А мы вернулись с интереснейшего тура от Евровейса "Скандинавия.Фьорды" http://www.euroways.com.ua/scand-18.html
Спасибо Любовь Рибас, за рекламку

Начну с того, что туры от Евровейса, они особенные, почти "семейные". Многие уже давно ездят только с этим туроператором и между собой знакомы. На мое удивление половина туристов были люди пенсионного или предпенсионного возраста. Это говорит об удобстве такого тура.
Но главное не это, а сама организация тура и ее гид - Владимир Токарчик.
9 дней пролетели как 9 мгновений. Каждый день нас оповещали, что нам сегодня предстоит увидеть, посетить. Температуру за бортом, на всякий случай. Вся информация была по делу, но при этом с юмором.
Автобус спальный, чтобы долго не описывать, что да как в нем, зайдите на сайт и посмотрите видео.
Большим плюсом была стоимость экскурсий и вообще возможность выбирать, надо они вам или нет. Даже если в начале тура вы бронировали себе какую-то экскурсию, а потом не пошли на нее, деньги вам возвращают без проблем. Никто никого не обязывал ни в чем. В каждом городе даже маленьком, нам раздавали карты с указанием места и времени отправки автобуса дальше по курсу.
Остановок было достаточно, и днем, и ночью. И тк группа у нас собралась организованная, мы везде успевали раньше назначенного времени.
Границы белорусскую и латышскую (туда и обратно) проходили не более чем по 40 минут каждую.
Самые длинные переезды были в первый и последний дни. Вечером около 22-х часов, нам делали санитарную остановку, в это время седушки трансформировались в спальные места. Никто никому не мешал, места было предостаточно.
И что самое приятное нам очень повезло с погодой. Многие наверное помнят, как я искала дождевик, качественный и удобный. Так вот я его нашла и прокатала в чемодане весь тур, так и не достав его ни разу. В нашей программе был город Берген. Это самый дождливый город в мире. 330 дней в году там идет дождь, но нам повезло и в этом городе. Самые солнечные фото именно с него.
Во всех городах по нашему маршруту за день до нашего приезда и на следующий день шли дожди. А что такое осенний дождь на севере вы сами понимаете.
Наверное из-за того, что мы увидели Скандинавию и Прибалтику солнечной, мы в нее влюбились!
Более подробно опишу наш тур немного позже)))
Социальные закладки