Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1305 из 5489 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 109772
  1. Вверх #26081
    Новичок Аватар для Katriniti
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    100%

приходилось мне побывать в этом заведении один раз в прошлом году на банкете
    заведению можно смело поставить твердую 4!
    все было вкусно и цены хорошие, можно договориться принести свой алкоголь
    как по мне для свадьбы мрачноватый декор, освещения маловато, но атмосфера в целом уютная
    если Вы были в этом заведении, то понимаете о чем я
    Спасибо большое за отзыв. Для празднования моего торжества в семейном кругу, думаю, мрачноватый декор не навредит. Нужен имеено уют.

2. Вверх #26082
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Флирт Посмотреть сообщение
    кстати раз уже упомянул макарон - любимые пирожки современных девушек. Моя везде их хочет перепробовать. Даже сама дома пыталась делать. Вернулся домой - смеялись оба от увиденного результата) Но зато эта "МАССА" была очень вкусная)
    Нами изведанные: в Милане ( !!самые вкусные!! - приносят много маленьких и разноцветных, порция 8 печений - 3 евро), на Родине - в Мери берри, в "1953", во франц кондитерской на ланжероновской и в парке в качестве комплимента к чаю. Самый вкусный был в 1953 , НО он был слишком большой и сыпался, кушать было не удобно.

Скажите кто где ел и где самые вкусные ???
    Знаю что одновременно они появились в Компоте и Жарден. Про компотовские отзывов не слышал,а вот Жарденовские тут кто-то упоминал. Я пробовал те что в компоте. поскольку немного не мой десерт оценивать не буду
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

3. Вверх #26083
    Новичок Аватар для Флирт
    Заезжали сегодня на деловую встречу в Беллини на ришельевской.
    Рассмешили меня яблоки, которые они раздают, от сервиса "Яблоко", как понял какой то продвинутый сервис по гаджетам Applе

Думаю, ничего себе уже дошли до Беллини.
    Т.к. буквально пару неделек назад, ужиная в Мама казала краем глаза наблюдал, как этот же сервис Яблоко делал свою вечеринку и раздавали айподики. Девушка сидящая за соседнем столом на пустом месте стала обладатель айпода)))

А в Беллини может уже и 3 айпад разыгрывать будут)))

4. Вверх #26084
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Про Сальери на Дворянской недавно писали, напомнили. Первый раз я была недовольна, но ёжики кололись-плакали, но пошли еще раз, потому что кофе был вкусный, решила дать второй шанс. Не, нету у них больше шансов, и кофе в этот раз не понравился, и обслуживание. Может у официантки был не её день, но это была печаль печальная, у нее все валилось из рук и она заговаривалась, и забывала заказ(в пустом заведении).
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #26085
    Новичок
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали в Час Пик...когда я там была последний раз (лет сто назад), мне там всё не нравилось. Вчера получила удовольствие от еды)..Просто отпадная Икра щучья по-бессарабски (какая-то она там по особому рецепту), очень вкусный цыпленок табака (тапака?), экологически чистый, выращенный в их собственном хозяйстве)...еще мне понравилась Закуска из огурца с вялеными томатами (Маринованные слайсы из свежего огурца с вялеными томатами, зеленью и чесноком )...на десерт заказала наполеон с белым шоколадом..не буду рассказывать какой он ням-ням и всё такое, но в моем личном рейтинге пока что он занял первое место....Для любителей вина, много там всего разного)...я как человек непьющий, оценить не могу)...но, официантка рассказала, что при ресторане существует единственный на юге Украины Винный Клуб. Они регулярно проводят дегустации новых вин, которые предлагаются к продаже. Члены Винного Клуба имеют возможность приобрести в домашнюю коллекцию любые вина, включенные в винную карту, без ресторанной наценки. Изюминкой ресторана является вино, производимое на семейной винодельне "ТИНО", виноградники которой расположены на территории природного заповедника "Нижнеднепровский"....а вообще, надо будет посетить Час Пик еще)..много там всяких вкусностей, и рядом с домом
    Честно говоря, вино "ТИНО" лучше не пить.... ему пока далеко даже до Гулиевских базовых вин... Хотя тот факт, что хозяева ресторана фанаты виноделия взывает уважение...

6. Вверх #26086
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Новости от Базилика, зашла к ним, а моя карточка с 20% которую мне выдали в качестве компенсации, за то что из*овняли, все что можно было и нельзя испортить уже аннулирована на 0% и если я буду прилежно их посещать ,то мне выдадут, накопленные мной АЖ 2%! Если их не посещать 4 месяца, то твои проценты =0.

Так что все, кто давно не был- спешите! а то будет поздно.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #26087
    Оптимист

Цитата Сообщение от glutton Посмотреть сообщение
    Честно говоря, вино "ТИНО" лучше не пить.... ему пока далеко даже до Гулиевских базовых вин... Хотя тот факт, что хозяева ресторана фанаты виноделия взывает уважение...
    Я давненько не брал у них. Но года 3 назад оно было просто великолепным! Я правда брал бутылочное, у них вроде разливное есть. Этого не пробовал. Особенно классное Мерло было.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #26088
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Новости от Базилика, зашла к ним, а моя карточка с 20% которую мне выдали в качестве компенсации, за то что из*овняли, все что можно было и нельзя испортить уже аннулирована на 0% и если я буду прилежно их посещать ,то мне выдадут, накопленные мной АЖ 2%! Если их не посещать 4 месяца, то твои проценты =0.

Только мне кажется, что 2% - это просто плевок в сторону клиентов?)
    ------------------------------------------------------------------------------------------

9. Вверх #26089
    Не покидает форум Аватар для дашик

Пипец.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #26090
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что 2% - это просто плевок в сторону клиентов?)
    Не только. Не ходила туда и не буду.

11. Вверх #26091
    Цитата Сообщение от leosv Посмотреть сообщение
    тут порекомендовали Palladium и Ё - сколько стоит вход?
    только не Палладиум.

Идите в Беллини. Вам уже посоветовали. И поесть хорошо и качественно эйфорнуться.))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #26092
    Не только. Не ходила туда и не буду.
    Надо им предложить еще сделать 1% и 0,5%, обезжиренные, так сказать...

13. Вверх #26093
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    только не Палладиум.

Идите в Беллини. Вам уже посоветовали. И поесть хорошо и качественно эйфорнуться.))
    Насчет Палладиума-согласна.Насчет Беллини и качественно "эйфорнуться"..спорный вопрос.Мы пытались и не вышло.Мало людей,как мы поняли.Но так не делается.Заявлено в программе диско-будьте добры.Тем более,мы не на сто у.е. посидели.А могли бы и больше)))Но наши деньги получило другое заведение))К сожалению-так как хотелось именно в Беллини.Но теперь-три раза подумаем,прежде,чем планировать отдых именно там.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #26094
    Обаятельный злодей
    Скрытик, помнишь некоторое время назад мы спорили о Рокка и Бон Филе ?
    И ты прогнозировал, что Рокка не проживёт и года, а Бон Филе "захватит мир" ?
    Так вот - в Рокка аншлаги, а Бон Филе ликвидирует свое последнее кафе...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #26095
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Флирт Посмотреть сообщение
    кстати раз уже упомянул макарон - любимые пирожки современных девушек.
    Скажите кто где ел и где самые вкусные ???
    Любимые пирожки современных девушек - это рисовые пончики из итис флаверс кафе

Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Знаю что одновременно они появились в Компоте и Жарден. Про компотовские отзывов не слышал,а вот Жарденовские тут кто-то упоминал. Я пробовал те что в компоте. поскольку немного не мой десерт оценивать не буду
    Мне не понравились из Компота Половина были несвежими.. как мел на зубах, а те что более-менее липкие.. так вообще без вкуса. Самый классный макарон был в булочной ПатиФранс.. огромный и кофейный с отличной кремовой прослойкой.. были ещё маленькие цветные там, но тоже не алё.. Сейчас там (на Преображенской) заведение с каким-то другим "шоколадным" названиям.. не знаю, может, макаронсы и остались..
    12345678...

16. Вверх #26096
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Помню, спор был на шоколадку.

17. Вверх #26097
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Насчет Палладиума-согласна.Насчет Беллини и качественно "эйфорнуться"..спорный вопрос.Мы пытались и не вышло.Мало людей,как мы поняли.Но так не делается.Заявлено в программе диско-будьте добры.Тем более,мы не на сто у.е. посидели.А могли бы и больше)))Но наши деньги получило другое заведение))К сожалению-так как хотелось именно в Беллини.Но теперь-три раза подумаем,прежде,чем планировать отдых именно там.
    Я была однажды и столько танцующих людей разных возрастов под диско 89-90гг я давно не видела.
    Атмосфера была вполне дружелюбная и ненавязчивая.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #26098
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от yanayka Посмотреть сообщение
    Привет всем. Очень хочется пойти поиграть в Мама казала в их фирменного крокодила. Я с подругой, а больше из числа друзей нет желающих. Нужно набрать команду, т.к. заранее надо заполнить анкету. Кто готов присоединиться? Пишите все желающие ) Очень хочется поиграть)
    Может быть попробуете ТУТ ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #26099
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну так я признаю, что ошибался )))
    И никогда не считал свое мнение единственно правильным
    В случае с Бон филе - чисто отсутствие нормального менеджмента. Идея классная, а результат...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #26100
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так я признаю, что ошибался )))
    И никогда не считал свое мнение единственно правильным
    В случае с Бон филе - чисто отсутствие нормального менеджмента. Идея классная, а результат...
    А шоколадка???

Ответить в теме
Страница 1305 из 5489 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права