|
Я буду смеяться в на весь квартал,когда оттуда вылезет мастер спорта по боксу в супер тяжелом весе),да прото-в весе))))Посылать подальше, если вам сделали справедливое замечание (а потом получать за это в РЫЛО)
Charmie, ну так ближний я уверен отлично светит. Линзовая оптика все дела. У самого такая. но зачем же дальний.
Меня больше убивают козлы на жигах,ланосах, старых тойотах или новых лендкрузерах, которые себе ставят "ксенон" в основной и ПТФ.
Видел недавно RX350, "ксенон" в основном сете + 4 ПТФ c колхозным "ксеноном" снизу![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Адназначно. Включаешь поворот, прижимаешься к бордюру и свистишь до посинения. Все видят, понимают, спокойно объезжают, а не тянутся в непонятке. Даже просто включить аварийку и сместится к бордюру, уже мысля о других.
Номера не запоминал, поэтому просто описание авто и куда заехал. И пусть его замучает совесть и заклеймят соседи.А если бы не джип, а таз?
Без проблем, она обозначена, заранее ясно, что не гонщег, объедем.А если бы учебка с учеником?Когда по середине полосы ползёт автомобиль, сквозь который не видно причину ненормальной скорости, а потом видишь разговор по телефону...
Вы ищете, где неправ я?
Так не сигналил, не моргал, искал просвет для корректного объезда, чтоб не помешать быстрой левой полосе.
От Среднефонтанской до Чудо-города.![]()
а кто ездит по разделительным полосам в испуге заблудиться? писец просто!!! их же ж не обгонишь!!! натерпелся сегодня...вернее, вчера.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
По прерывистым? Я!![]()
Если вдоль бордюра запаркованы машины, не занимаю середину левой полосы, еду вдоль машин. Получается с нарушением ПДД. Зато по левой полосе идёт ещё один ряд машин.
Навигатор, Секвойя, Тайга и иже с ними не помещаются, как и габаритные парикмахеры. А я при чём? Если займу левую полосу тоже не обгонят, а так даю возможность нормальным водителям.![]()
Он о разделительных говорит, а не о прерывистых между рядами. А ты совершаешь объезд на негабаритном авто и поэтому второй ряд помещается параллельно. Это нормально.
Страшные "новости" у меня для вас.
Все же любят таких участников ДД, как: маршруточники, мопедисты?
Так вот. НЕ могу больше держать в себе это. Я должен рассказать.
Слабонервным не читать.
Маршруточники утром приезжают в гараж за маршруткой на мопедиках. А вечером на них же уезжают домой. Очевидно, что в выходные так же пользуются мотопедным видом транспорта. Вот так вот.
Ничего я не хочу менять (с)
не всегда протискиваюсь из-за встречных. 3 тонны всё-таки!
бррр...запутал ты меня...
Социальные закладки