|
Господа, что есть более термоядерное, чем смывка СП-6, для краски начала 80х годов, похожей по текстуре на водоэмульсионку? Расход СП-6 ~ 2 бутылок на квадрат. Вода на нее практически не действует, топориком не вырубишь. Или сразу феном?
НЕ... специально искал розовенькую, воть ссылка..чтоб не подумали чего плохого
http://www.nl.ua/ru/otdelochnye_mate..._3_l_1_10.html
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Даже не сколько украшения, сколько правильного расположения самурайского туловища относительно энергетических потоков,ну чтоб парню не грести против течения желтого океана сансары к своей мокше....
Поховали під сікурой
самурая Симамуру
рука стискає цубу вакидзаси....
А хитрые американцы бабло на этом придумали делать.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 14.10.2011 в 08:16.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Вот как иной раз ремонт выходит...
http://dumskaya.net/news/podrobnosti-vcherashnego-ubijstva-na-fontane-015311/
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а хотите посмеяться?
мне вот щас Заказчик мозг выносит в аське))))
тему это он читает, пусть читает и ему будет стыдно!))))
так шо бывает и от такое, за качество ругают)))мне очень ровные стены сделали в спальне, зачем? Поклеяли обои бы на штукатурку и [вырезано цензурой].
[вырезано цензурой] зачем такие ровные делали?
так оно не видно - что на кривые клеять, что на ровные - одинаково!
тем паче, там диван стоит, будет закрывать
а кое какие косяки можно картинкой закрыть и все дела
Привет заказчику! Таких заказчиков большинство строителей должно на руках носить. В следующий раз требуйте стандарты качества чтобы описал заранее: стены кривые, потолки кривые чтобы были и картины для сокрытия косяков, чтобы были заранее закуплены.![]()
Пы.Сы. Заказчик. На кривые стены обои начали бы пузыриться или еще как-нибудь выпендриваться. Так что зря наезжаете на ровные стены.
А вообще ... у заказчика кажется нераскрытая тяга к кажется фактурной штукатурке. Дизайнер это вовремя не раскусил и теперь заказчик до конца жизни будет себе задавать вопрос а зачем ему не кривые стены?![]()
он всё время ворчит, но что-то мне подсказывает что всем вполне доволен, потому как квартиру в общем то уже достраиваем)))
может мотивирует нас таким образом?)))
спокуха!
всё хорошо, и цитату его сообщений я с его согласия запостил, для поднятия настроения участникам ветки.
просто меня первый раз в жизни так за хорошее качество работ ругают, мне непривычно)))
Уважаемые прорабы, будьте бдительны и осторожны:
http://revisor.od.ua/news/Tragediya_na_Fontanskoj_doroge_odessit_zastrelil-025676/
Застреливший этого строителя , либо полный дурак, либо больной человек....Смысл убить, потом застрелиться самому...нахрена тогда что то строить? для кого? для родствеников, которым пофиг с какого бока был тот люк канализационный. и еще более пофиг какие там стены, ровные или кривые(пример Леши)
Ви живете так, як обирали вчора...
Женя, ты мне напоминаешь Циника в молодости)) Но Циник, хоть перестроил несколько объектов и может вполне быть недоволен некоторыми строителями...У тебя по моей информации, полученной из недр СБУ, вроде еще никто не "накосячил", и вообще у тебя работают лучшие люди города, а может и всей Восточной Европы..Или ты хочешь сказать что это благодаря твоей "бдительности" все так хорошо делают?)))....Чем больше у человека душа, тем лучше к него получается ремонт..проверенно.....Вон тут сколько бдительных было, в итоге у всех чего то, да не так было..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки