|
Всем привет, я наконец-то свободна. Замучали меня сегодня.
И у нас была такая страшная авария сегодня из-за этого ЕВРО, черт бы его побрал.
Ничего не готовила, только кашу сварила и мясо есть тушенное.
А я сделала творожную запеканку и рыбу под маринадом( в томате) из минтая- даже не помню откуда он у меня в морозилке
Вобщем куча еды.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
бодрого утра в ненастную погоду!
у нас с САнчосом сегодня много дел в городетак что мы завтракаем и собираемся)
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
с добрым утром!
мне этот затянувшийся дождь так не в тему - куча стирки, сушить негде, сохнет долго....
а я дособираю вещи, пожарю крылья и отбивные в дорогу.. схожу за яйцами и хлебом, помою пол и буду ждать такси.
и уже завтра я буду у себя на даче!!!!!!!!! Ура!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=g%C3%BCnayd%C4%B1n%20resimleri&img _url=www.itusozluk.com%2Fimage%2Fcay_16049.jpg&pos =81&rpt=simage ДОБРОЕ УТРО!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброе утро,отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!
И яблочко с шоколадом на десерт!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
не то слово как стыдно----- к сожалению это реалии... просто интересно сколько из 100 милиардов грн осели в карманах Карманычей??????????????
П.с мне было жутко- когда люди 4 часа искали автобус на Канев.... и все в том числе и менты их посылали куда подпльше....
Ну ладно о грустном трямочки всем!!!!!!!!!!!!!!!! вот тут моя дочь танцует с коллективом...... кто хочет смотрите первая слева https://forumodua.com/showthread.php?t=465406&p=29439584&viewfull=1#post29439584
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Костюмы у детей шикарные и видать руководитель не плохой.(здорово танцуют)!!!!!
Доброе утро!!!!Как для меня так уже день.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки