Можно оплачивать и гривневой и валютной картой- на сайте очень удобное меню и настройки- сами выбираете, себе язык и валюту-что Вам удобней , т.е. есть цены в любой валюте.
|
Можно оплачивать и гривневой и валютной картой- на сайте очень удобное меню и настройки- сами выбираете, себе язык и валюту-что Вам удобней , т.е. есть цены в любой валюте.
Есть бесплатная и платная. Там много опций. Например есть бесплатная, но долгая. Я одну банку таблеток за 20 долларов заказывала, выбрала бесплатная доставку, мне было не срочно.Пришло недели через 3 на Укр почту.
Для заказов от 60 долл. Бесплатная быстрая доставка. Я пару дней назад такой заказ сделала. Должна прийти на НП. Посмотрим за скока дней
Если вы понимаете, о чем я.
Девочки, посоветуйте тональный крем для сухой кожи, чтоб перекрывал хорошо. Столкнулась с проблемой, что косметика буквально через час исчезает с лица. Вот ищу себе базу под макияж хорошую и тональник новый...Хелп !!
Девочки, простите за тупой вопрос...
А в чём смысл заказывать с сайта Айхерб самостоятельно, если можно через посредника без комиссии и с бесплатной доставкой?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Думаю, посредники всё равно имеют свой навар. Получают скидки при заказе, им кладут всякие плюшки в подарок))
Я покупала через посредника, потому что нужны были пару банок витаминов всего. Если бы заказ был приличный, то делала бы сама. Там от 1600 грн была бесплатная доставка, но я заходила последний раз ещё до нового года, может сейчас уже этого нет.
И ещё есть товары со значком, которые снижают стоимость доставки.
Если вы понимаете, о чем я.
Девочки... но это посредник имеет проценты с большого заказа. Нам, обычным юзерам, которые заказывают для себя несколько единиц товара, проценты скидок и плюшки всё равно не светят.
Поэтому и возник вопрос, и он не закрыт пока: какой смысл заказывать самостоятельно, если цены те же, что и через посредника?
Если заказывать изредка по мелочи, то смысла нет. Если делать большой заказ и часто, то есть. К примеру, можно с подружками кооперироваться)) И на раздачи ходишь не придётся, что тоже плюс. И всё равно какие-то пробнички положат)))
Стало интересно, почитала, там фишка в том, что с каждого заказа бонусами возвращают 5% от стоимости, которыми ты можешь оплатить свой следующий заказ.
Вот я и пытаюсь вникнуть, чтобы понять, стОит ли мне заказывать самостоятельно или продолжать обращаться к посреднику.
Допустим, если у Тани заказывать, то на раздачи ходить не надо, она передаёт через своих знакомых максимально близко к твоему дому, и я могу по согласованию забрать заказ в любое обоюдоудобное время....
В принципе, я поняла, что, если заказывать редко и по чуть-чуть, как я, то можно не париться и заказывать через Таню...
Мне просто лень возиться, да и времени нет на это. Посредник для меня удобнее. Да и собирать заказ на 1600 грн. не всегда мне подходит.
Я желаю всем счастья!
Добрый вечер? У кого есть код на парфюмс?
Социальные закладки