ОДА, как красиво доча танцует!
Это так здорово, что девочка занимается хореографией!
|
ОДА, как красиво доча танцует!
Это так здорово, что девочка занимается хореографией!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Спасибо дорогие мои....
я пойду делать кабачковые оладьи??7 кто со мной?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ничего себе........ да я просила дождь но не такой...... заберите дождь назад!
Доброе утра барышни и мужчинки
и у меня так же, не успеваю корзину для белья освободить, а она опять полная, как меня эти шмотки достали, оставить каждому по две футболки пара трусов несколько пар носок и шорт и т.д., так нет жешь, шопоголичка мать её, а как одеть куда то чистое, так ничего найти не могут, брррррр, злюсь
![]()
Я наверное икру кабачковую сделаю, если ты не против![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
да-да.... у меня белье уже по второму разу перестирывается, потому как ничего не высыхает(((
Счастливого пути и классного отдыха)))))))))))
Ты к нам заглядывать будешь?)))
Поделишься рецептиком, а то у меня уже нет сил есть черешню)))) так хоть чтоб не пропадала, тоже маффины забацаю)))
Всем приветки!))))))
А я картошечку и яйца на окрошку варю)))) буду кайфовать))))
утром сходила на базар за фаршем, сделаю котлеток куриных, да гречку с подливкой))
Хорошего дня!))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я б что то такое съел)
Доброе утро!
Льва не интересует мнение овец.
ХИллоу!!!
У вас белье не сохнет, а у меня из-за высокой влажности вчерашние безешки отсырели и превратились в липкую массу...так жалко, вкусненькие были (((
Девочки, два дня подряд не вылезаю из-за стола и не набрала ни грамм...а секрет простой - туча гостей в доме (свекровь в том числе) и эти телодвижения-села, встала, что-то подала, отнесла, принесла, сделала чай и т.д.![]()
Всем привет!
А я неожиданно уже освободилась и у меня получился почти выходной.
Пойду воплощать в жизнь кулинарные заказы детей. В планах - супчик из телятины с кукурузой, тортильи с тунцом и авокадо, десертик с клубникой, йогуртовым кремом и савоярди. И, если не обломаюсь, то может еще тарталетки с фетой и шпинатом забацаю!
Всем хорошего дня!
Кто тут по мясу?
![]()
Последний раз редактировалось I-amhappy; 29.05.2012 в 12:41.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ну вот не понимаю я этот местный "авокадо". Бяка дозревшая в дороге.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
посмотрела на Шкодника меню и вспомнила... я в воскресенье была в Макдональдсе-- каюсь....... как я люблю фиш мак......
И Еще девочки мальчики помогите- где можно заказать по нормальной цене изделия ( бижутерию) мурановское стекло??????????
Социальные закладки