Дааа, и досоздавался. настолько опопсел, что сам запутался что он выпускает, а что нет.
|
Дааа, и досоздавался. настолько опопсел, что сам запутался что он выпускает, а что нет.
а мне Монтали не показались химозными, у них концентрированное начало, может это напоминает едкое ощущение, когда мы вдыхаем какой-то насыщенный аромат или запах и определяем его как химический, но эта концентрация рассеивается и распределяется в течение 10-15 минут и уже имеем красоту или строгость..ну что там далее предполагается по сюжету развития.
и из тех которые я пробовала, не было монотонных, некоторые из них имеют схожее начало, но потом то глазки разбегаются
и согласна что стокие и что громкие...хотя белый уд , белый мускус и свит ориентал дрим на мне оооочень даже корректны , даже не хватает порой, громкости.
Да. они не на всех ложатся. Мой самый-пресамый фаворит Розовый муск - я слышу один аромат на себе, а потом вообще не слышу, зато окружающие меня достают с вечным вопросом что это - хотим.
Сладенькое-в кондитерских!А тут должно быть душистенькое! С 1 апреля,девушки!
Сегодня наконец-то весна в полном разгаре!!! На радостях одела откровенно сексуальный парфюм - Dans Tes Bras Frederic Malle
По крайней мере, мне он видится именно таковым)
С 1 апреля!!
Есть - роза-ваниль, но он плавно перекочевал к мамуле - меня душит
А еще роза-жасмин - очень интересный с переливами, весенний аромат
Мне больше с монкеры нравитс Голден уд и Розеленд маск. Последний так вообще сложный, чем-то смахивает на тосканскую кожу + роза.
Все эти ароматы можно потестить в Бомонде
Про сладость еще вспомнила)))
В студенчестве был Classique Jean Paul Gaultier, вот он для меня стооойкий и сладко-пряный, но это было когда он только появился, в конце прошлого века)) интересно сейчас послушать его, какие сейчас эмоции вызовет. Тогда - шок от жестянки и восхищение ароматом.
Спасибо всем, кто советовал мне сладкие ароматы тутПеренюхала в Брокарде все, что могла. Lancome La Vie Est Belle показались мне что-то уж слишком сладкие, как сладкая вата прям. В итоге вообще купила Императрицу))
Еще вопрос - Ланвин обычно стойкие?? Присмотрела Мэрри Ми, теперь вот в сомнениях...
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Девочки, не подскажете. где можно затестить Ночные Специи Фредерика Малле?
Или, может, у кого-то есть. Поделитесь ощущениями - они громкие, насыщенные?
Девочки, а что за мужской аромат Милитари, чей он, а то мне муж обмолвился, что ему нравится, я что-то не помню, кто производитель.
Спасибо.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Можно похвастаться? Заказали сыну тут это http://www.parfumeria.ua/cerruti/1881-black-tualetna-voda-dlja-cholovikiv/ вчера приехала посылка. Ну и так как это наш первый опыт заказа парфюмерии по интернету, и заказали мы до того, как почитали отзывы, то и испугаться не успелиЧто могу сказать, посылка ехала почти месяц, наверное из-за того, что мы неделю вели переговоры по поводу того, можно ли самим с почтовой службы забрать, оказалось - нельзя, но пришло всё в лучшем виде. Доставляют из Чехии. Все документы о прохождении таможни прилагаются. Как и указание того, что содержимое производства Франции. Штрихкоды, голограммы и прочее. Запах 100%, спецом не выбрасывали старую бутылочку, чтобы сравнить. Ребенок счастлив, так как консерватор и не на какие эксперименты идти не хотел, а только Cerutti Black и ничего другого не надо, а кстати по Украине не нашли в наличии, не очень, наверное, популярный аромат. Итого к цене на сайте прибавляем 50 грн за доставку до подъезда, и 7 грн какой то там страховки. Ну и пробник Dunhill на 1.7 мл который выбрали - тоже получили в подарок.
Социальные закладки