|
Заезжали сегодня на деловую встречу в Беллини на ришельевской.
Рассмешили меня яблоки, которые они раздают, от сервиса "Яблоко", как понял какой то продвинутый сервис по гаджетам Applе
Думаю, ничего себе уже дошли до Беллини.
Т.к. буквально пару неделек назад, ужиная в Мама казала краем глаза наблюдал, как этот же сервис Яблоко делал свою вечеринку и раздавали айподики. Девушка сидящая за соседнем столом на пустом месте стала обладатель айпода)))
А в Беллини может уже и 3 айпад разыгрывать будут)))
Про Сальери на Дворянской недавно писали, напомнили. Первый раз я была недовольна, но ёжики кололись-плакали, но пошли еще раз, потому что кофе был вкусный, решила дать второй шанс. Не, нету у них больше шансов, и кофе в этот раз не понравился, и обслуживание. Может у официантки был не её день, но это была печаль печальная, у нее все валилось из рук и она заговаривалась, и забывала заказ(в пустом заведении).
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Новости от Базилика, зашла к ним, а моя карточка с 20% которую мне выдали в качестве компенсации, за то что из*овняли, все что можно было и нельзя испортить уже аннулирована на 0% и если я буду прилежно их посещать ,то мне выдадут, накопленные мной АЖ 2%! Если их не посещать 4 месяца, то твои проценты =0.
Так что все, кто давно не был- спешите! а то будет поздно.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Насчет Палладиума-согласна.Насчет Беллини и качественно "эйфорнуться"..спорный вопрос.Мы пытались и не вышло.Мало людей,как мы поняли.Но так не делается.Заявлено в программе диско-будьте добры.Тем более,мы не на сто у.е. посидели.А могли бы и больше)))Но наши деньги получило другое заведение))К сожалению-так как хотелось именно в Беллини.Но теперь-три раза подумаем,прежде,чем планировать отдых именно там.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Скрытик, помнишь некоторое время назад мы спорили о Рокка и Бон Филе ?
И ты прогнозировал, что Рокка не проживёт и года, а Бон Филе "захватит мир" ?
Так вот - в Рокка аншлаги, а Бон Филе ликвидирует свое последнее кафе...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Любимые пирожки современных девушек - это рисовые пончики из итис флаверс кафе
Мне не понравились из КомпотаПоловина были несвежими.. как мел на зубах, а те что более-менее липкие.. так вообще без вкуса. Самый классный макарон был в булочной ПатиФранс.. огромный и кофейный с отличной кремовой прослойкой.. были ещё маленькие цветные там, но тоже не алё.. Сейчас там (на Преображенской) заведение с каким-то другим "шоколадным" названиям.. не знаю, может, макаронсы и остались..
12345678...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Может быть попробуете ТУТ ?![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки