|
На редкость порядочные люди, непьющие. И прораб, и электрики, и сантехники, и маляры-плиточники. Правда курят, но исключительно на балконе.
Найти хороших мастеров очень не просто, наверное как и хороших работодателей. Хорошим мастерам за хорошо сделанную работу и платить приятно. Деньги как то легко отдаются
На прошлом ремонте (другой моей квартиры) мастера позволяли себе чарку за обедом, а потом спали на моей кровати. Я это один раз засек и уволил.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Все верно и информация правильная, ремонт продвигается как нельзя лучше с минимумом внимания с моей стороны)) Ребята действительно знатоки своего дела, передам как их ценят на одесском форуме )). За бдительность я процитировал человека который предупреждал строителей, видимо не совсем добросовесных...
Последний раз редактировалось Lawyer; 14.10.2011 в 15:18.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Возможно вы в курсе, но Свидетели Иеговы очень гордятся тем, что не употребляют спиртных напитков.... и возможно за такое чудесное личностное качество делают 20% надбавку))
Вместе с тем бригада парней из Кишинева, работавшие у меня в Совиньоне, вечером не отказывали себе в румке но и работали на отлично.
Вот почему с Lawyerом у нас недопонимание было.)
Я и Жени просто не совместимы.
Так было по жизни всегда и 2 подряд Жени заказчики были. Одни и те же проблемы, как под копирку.
А таки хорошему человеку хочется помочь во всем.
Есть такие заказчики, которым помогаю, порой себе в ущерб, но лишь бы уже увидеть законченый ремонт и довольную улыбку![]()
Ольга Вілкова
...да я и не оспариваю этот вопрос! Сам неоднократно видел таких людей. Я просто сам не могу представить как можно отдавать не мало физических сил работе да ещё и на длинном допинге держаться? А утро опять с допинга начинать,а ведь такие кадры есть кто без энного количества промиллей работу начинать,не может!) Да и заказчики делают вывод мгновенно,на воздух(если только,не захотели по дешёвке РАБсилу получить). Хотя не буду ханжой иногда после сильной усталости тянет на маленькую истому)
а вот за эту категорию,лучше и не говорить. Видали и бабтистов,и адвентистов,и т.д. Где там их гордость и принципиальность когда речь финансовой стороны касается))) Да они радио и телевизор не смотрят и не слушают!). Как в "мастере и маргарите"-что то есть не доброе в людях которые не пьют и избегают женское общество)Возможно вы в курсе, но Свидетели Иеговы очень гордятся тем, что не употребляют спиртных напитков.... и возможно за такое чудесное личностное качество делают 20% надбавку))
Последний раз редактировалось TDS; 14.10.2011 в 15:59.
Социальные закладки