто такой умный? Вот интересно,что люди будут делать,если все будут привиты,но все равно будет эпидемия,не дай бог. Кто тогда будет виноват? Многие дети не привиты не потому,что вот так захотелось,есть масса причин,что ребенок не получил прививку. И что,мой ребенок должен не пойти в школу? Мда,печально все это конечно. Нормальной медицины нет,кому то повезло,кого-то пронесло,кто то и не парился,а кто-то парился и сделал эти прививки. Каждый сделал ,как сделал,но не пускать ребенка в школу это капец конечно. Пускали пускали,все хорошо было ,и вдруг караул...
Социальные закладки