Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1305 из 2340 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 46790
  1. Вверх #26081
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А вы, душа моя, глазки откройте. Иногда помогает. От меня тут конкретных вопросов, четких жышышных цитат, невыполненных обещаний, данных его собственным ртом, и ловли на прямой и косвенной лжи было выше крыши.
    Вон, например, дважды за два дня шкипер50 был пойман за руку.
    "Тупенькие" - они, знаете, очень тупенькие. В ОГА, фэйс2фэйс и рядом.

Потому как да, как вы совершенно верно заметили, "не нравится мне что-то". Просто лжецов не люблю. А тупых лжецов, которые еще и уверены в том, что вокруг них - быдло, и действующих такими методами, - втройне.

Ну, если для вас это - набор букв, то я тут помочь не могу, уж простите.
    Вас (я подчеркиваю, уважительно, хотя могу и как Жириновский) кто-то так обозвал? Нет? Матвийчук в этом виноват? Нет? Так какие могут быть проблемы? За какую руку вы поймали и кого? Матвийчука, когда он марсианам давал взятку? Не поверю!

2. Вверх #26082
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо..а так - лучше промолчать и богатые будут с бюджетом для себя ..а остальные - без бюджета..
    хорошее оправдание беспределу.
    депутаты поддержат льготы президента..президент - льготы депутатов..

а народ сам вымрет..
    Мне кажется, что если бы был принят незыблемый закон, определяющий на все времена конкретную сумму из бюджета на содержание депутатского корпуса, было бы практичнее. Еще лучше после всенародного обсуждения. А сегодня что? Придет новый Президент, что он сделает в первую очередь? Пойдет в МВФ. А следующий? А отдавать кто будет? Это только США могут жить в долг у всего мира и при этом неплохо себя чувствовать. Молчать, разумеется не надо, но сколько из тех, кто сегодня громче всех кричит об импичменте, думают только о том, как прорваться к этим льготам? Давным - давно был мультфильм, где рыцари не могли победить дракона.))) Они его побеждали(в борьбе за народ), но увидев гору золота, сами превращались в дракона. И то, что происходит в Украине, не раз Крылов описывал. Ну а у кого "чубы трещат", мы и сами знаем.

3. Вверх #26083
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вас (я подчеркиваю, уважительно, хотя могу и как Жириновский) кто-то так обозвал? Нет? Матвийчук в этом виноват? Нет? Так какие могут быть проблемы? За какую руку вы поймали и кого? Матвийчука, когда он марсианам давал взятку? Не поверю!
    Я уже понял "правила форума" и перестал удивляться. Здесь, как и в стране, существуют льготные категории. Они имеют право фамильярно обращаться к оппонентам, напрямую оскорблять, унижать, ставить свое мнение выше других. Меня здесь обвиняли в "предательстве СССР, продажности буржуазии, протирании штанов...."умышленно искажали мой ник.... А я получал предупреждения.)))))

4. Вверх #26084
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    А кто говорил про одноразовую - Кодымский хлебзавод - 800 тыс. балансовая стоимость при разборке по слухам 3 мл. вытянули, сейчас забирают магазины - балансовая стоимость 3 млн. - рыночная 10 млн. грн., на подготовке писаревский балансовая 8 млн., потом консервный, уже реализуется программа Молоко завод ...
    Так вы так и говорите (я вас не оскорбляю, а то тут уже стали к словам некоторых честных граждан придираться), что ваши домыслы основаны на слухах о деятельности губернатора и все будут счастливы! Нельзя делать вывод из слухов, на основе своих желаний, знаете ли.

5. Вверх #26085
    Так вы так и говорите (я вас не оскорбляю, а то тут уже стали к словам некоторых честных граждан придираться), что ваши домыслы основаны на слухах о деятельности губернатора и все будут счастливы! Нельзя делать вывод из слухов, на основе своих желаний, знаете ли.
    Владимир Высоцкий

Сколько слухов наши уши поражает.
    Сколько сплетен разъедает, словно моль.
    Ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно,
    А особенно - поваренная соль.

Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам,
    Их разносят по умам.
    - А вы знаете? Мамыкина снимают.
    За разврат его, за пьянство, за дебош,
    И, кстати, вашего соседа забирают,
    Негодяя, потому, что он на Берию похож.

6. Вверх #26086
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Все только себе,любимым!! Нардепы против увеличения зарплат учителям и медикам ,

Комитет по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики рекомендует парламенту отклонить проект закона о внесении изменений в статью 167 Налогового кодекса Украины (относительно налогообложения дохода в форме заработной платы медицинских, педагогических и научно педагогических работников, работающих в учреждениях государственной и коммунальной формы собственности).
    Законопроектом предлагается снизить ставку налога на доходы физических лиц с 15 - 17% до 10% для налогообложения заработной платы медицинских, педагогических и научно педагогических работников.

Члены Комитета во время рассмотрения законопроекта подчеркнули, что уменьшение с 15% до 10% ставки налогообложения заработной платы работников бюджетных учреждений приведет к потерям местных бюджетов в объемах более 2 млрд. грн. в год. Кроме того, уменьшение ставки налогообложения доходов отдельных категорий работников бюджетной сферы, считают народные депутаты, нарушит принцип равенства всех плательщиков перед законом.
    По материалам предоставленным информационным управлением ВР Украины.

7. Вверх #26087
    В продолжение темы: АПК-Информ. Комитет по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики рекомендует парламенту Украины отклонить проект закона "О внесении изменений в статью 197 Налогового кодекса Украины" (относительно поддержки развития племенного дела в животноводстве).

Видимо "экономика должна быть экономной".

8. Вверх #26088
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Все только себе,любимым!! Нардепы против увеличения зарплат учителям и медикам ,

Комитет по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики рекомендует парламенту отклонить проект закона о внесении изменений в статью 167 Налогового кодекса Украины (относительно налогообложения дохода в форме заработной платы медицинских, педагогических и научно педагогических работников, работающих в учреждениях государственной и коммунальной формы собственности).
    Законопроектом предлагается снизить ставку налога на доходы физических лиц с 15 - 17% до 10% для налогообложения заработной платы медицинских, педагогических и научно педагогических работников.

Члены Комитета во время рассмотрения законопроекта подчеркнули, что уменьшение с 15% до 10% ставки налогообложения заработной платы работников бюджетных учреждений приведет к потерям местных бюджетов в объемах более 2 млрд. грн. в год. Кроме того, уменьшение ставки налогообложения доходов отдельных категорий работников бюджетной сферы, считают народные депутаты, нарушит принцип равенства всех плательщиков перед законом.
    По материалам предоставленным информационным управлением ВР Украины.
    Как же вы, Танечка, всё лихо переворачиваете с ног на голову! Что касается снижения подоходного налога по принципу принадлежности к категории бюджетников, это, в самом деле, ни в какие рамки здравого смысла не вписывается, зачем же врачей и учителей противопоставлять тем же аграриям? Прогрессивный налог должен быть жёстким, как в той же Швеции.

9. Вверх #26089
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    З 12 жовтня кожен бажаючий має можливість поставити питання меру Олексію Костусеву.
    http://www.segodnya.ua/news/14298852.html
    Ну то давайте будем ставити і піднімати питання про заводи і податки. ПРо те що кого не влаштовує напряму. А не переливати з пустого в порожне на форумі.

10. Вверх #26090
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    З 12 жовтня кожен бажаючий має можливість поставити питання меру Олексію Костусеву.
    Ну то давайте будем ставити і піднімати питання про заводи і податки. ПРо те що кого не влаштовує напряму. А не переливати з пустого в порожне на форумі.
    А где посмотреть список этих самых 100 вопросов...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #26091
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я уже понял "правила форума" и перестал удивляться. Здесь, как и в стране, существуют льготные категории. Они имеют право фамильярно обращаться к оппонентам, напрямую оскорблять, унижать, ставить свое мнение выше других. Меня здесь обвиняли в "предательстве СССР, продажности буржуазии, протирании штанов...."умышленно искажали мой ник.... А я получал предупреждения.)))))
    а разве Вы не продали партию и идеалы СССР?

12. Вверх #26092
    User banned
    это не слухи когда разрушают предприятия - отбирают чужое имущество - это динамика работы нынешней власти!

13. Вверх #26093
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    При строительстве лечебного корпуса Одесской областной детской клинической больницы незаконно потрачено 19,2 млн. грн.

Об этом сообщает издание "Тиждень".

В частности, строительство лечебного корпуса на 297 коек проводилось на ул. Академика Воробьева, 3, жилой район "Слободка-2", Суворовский район Одессы.

При проверке контролирующими органами ГУКС ООДА установлены неоднократные случаи завышения стоимости выполненных работ генеральным подрядчиком - ООО "Реставратор - 1946".

"Стоимость работ по укреплению катакомб была завышена на 14,077 млн. грн. Завышение объемов выполненных работ по другим объектам было установлено на сумму свыше 1,2 млн. грн. Во время возведения отдельных зданий (газовой котельной, прачечной, насосной, лечебного корпуса) недовыполнены работы, предусмотренные в проектной документации", - сообщил собеседник издания.

Также выяснилось, что стоимость перевозки раздробленного грунта, которая была указана в актах приемки выполненных работ, превышала договорную цену на 3,9 млн. грн.

Таким образом, в расчетах ГУКС ООДА с подрядной организацией (ООО "Реставратор - 1946") за строительство лечебного корпуса (общая стоимость которого составляет 71 млн. грн.) государственному бюджету нанесен ущерб почти на 19,2 млн. грн.

"Кроме этих нарушений законодательства, выявлено также нецелевое использование 382,1 тыс. грн., которые в декабре 2010 года были потрачены на ремонт асфальтобетонной объездной дороги вокруг лечебных корпусов, при том, что эти работы не предусматривались", - добавил собеседник.

Жду комментариев ботов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #26094
    Скиталец

Выступая перед руководителями районов,хубер,ничуть не смутившись, заявил:"мы создали фундамент для того,чтобы в следующем году у нас был активный,
    бурный рост экономики,чтобы это почувствовали люди".
    М-да... Да за такой "бурлеск",еще,и в кризисную пору,ему,впору присуждать "дохтура от экономики".
    Подобно уже носящему этот "титул",новоназначенному им одесскому
    врио мэру...
    Вот,только люди,уставшие от пустых популистских обещаний,с горечью шутят:
    "пережили голодовку,переживем и изобилие"..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #26095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Сейчас жизнь намного лучше, чем, например, 5-6 лет назад. Разве не так?
    К гадалке не ходи! Однозначно!

16. Вверх #26096
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    А Вы ничё не перепутали? При чём тут эта ветка к мэру Костусеву? В этой теме уже более 26 тысяч постов. Давайте ещё тут пообсуждаем мэра с его проблемами и достижениями. Или вопросы к губернатору кончились?

17. Вверх #26097
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Мэр-регионал сбил ребенка
    Материал предоставлен изданием МОСТ
    17 октября 2011

Мэр города Болград Одесской области, член Партии регионов Сергей Королев сбил на автомобиле 5-летнего мальчика.
    ДТП произошло по пути мэра в Одессу. Как сообщили в ГАИ, ребенок неожиданно выскочил на проезжую часть, где его задела крылом машина городского главы. Малыш был госпитализирован, его состояние удовлетворительное.
    В то же время очевидцы аварии утверждают, что мэр был пьян и скрылся с места происшествия. А когда его все же задержали, ГАИ 6 часов медлила с проведением анализа на алкоголь.
    Жители Болграда также рассказывают, что милиция и медики пытаются замять происшествие.
    Отметим, что 4 августа Королев уже стал фигурантом скандала: тогда он в пьяном виде напал и избил директора детского сада Лидию Ховавчук.
    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7086980/

Интересно, хубер как-то отреагирует?
    Его подчиненный все-таки..., однопартеец...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #26098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы ни разу ни привели доводы против Матвийчука.
    Простите великодушно, а вы, то есть, вообще не читаете ветку? Постите ахинею просто так, не глядя?

Клоуны... Во главе с самим лучезарным.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 17.10.2011 в 13:21.

19. Вверх #26099
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    В распоряжении депутатов имеются свои санатории в Крыму, где они могут оздоровляться за государственный счет. Финансовая поддержка из бюджета государства объектов Верховной Рады в 2012 году составит 7,8 млн. грн...... ЗАметили разницу? НЕт? Я вам поясню. Санатори в Крыму. Ни один из них, не отдыхает ни в Куршавеле , ни в Австралии, ни В ГИМАЛАЯХ И ЭЛЬБРУСЕ. ВСе деньги которые тратяться, остаются в Украине. Почувствовали разницу???? Надеюсь больше такие глупости вы публиковать не будете. Не позорьтесь!!
    Разрыв!

Валик-херрерра - это у вас спецшкола какая-то есть для сильно альтернативно одаренных таких? Живых людей таких не бывает!!!

20. Вверх #26100
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Мэр-регионал сбил ребенка
    Материал предоставлен изданием МОСТ
    17 октября 2011
    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7086980/
    Интересно, хубер как-то отреагирует?
    Его подчиненный все-таки..., однопартеец...
    А как бы вы реагировали? Во-первых, в статье сказано, что ребенок выскочил сам в неустановленном месте на дорогу. А дальшееее...." Есть свидетели, что мэр был пьян". Сами вы как, посадите всю семью в машину, чтобы поехать в областной центр в пьяном виде???? А ваша жена поедет с вами и детьми, если вы будете пьян? Думаю, что именно так Матвийчук и отреагирует на очередную "утку".

Закрытая тема
Страница 1305 из 2340 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права