| ||
Последний раз редактировалось posol; 16.10.2011 в 16:08.
Посол , а как Вы расцениваете про Натовский настрой Януковича и желание туда вступить?
а вот как отзываются настоящие коммунисты -
а не такие продажные как Посол...
А вот о нашем После - продавшим свою родину СССР -
Не работаете боты ! Отмалчиваетесь ... скоро Вам губернатор всем так выдаст -
Виды психических расстройств:
1. Экзогенные виды психических расстройств. Причинные факторы направлены извне, например: алкоголь, промышленные яды, наркотические вещества, токсические вещества, радиация, вирусы, микробы, черепно-мозговые травмы, психо-травмы.
2. Эндогенные виды психических расстройств. Внутренние причинные факторы. Пример: хромосомные аберрации (нарушения), генные заболевания, заболевания с наследственным предрасположением (могут передаваться через несколько поколений; из-за травмированного гена).
Так вот откуда "краснопузые". Это уже неизлечимо.
Это не я, это женщина сказала:Цитата Сообщение от Чупакабра24
ТИ ПОМИЛИВСЯ. . ТИ ПРОСТО ДУШЕВНО ХВОРА ЛЮДИНА. Это про вас, не забыли?
Я не психиатр, но десятка полтора таких, как вы "вылечил".(Остальные сразу нормальными были). Жалею об одном, не могу с вами встретиться лично, так сказать, в личном контакте. Хотя, грешно обижаться на больных людей. Они ведь даже сами не понимают, что они больны. Внутреннее уродство неизлечимо. Зато сразу становится понятно, благодаря вам, прихода кого к власти нужно действительно опасаться.
P.S.Кстати, хочу обратить внимание, что ваше обвинение в мой адрес из той же лоханки, что и все обвинения в адрес ПР, губернатора, Президента и точно так же основаны на "неоспоримых доказательствах". Если нормальный человек думает,прежде чем что-то говорить(писать), то вам это не грозит.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.10.2011 в 22:39.
Посол не увиливайте продали партию и идеалы-перебежали к буржуям?еще и за нато будете кричать...
Как не зайдешь на форум - говорят все о том же. Если кто хоть немного верит в светлое будущее - бот. Если сплошная ругань - троль. Ну не понимаю я всех вас. Давайте реально смотреть на вещи. Сейчас жизнь намного лучше, чем, например, 5-6 лет назад. Разве не так?
Социальные закладки