Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1305 из 4084 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 81666
  1. Вверх #26081
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Чем больше у человека душа, тем лучше к него получается ремонт..проверенно.....Вон тут сколько бдительных было, в итоге у всех чего то, да не так было..
    золотые слова!

подобное к подобному, правило действительно в этой реальности)

2. Вверх #26082
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    .Чем больше у человека душа, тем лучше к него получается ремонт..проверенно.....Вон тут сколько бдительных было, в итоге у всех чего то, да не так было..
    100%!!! Тоже не раз замечал.там где никто над душой не стоит и работать легко и получается все на отлично.
    и наоборот там где мозг выносят вроде и внимательней следишь - вечно какая то лажа получается.

3. Вверх #26083
    Конечный бенефициар
    Чем больше у человека душа, тем лучше к него получается ремонт..проверенно....
    Теперь я наверняка знаю, что моя душа очень большая и добрая. Ремонт у меня просто лялечка! ))
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #26084
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Теперь я наверняка знаю, что моя душа очень большая и добрая. Ремонт у меня просто лялечка! ))
    Кому то значит ,повезло у вас работать))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #26085
    Конечный бенефициар
    Кому то значит ,повезло у вас работать))
    На редкость порядочные люди, непьющие. И прораб, и электрики, и сантехники, и маляры-плиточники. Правда курят, но исключительно на балконе.
    Найти хороших мастеров очень не просто, наверное как и хороших работодателей. Хорошим мастерам за хорошо сделанную работу и платить приятно. Деньги как то легко отдаются
    На прошлом ремонте (другой моей квартиры) мастера позволяли себе чарку за обедом, а потом спали на моей кровати. Я это один раз засек и уволил.

6. Вверх #26086
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Женя, ты мне напоминаешь Циника в молодости)) Но Циник, хоть перестроил несколько объектов и может вполне быть недоволен некоторыми строителями...У тебя по моей информации, полученной из недр СБУ, вроде еще никто не "накосячил", и вообще у тебя работают лучшие люди города, а может и всей Восточной Европы..Или ты хочешь сказать что это благодаря твоей "бдительности" все так хорошо делают?)))....Чем больше у человека душа, тем лучше к него получается ремонт..проверенно.....Вон тут сколько бдительных было, в итоге у всех чего то, да не так было..
    Все верно и информация правильная, ремонт продвигается как нельзя лучше с минимумом внимания с моей стороны)) Ребята действительно знатоки своего дела, передам как их ценят на одесском форуме )). За бдительность я процитировал человека который предупреждал строителей, видимо не совсем добросовесных...
    Последний раз редактировалось Lawyer; 14.10.2011 в 15:18.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #26087
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Расскажите как закончилась ваша облицовка? )) Вы бдили, как он там все прирезает и подрезает?))
    Вашими молитвами, милейший. Я грамотно подошел к вопросу выбора облицовщика и доволен качеством.
    Когда вы уже научитесь читать внимательно? призваны к бдительности были прорабы а не клиенты.

8. Вверх #26088
    User banned
    На редкость порядочные люди, непьющие.
    ...стандартный стереотип с ярлыком (хотя забулдыг хватает,с утра брйэк данс танцуют !) и оказывается как мало для порядочности в этой сфере надо,только не пить (водку))))

9. Вверх #26089
    User banned
    Женя, ты мне напоминаешь Циника в молодости)) Но Циник, хоть перестроил несколько объектов и может вполне быть недоволен некоторыми строителями...У тебя по моей информации, полученной из недр СБУ, вроде еще никто не "накосячил", и вообще у тебя работают лучшие люди города, а может и всей Восточной Европы..Или ты хочешь сказать что это благодаря твоей "бдительности" все так хорошо делают?)))....Чем больше у человека душа, тем лучше к него получается ремонт..проверенно.....Вон тут сколько бдительных было, в итоге у всех чего то, да не так было..
    Еханный бабай, Lawyer, дать хоть одним глазком посмотреть что тебе наваяли светилы плоскогубцев и шпателя!

10. Вверх #26090
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Еханный бабай, Lawyer, дать хоть одним глазком посмотреть что тебе наваяли светилы плоскогубцев и шпателя!
    Кельвин, чуть позже))) По окончанию ремонта с удовольствием готов устроить поочередное поздравление с новосельем у меня и тебя, благо живем рядом твой дом из окон вижу...

11. Вверх #26091
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Кельвин, чуть позже по окончанию ремонта с удовольствием готов устроить поочередное поздравление с новосельем у меня и тебя, благо живем рядом твой дом из окон вижу...
    круто! пиши как закончишь

12. Вверх #26092
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...стандартный стереотип с ярлыком (хотя забулдыг хватает,с утра брйэк данс танцуют !) и оказывается как мало для порядочности в этой сфере надо,только не пить (водку))))
    Да пусть пьют, только не на работе. Бухой или с перепоя человек - не работник. Я сталкивался с пьющими строителями, больше такого у меня не будет.

13. Вверх #26093
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Возможно вы в курсе, но Свидетели Иеговы очень гордятся тем, что не употребляют спиртных напитков.... и возможно за такое чудесное личностное качество делают 20% надбавку ))
    Вместе с тем бригада парней из Кишинева, работавшие у меня в Совиньоне, вечером не отказывали себе в румке но и работали на отлично.

14. Вверх #26094
    На метле
    Вот почему с Lawyerом у нас недопонимание было.)
    Я и Жени просто не совместимы.
    Так было по жизни всегда и 2 подряд Жени заказчики были. Одни и те же проблемы, как под копирку.

А таки хорошему человеку хочется помочь во всем.
    Есть такие заказчики, которым помогаю, порой себе в ущерб, но лишь бы уже увидеть законченый ремонт и довольную улыбку
    Ольга Вілкова

15. Вверх #26095
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вот почему с Lawyerом у нас недопонимание было.)
    Я и Жени просто не совместимы
    А таки хорошему человеку хочется помочь во всем.
    Есть такие заказчики, которым помогаю, порой себе в ущерб, но лишь бы уже увидеть законченый ремонт и довольную улыбку
    Ты веришь в знаки?))

Часто и подарки дарить приятнее чем получать, а здесь еще и самореализация..конечно здорово.

16. Вверх #26096
    User banned
    Да пусть пьют, только не на работе. Бухой или с перепоя человек - не работник. Я сталкивался с пьющими строителями, больше такого у меня не будет.
    ...да я и не оспариваю этот вопрос! Сам неоднократно видел таких людей. Я просто сам не могу представить как можно отдавать не мало физических сил работе да ещё и на длинном допинге держаться? А утро опять с допинга начинать,а ведь такие кадры есть кто без энного количества промиллей работу начинать,не может!) Да и заказчики делают вывод мгновенно,на воздух(если только,не захотели по дешёвке РАБсилу получить). Хотя не буду ханжой иногда после сильной усталости тянет на маленькую истому)
    Возможно вы в курсе, но Свидетели Иеговы очень гордятся тем, что не употребляют спиртных напитков.... и возможно за такое чудесное личностное качество делают 20% надбавку ))
    а вот за эту категорию,лучше и не говорить. Видали и бабтистов,и адвентистов,и т.д. Где там их гордость и принципиальность когда речь финансовой стороны касается))) Да они радио и телевизор не смотрят и не слушают!). Как в "мастере и маргарите"-что то есть не доброе в людях которые не пьют и избегают женское общество)
    Последний раз редактировалось TDS; 14.10.2011 в 15:59.

17. Вверх #26097
    На метле
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ты веришь в знаки?))

Часто и подарки дарить приятнее чем получать, а здесь еще и самореализация..конечно здорово.
    В этот знак я теперь верю.

А ты своим мастерам подарки делаешь за хорошую работу?
    Премия например
    Ольга Вілкова

18. Вверх #26098
    В этот знак я теперь верю.

А ты своим мастерам подарки делаешь за хорошую работу?
    Премия например
    Возможно, но уже по окончанию ремонта, когда увижу результат целиком )). А пока просто нормально работаем, как мне кажется.

19. Вверх #26099
    Не покидает форум
    подарки делаешь за хорошую работу?
    Премия например
    Премия за хорошую работу - это возможность получать оплату за уже сделанное и не быть уволенным досрочно.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #26100
    Конечный бенефициар
    ...да я и не оспариваю этот вопрос! Сам неоднократно видел таких людей. Я просто сам не могу представить как можно отдавать не мало физических сил работе да ещё и на длинном допинге держаться? А утро опять с допинга начинать,а ведь такие кадры есть кто без энного количества промиллей работу начинать,не может!) Да и заказчики делают вывод мгновенно,на воздух(если только,не захотели по дешёвке РАБсилу получить). Хотя не буду ханжой иногда после сильной усталости тянет на маленькую истому))

Ответить в теме
Страница 1305 из 4084 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права