Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1304 из 1597 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 31928
  1. Вверх #26061
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Чтоб не мусолить эту уже надоевшую тему (повторюсь - я смирилась тем более это не единственный "глюк" моего организма) хочу спросить, видел ли кто-то у нас в продаже вот это? Давно за ними гоняюсь, но консы разводят руками, мол, даже не слышали о таком. А на мои неоднократные просьбы в соответствующей теме отлить пару мл на пробу так никто и не откликнулся
    бросила в репутацию ссылку на интернет. магазин.где есть этот аромат...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

2. Вверх #26062
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    бросила в репутацию ссылку на интернет. магазин.где есть этот аромат...
    Так в инет-магазинах он много где есть. Мне бы вживую понюхать...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #26063
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Так в инет-магазинах он много где есть. Мне бы вживую понюхать...
    и на пробу нет проблем - на клуб распива есть у девочки( она мне не раз высылала ароматики), на парфее надо глянуть, форум Натали
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 29.03.2013 в 20:29.

4. Вверх #26064
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Чтоб не мусолить эту уже надоевшую тему (повторюсь - я смирилась тем более это не единственный "глюк" моего организма) хочу спросить, видел ли кто-то у нас в продаже вот это? Давно за ними гоняюсь, но консы разводят руками, мол, даже не слышали о таком. А на мои неоднократные просьбы в соответствующей теме отлить пару мл на пробу так никто и не откликнулся
    Неее, давайте разбираться)))
    Тема насущная. Я вот, например, одела сегодня Самсару, на руку через пару часов нанесла Эйфорию КК и в завершении в гости пришла сестра щедро политая Ангелом Мюглера. Ну и что? Полный провал, я практически ничего не слышу из этих термоядерных запахов, почему?

АнюткА, а давай я перечислю те парфюмы, которые лично для меня (при всем моему уже убитом носе) слышны? Притом весь день. А ты скажи, что из них ты пробовала и какие впечатления. Ок?

Chanel Coromandel
    Chance Eau Fraiche
    Lalique Le Parfum
    Visa 2007 Robert Piguet
    Allure Chanel
    Midnight Poison Dior

Ну вот, такой список
    Повторюсь, эти я слышу с себя весь день и до утра))

5. Вверх #26065
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    а на мне классический Аллюр так же как и Кристалл в едт. слышны пару часов , а вот Аллюр Сеншуэль(присела на него последние пару недель) в едт. 2 пшика на шею рано утром, и как говорят девы на работе,по шлейфу можно определить в какой кабинет я заходила последние 30мин в течении дня.... с Самсарой так же, очень шлейфовая и стойкая, правда не на одной коже, а опять же в р-н шеи, там и кожа и волосы и одежда... Коромандель естественно любимая вообще вне конкуренции, не для работы вообще, Лалик ле парфюм любимый так же, очень шлейфовый, но зимой я его часто подбавляю на запястье ,люблю именно первые перечные нотки...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 29.03.2013 в 20:57.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #26066
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Алена, да, Аллюр Сенсуэле очень шлейфит, тут согласна.

7. Вверх #26067
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Неее, давайте разбираться)))
    Тема насущная. Я вот, например, одела сегодня Самсару, на руку через пару часов нанесла Эйфорию КК и в завершении в гости пришла сестра щедро политая Ангелом Мюглера. Ну и что? Полный провал, я практически ничего не слышу из этих термоядерных запахов, почему?

АнюткА, а давай я перечислю те парфюмы, которые лично для меня (при всем моему уже убитом носе) слышны? Притом весь день. А ты скажи, что из них ты пробовала и какие впечатления. Ок?

Chanel Coromandel
    Chance Eau Fraiche
    Lalique Le Parfum
    Visa 2007 Robert Piguet
    Allure Chanel
    Midnight Poison Dior

Ну вот, такой список
    Повторюсь, эти я слышу с себя весь день и до утра))
    Пуазон. Я его ТАК чувствовала, что он меня просто задушил. Часа на 4
    Нарцисо розовый, насколько я наслышана/начитана, тоже довольно убийственный по стойкости запах. После затеста в броке запястье перестало благоухать ну часа через 2 точно, а через 4 я не уловила даже и следа. Чур про "нос привык" не говорить, запястье возле носа постоянно не находится) А я специально старалась не утыкаться каждые 15 минут, чтоб не привыкнуть.
    Что там говорить... Сальвадора классического все знают? Чёрные губы. Так вот даже ОН, в концетрации пдт с меня улетучился через 5 часов!

8. Вверх #26068
    Я ещё могу предположить и согласится с тем, что я не чувствую на себе свою самую обожаемую Нину Риччи. У неё кстати все парфюмы стойкие. Но ведь именно их я нанесла, когда попросила коллегу понюхать...

9. Вверх #26069
    ФотоГений
    У неё кстати все парфюмы стойкие.
    Парфюмы все разные, даже в пределах одного дома. Сделаны в разное время, по разным стандартам и запросам, даже парфюмеры - разные.
    Мы тут не так давно обсуждали, и Юля cleo очень верно подметила, что понятия стойкость и громкость путают. Стойкость зависит от индивидуального восприятия и химии кожи, громкость - нет.

Как Вам, кстати, Амуажи? И Монтали? Я большинство из них вынести не могу именно из-за того, что ароматы слишком "громогласные" для меня.

10. Вверх #26070
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Парфюмы все разные, даже в пределах одного дома. Сделаны в разное время, по разным стандартам и запросам, даже парфюмеры - разные.
    Мы тут не так давно обсуждали, и Юля cleo очень верно подметила, что понятия стойкость и громкость путают. Стойкость зависит от индивидуального восприятия и химии кожи, громкость - нет.

Как Вам, кстати, Амуажи? И Монтали? Я большинство из них вынести не могу именно из-за того, что ароматы слишком "громогласные" для меня.
    Амуаж не пробовала, Монталь тестила несколько ароматов. Убийственно.. Вот они, как вы выразились, именно очень громкие. Мучалась от запаха, исходящего с запястья, часа 4 точно. Кричал, просто орал, и не смывался

Девочки, у меня прогресс!!)))) Уснула под утро, часов в 5. Ворочалась, ворочалась, и от нечего делать открыла миниатюру, стоявшую на туалетном столике рядом, и нанесла на запястье. Минька-сплеш. Показался он мне, как всегда, слишком пряно-деревяшистым и сухим, решила добавить цветов и туда же сверху пшикнула.. Нину Риччи. Каюсь, проснулась в 4 вечера... запястье пахнет!!!! И ещё КАК пахнет. Правда, от Нины не осталось и следа, благоухает Москино
    мне что теперь, только во сне парфюмами пользоваться..
    Последний раз редактировалось АнюткA); 30.03.2013 в 15:44.

11. Вверх #26071
    Частый гость Аватар для very
    Ну я бы Амуажи с Монталями в одну линейку не ставила))) Возможно и то и другое достаточно "громкое" , но Амуаж раскрывается,меняется и играет, как принято в лучших парфюмерных традициях, а вот Монталь.... орет, как бешенный и больше ничего. Хотя каждому свое))))) Мой муж, именно за это качество Монталей, считает, что деньги потрачены не зря))))

12. Вверх #26072
    Вспомнила что тестила из Монталей и не понравилось больше всего. Fruits of the Musk - от обилия ягод и сладости я чуть с ума не сошла. Хоть и люблю сладкие запахи, но не компоты... Простите поклонники аромата.)

13. Вверх #26073
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Ну я бы Амуажи с Монталями в одну линейку не ставила))) )
    я их сравнила по мощности
    не по нюансам раскрытия и пр.

14. Вверх #26074
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Всем привет,
    Девочки, со мной произошла такая история... Коротко о главном: в магазине на девушке услышала запах, который ни с чем сравнить ( для меня), нигде ранее не встречался... Я поняла, что если я не подойду не спрошу, что это, то не прощу себе. Это оказались Escentric Molecules Escentric 02 или Escentric Molecules Мolecule 02... Она сказала молекула 2, я сразу побежала в Бомонд пробовать на себе и там же поняла, что она могла иметь в виду оба аромата, какой из них даже не важно, мне пока оба нравятся.
    Мой вопрос, как думаете, если в бомонде они стояттоколо 1700 грив, а в инет магазинх можно за 1000 найти( если хорошо поискать, в наличии почти нигде нет), не подделка ли в инете?
    И вообще, если у кого- то они есть, расскажите как они вам... Какой- то необычный парфюм, не могу в него врубиться, но очень уж манит меня))))

15. Вверх #26075
    ФотоГений
    мне что теперь, только во сне парфюмами пользоваться..
    Это вопрос времени и тренировки носа, наверное. Мои "провалы" в парфюмерии в конечном итоге переставали быть со временем для меня невидимками.

Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    И вообще, если у кого- то они есть, расскажите как они вам... Какой- то необычный парфюм, не могу в него врубиться, но очень уж манит меня))))
    возьмите на пробу 5-10 мл и поносите вдумчиво. В любом случае, Ваши впечатления будут отличаться от наших, т.к. это очень суъективное дело

16. Вверх #26076
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Девочки, со мной произошла такая история... Коротко о главном: в магазине на девушке услышала запах, который ни с чем сравнить ( для меня), нигде ранее не встречался... Я поняла, что если я не подойду не спрошу, что это, то не прощу себе. Это оказались Escentric Molecules Escentric 02 или Escentric Molecules Мolecule 02... Она сказала молекула 2, я сразу побежала в Бомонд пробовать на себе и там же поняла, что она могла иметь в виду оба аромата, какой из них даже не важно, мне пока оба нравятся.
    Мой вопрос, как думаете, если в бомонде они стояттоколо 1700 грив, а в инет магазинх можно за 1000 найти( если хорошо поискать, в наличии почти нигде нет), не подделка ли в инете?
    Сомневаюсь что на вас молекула будет пахнуть так же, как и на той девушке. А может и вообще не раскрыться. И дело тут не в химии кожи

17. Вверх #26077
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Сомневаюсь что на вас молекула будет пахнуть так же, как и на той девушке. А может и вообще не раскрыться. И дело тут не в химии кожи
    Я нанесла на кожу сегодня в бомонде оба аромата, и escentric 02 на мне действительно лучше раскрылся, чем молекула 02 ( который я склоняюсь был на девушке), вот просто сижу не могу руку от носа оторвать...)))) при чем уже была в душе и сто раз мыла руки...
    Но дилемма... Переплатить в бомонде или соблазниться на неизвестный инет магаз ( в проверенных малве, космошопе, парфюмерии и клубнике нет)...

Кстати, из последних ароматов у меня Chloe Eau De Toilette, вот состав совсем разный, а мне молекула чем- то их напоминает... Короче как будто подстроилась под мой вкус))) завтра пойду в брок снова тестить, если они там есть ( от брока хотя бы скидка есть...) может уже и по- другому раскроется, но куплю точно, выбрать бы где...

18. Вверх #26078
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну я бы Амуажи с Монталями в одну линейку не ставила))) Возможно и то и другое достаточно "громкое" , но Амуаж раскрывается,меняется и играет, как принято в лучших парфюмерных традициях, а вот Монталь.... орет, как бешенный и больше ничего. Хотя каждому свое))))) Мой муж, именно за это качество Монталей, считает, что деньги потрачены не зря))))
    Эти ароматы восточной школы парфюмеров.. да и кричат они оба громко! А переливы это уже от кожи зависят.

19. Вверх #26079
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Эти ароматы восточной школы парфюмеров.. да и кричат они оба громко! А переливы это уже от кожи зависят.
    А такая есть? )))За созданием многих Амуажей вроде как французские носы разных парф. домов все больше замечены , а все Монтали создает некто Пьер Монталь.
    Последний раз редактировалось very; 30.03.2013 в 19:07.

20. Вверх #26080
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А такая есть? )))За созданием многих Амуажей вроде как французские носы все больше замечены, а все Монтали создает некто Пьер Монталь.
    Можно об этом глаголить долго и нудно, но вот эту касту сравнить с тем же лютеном, диорио, сложно, эти марки все-таки восточного направления. Тот же Пьер Монталь долго жил на востоке, создавая свои шедевры.

Ответить в теме
Страница 1304 из 1597 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права