Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1305 из 1687 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 33727
  1. Вверх #26081
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Можно оплачивать и гривневой и валютной картой- на сайте очень удобное меню и настройки- сами выбираете, себе язык и валюту-что Вам удобней , т.е. есть цены в любой валюте.

2. Вверх #26082
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Я Айхерб сама заказываю, с долларовой карты
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я заказываю и оплачиваю с обычной гривневой приватбанковской
    А доставка Бесплатная?
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #26083
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Есть бесплатная и платная. Там много опций. Например есть бесплатная, но долгая. Я одну банку таблеток за 20 долларов заказывала, выбрала бесплатная доставку, мне было не срочно.Пришло недели через 3 на Укр почту.
    Для заказов от 60 долл. Бесплатная быстрая доставка. Я пару дней назад такой заказ сделала. Должна прийти на НП. Посмотрим за скока дней
    Если вы понимаете, о чем я.

4. Вверх #26084
    Новичок
    Девочки, посоветуйте тональный крем для сухой кожи, чтоб перекрывал хорошо. Столкнулась с проблемой, что косметика буквально через час исчезает с лица. Вот ищу себе базу под макияж хорошую и тональник новый...Хелп !!

5. Вверх #26085
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Круто, просто списывается цена Айхерб в грн?или есть комиссия за конвертацию?
    Цена сайта в грн и все

6. Вверх #26086
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А доставка Бесплатная?
    Платная

7. Вверх #26087
    Знатная приколистка
    Девочки, простите за тупой вопрос...
    А в чём смысл заказывать с сайта Айхерб самостоятельно, если можно через посредника без комиссии и с бесплатной доставкой?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #26088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в чём смысл заказывать с сайта Айхерб самостоятельно, если можно через посредника без комиссии и с бесплатной доставкой?
    Думаю, посредники всё равно имеют свой навар. Получают скидки при заказе, им кладут всякие плюшки в подарок))

Я покупала через посредника, потому что нужны были пару банок витаминов всего. Если бы заказ был приличный, то делала бы сама. Там от 1600 грн была бесплатная доставка, но я заходила последний раз ещё до нового года, может сейчас уже этого нет.
    И ещё есть товары со значком, которые снижают стоимость доставки.

9. Вверх #26089
    Постоялец форума Аватар для Дори
    А в чем смысл, в простой процесс покупки добавлять лишнее звено?
    Единственный вариант, если бы мне что-то срочно понадобилось, я бы присоединилась к чьему-то большому заказу ради быстрой бесплатной доставки. Но в моих реалиях вероятность такой ситуации очень мала
    Если вы понимаете, о чем я.

10. Вверх #26090
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Если бы не было смысла , то не было бы и посредников )))

11. Вверх #26091
    Знатная приколистка
    Девочки... но это посредник имеет проценты с большого заказа. Нам, обычным юзерам, которые заказывают для себя несколько единиц товара, проценты скидок и плюшки всё равно не светят.
    Поэтому и возник вопрос, и он не закрыт пока: какой смысл заказывать самостоятельно, если цены те же, что и через посредника?

12. Вверх #26092
    Не покидает форум
    Девочки... но это посредник имеет проценты с большого заказа. Нам, обычным юзерам, которые заказывают для себя несколько единиц товара, проценты скидок и плюшки всё равно не светят.
    Поэтому и возник вопрос, и он не закрыт пока: какой смысл заказывать самостоятельно, если цены те же, что и через посредника?
    Если заказывать изредка по мелочи, то смысла нет. Если делать большой заказ и часто, то есть. К примеру, можно с подружками кооперироваться)) И на раздачи ходишь не придётся, что тоже плюс. И всё равно какие-то пробнички положат)))
    Стало интересно, почитала, там фишка в том, что с каждого заказа бонусами возвращают 5% от стоимости, которыми ты можешь оплатить свой следующий заказ.

13. Вверх #26093
    Рофлік невмирущій

Самой выгоднее,иногда в разы. Просто нужно знать когда, где, у кого заказывать.Есть много тонкостей, но когда вникаешь, то ничего сложного.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #26094
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Самой выгоднее,иногда в разы. Просто нужно знать когда, где, у кого заказывать.Есть много тонкостей, но когда вникаешь, то ничего сложного.
    Вот я и пытаюсь вникнуть, чтобы понять, стОит ли мне заказывать самостоятельно или продолжать обращаться к посреднику.
    Допустим, если у Тани заказывать, то на раздачи ходить не надо, она передаёт через своих знакомых максимально близко к твоему дому, и я могу по согласованию забрать заказ в любое обоюдоудобное время....
    В принципе, я поняла, что, если заказывать редко и по чуть-чуть, как я, то можно не париться и заказывать через Таню...

15. Вверх #26095
    Философ форума

Мне просто лень возиться, да и времени нет на это. Посредник для меня удобнее. Да и собирать заказ на 1600 грн. не всегда мне подходит.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #26096
    Вот я и пытаюсь вникнуть, чтобы понять, стОит ли мне заказывать самостоятельно или продолжать обращаться к посреднику.
    Допустим, если у Тани заказывать, то на раздачи ходить не надо, она передаёт через своих знакомых максимально близко к твоему дому, и я могу по согласованию забрать заказ в любое обоюдоудобное время....
    В принципе, я поняла, что, если заказывать редко и по чуть-чуть, как я, то можно не париться и заказывать через Таню...
    Выгодно сделать самый первый заказ , там огромные скидки , отличные цены , дальше уже не так выгодно

17. Вверх #26097
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от albisha84 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте тональный крем для сухой кожи, чтоб перекрывал хорошо. Столкнулась с проблемой, что косметика буквально через час исчезает с лица. Вот ищу себе базу под макияж хорошую и тональник новый...Хелп !!
    Я пользуюсь RIMMEL .
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

18. Вверх #26098
    Кулинар форума
    Я с Айхерба заказывала один раз через девушку с форума (года 4 назад), больше не заказывала, потому что мой заказ в 43 доллара с доставкой почему-то вышел 86 долларов, подумала, что заказывать больше не буду
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #26099
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я с Айхерба заказывала один раз через девушку с форума (года 4 назад), больше не заказывала, потому что мой заказ в 43 доллара с доставкой почему-то вышел 86 долларов, подумала, что заказывать больше не буду
    Ну это давно было, тогда оплата за доставку была... Сейчас, видимо, Айхерб поменял условия в лучшую для нас сторону.

20. Вверх #26100
    Посетитель
    Добрый вечер? У кого есть код на парфюмс?

Ответить в теме
Страница 1305 из 1687 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права