|
Пару дней назад , на пл.Толбухина не работает светофор,пробка, а возле магазина OPEL ( на трамвайных путях , в тенечке) с радаром ловит "гонщиков" инспектор.
Все его силы брошены на борьбу с превышением скорости, а пробка (и очень возможные аварии ) ему безразлична.
Конечно, там же нет тени, жарко...
А водители сами разберутся, они же правила знают!
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Поворачивал, недавно, с Глушко на Жукова налево. Впереди еле-еле едет девушка, всех тормозит, никто не может понять почему на стрелку быстро не можем повернуть, один я вижу картину:
В правой руке сигарета, между левым плечом и головой мобильный телефон зажат и ведется активно беседа, при этом девушка левой рукой переключает передачу.
В поворот конечно не попадает, выезжая на встречку и как же я впервые был рад увидеть выбежавшего и остановившего её инспектора ГАИ (стандартный пост там у них).
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Нет, просто пытаюсь понять причину недовольства. Я бы не тянулся за той машиной, а вклинился бы в левый и уехал.Вы ищете, где неправ я?
Я просто обожаю так делать. Не всем, правда... Ещё и корректором свет приподнимаю (у меня "0" уровень стоит на "2"-чке, можно ближний, как дальний задрать)
Очччень хорошо действует на таких (гораздо эффективнее "Бибика"):
Пы.Сы. Нелюблю ждать... Как и догонять......тихонько ехал по правой полосе...ПДД не нарушал, не хамил, просто собрал за собой тянучку из желающих объехать...решает глобальные вопросы по телефону...
Не весь мир, но два десятка плебеев были вынуждены подождать...
А сегодня утром в сторону седьмого, после "6 элемента", светофора, почти перед заправкой "укр...", там еще маленький поворотик, тоже стали гайцы, пробку создали. Прямо на дороге стопорят машины. Ну хоть бы за заправкой, там хоть съезд есть с трассы.
Хорошо, что я ехала по левой полосе)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Как подниматься на горбатый мост, стою в пробке...с моста спускается маршрутка и остановилась высадить людей.....и это чудо на москвиче резко принимает влево его обогнать..чуть чуть и вставил бы мне правое крыло..........
Хамство-парковать машины прямо на светофоре возле Малиновского рынка,угол Рекордной,там только правый ряд прямо.Сейчас простоял два светофора за тремя машинами,которым налево!!!
Адепт поющей ленточки.
Не, самое свинство - это не включать повороты...
Стою как то в пробке на Артиллерийской угол Краснова. Стою в левом ряду и как обычно по встречной время от времени проскакивают либо крутые либо тупые,а светофор там очень короткий на зеленый сигнал,метр проехал 2-мин.стоишь.
Подъезжаю я практически к пешеходному переходу ка на мигающий желтый несется Блонда в черном Лексе, а за поворотом по фонтанской дороге уже стоят синижопые.Конечно остановили Блонду,в это время каждый поворачивающий считает своим долгом посмотреть на Блонду не тормозя полностью что бы так сказать не задерживать движения до следующего светофора на площади. Я конечно тоже как уважающий Блондинок мужчина отвлекаюсь на все это представления в последний момент успеваю затормозит перед впереди стоящим.Сзади меня новенькая мазда RX раздраженно смотрит на мои тормоза притормаживая плавно,а вот мазде неповезло так как обалдуй ехавший за ней притормозить не успел.
Ну и гаишникам тоже приехали капусты подрубить а тут из-за какой то Блонды такое рыбное место сорвалось
Дятлу который занял аж 2 места и стал ровно в центре, во дворе на Сахарова оставил записку под дворник.... Причем видел как он парковался днем - думал что он просто не надолго, и поэтому так стал... Приезжаю сейчас - машина так и стоит...
Текст записки:
"Научись парковаться!
Ты здесь не один!
В следующий раз волшебным образом спустятся шины!"
Думаю хозяин хоть чуток постесняется что это читали все кто утром проходил мимо!
Социальные закладки