Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1305 из 1547 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 30926
  1. Вверх #26081
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Скажите мне кто знает тут много про госуслжбу говорили, короче если я работаю пол года положен ли мне будет отпуск летом(по плану) или только через год учитывая что я работаю знаете хде
    Светик, мне казалось, что в твоем заведении летом мало кто в отпуск уходит-отпускают, это по крайней мере наблюдения со стороны на наше учереждение такого типа
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а я в отпуск не хожуууууууу.... не пускаююютттт..( сама себя)
    ха-ха, аналогичная фигня...Вадя себя никогда не отпускает...выходные это уже роскошь, а об отпуске вообще молчу
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #26082
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    нет - если новое место работы - человеку положен полный отпуск через 6 месяцев... поэтому повезло - летом - в отпуск!!!
    абсолютно верно!
    на госпредприятии новому сотруднику (если пришёл не переводом с другого госпредприятия, где уже был стаж работы) нужно в обязательном порядке отработать не менее полугода, чтобы уйти в отпуск (только в случае увольнения, если человек не доработал полгода, то он имеет право взять отпуск за отработанное время), кроме того, колдоговором может быть предусмотрено составление графика отпусков и тогда уже только по согласованию с начальником можно будет от него отступить (поделить отпуск на части или взять в другое время), и при этом совсем не значит, что если полгода стажа работы на данном предприятии наступило летом, то именно летом работника и отправят в отпуск (конечно, если в графике отпуска предусмотрено лето, то никаких проблем!), а вообще, тут довольно много нюансов

Всем трям
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 21.04.2010 в 18:14.

3. Вверх #26083
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, не могу нарадоваться: у нас оказывается в библиотеках кроме "банальных" книг и фильмов (про фильмы я уже вам рассказывала), как оказалось можно брать и СД . По два на каждого человека и держать их дома аж две недели. Т.е. на наши три карточки можно набрать аж шесть дисков, послушал, надоело - сменил, удобно и БЕЗ копейки денЁг, разумеется, вообщем пустячок-с, а приятно *НИКАКИХ ЗАЛОГОВ НЕ БЕРУТ!*. )))) Вот это я понимаю библиотечный навязчивый сервис !! Короче, была в библиотеке и взяла себе... Шуберта . Перемывала гору посуду под его музыку , отчего это нудный посудомоечный процесс превратился просто в... праздник , да что там в праздник, в священнодейство . ))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #26084
    Вella bambina
    не мне 2 недели не подходит надо чтоб полній отпуск был. пойду гуглить скока дней мне за вредность положено
    Так это я взяла 2 недели, т.к. мне больше осенью не надо было. Я завтра в нашем ОК могу узнать с точностью на 100%, положен ли полный отпуск.Но вроде бы да.
    You can never be too much you

5. Вверх #26085
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Ну у вас можно сказать, заслуженный отдых.
    Что да, то да ! )

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у него друг не женатый с рейса пришел..
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    ИМХО, но не верю в чисто мужскую компанию, тем более при неженатом друге и только с рейса.
    Сняла с языка . Не хочу Женьке ещё сильней на любимый мозоль наступать, но, почему-то (исходя из моего жизненного опыта) эти двое парнишек мне видятся в компании других двоих, но те другие, женского пола ...

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Натэллка, очень много женщин боятся одиночества. А еще боятся, что вдруг они встретят экземплярчих еще хуже, чем есть уже на данный момент. Факт есть факт.
    ...Лучше быть одному,
    Чем вдвоём с кем попало.

(с) (Омар Хайям)

6. Вверх #26086
    Эксперт крышесносности

Ой, девченки, чаво раскажу : музя мой пек сегодня опять хлебушек и в тесто добавил чуть меньше, чем полстакана светлого пива, хлебушек получился таааааакой, что любому... президенту на блюде с солонкой подать не грех будет . ВОЗДУШНЫЙ!!!

7. Вверх #26087
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Лерик права..но это у тех мужчин,кто вырос в неполноценной семье или кому не привили это ощущение семейственности. Вот мой отец вырос в большой семье и для него всегда на первом месте были дети и семья,а все остальное вторично. Хоть маМа и страдала часто,но он ради семьи готов был на все. А муж вырос один без мамы и папы и в результате,он пока был ко мне привязан-все было хорошо,а как-только зациклился на себе-все идут лесом. ВСе зависит От воспитания в первой семье.
    Ха, теперь я понимаю почему мой второй муж такой офигенный семьянин , он же вырос в полной семье, где было аж шестеро детей.
    Тэк-с, девчонки, те, что холостые: шукайте суженных или в многодетных семьях, или среди... детдомовцев (те, тоже таааакую школу жизни прошли, что будете за ними как за каменной спиной + слово свекровь, для будет просто пустым звуком ).

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А своих учу методом кнута и пряника. Сделал добро-похвала и восхищение,хвалю,нашкодили.балуются-получают "дрозда" как положено. Они знают,что я люблю как душу,но и трясу как грушу.

Чтоб ты мне была здорова. Если, не ошибаюсь , то в теме "Черный юмор" Парусник написал: если учить детей методом кнута и пряника, то дети вырастают жирными и в синяках.
    *прочитала твой пост и вспомнила *.

8. Вверх #26088
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ох Людик, мы к тебе в компанию...дома тупо лазарет...
    у Лимохи температура 38.5.
    все по полочкам лежат...кошка в бандажике, Лимоха мультики зырит и папа с больной спиной....и я одна на всех.
    За себя и за того парня . Ничего не попишешь ...

УСЁ, красавицы, перечитала ВСЁ, ответила всем , убегла на стол собирать вечерять .

9. Вверх #26089
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да, это конечно страшно неприятно, но я открою тебе страшную тайну, вкладыш от диплома тебе может понадобиться только в случае получения второго высшего, тогда одинаковые предметы будут перезачитываться, и важно будет количество начитанных часов, а не отметки)))) так что не нервничай, поменяй конечно, но это только для того, что бы детям потом показывать)
    да просто как-то обидно.....да и детишек потом бы порадовать, что мамчик хорошо училась))))) да и себе приятнее будет через некоторое время посмотреть)))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а я ниче готовить не буду.
    Устала я и не высыпаюсь нефига.
    а что такое??? на работе завал????
    девочки. приветики.пыталась честно перечитать все, но урывками ... поэтому решила прервать сие занятие и написать, а то получится к ночи .....

девочки где Одессика? яуже второй раз делаю тушенку.....по ее рецепту....класс!!

какое-то настроение дурацкое - изза погоды видно. да еще и Данька вчера на горло жаловался, лечимся а сегодня прогуливаем школу... а утром Мишка проснулся как лягушечка - мордяха зеленая, скользкая, сопливая... )))) так что меня полный комплект ))))
    сеейчас сделаю ленивых вареников.... такой творог хорший купила
    Выздоравливайте по быстрее
    Морская

10. Вверх #26090
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ...Лучше быть одному,
    Чем вдвоём с кем попало.
    (с) (Омар Хайям)
    Как я люблю этот афоризмик
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, девченки, чаво раскажу : музя мой пек сегодня опять хлебушек и в тесто добавил чуть меньше, чем полстакана светлого пива, хлебушек получился таааааакой, что любому... президенту на блюде с солонкой подать не грех будет . ВОЗДУШНЫЙ!!!
    Умничка, он у тя)))
    все по полочкам лежат...кошка в бандажике, Лимоха мультики зырит и папа с больной спиной....и одна я на всех.
    Выздоравливайте все скорее!!!

Девченки, что-то у всех малые решили попростужаться((( у мамалюси, автоледи, янчика и мой в подвешенном состоянии...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #26091
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да, ладно перепишут они вкладыш - раззявы!
    Мэри_Поппинс - у вас не музя - у вас золото! Мне, даже яичницу фиг сделают! А хлеб - это космосссссс! Если я заикнусь - с меня просто поржут!

12. Вверх #26092
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ходили вчера к ЛОРу - сказал вирус.... подумываю сдать мазочек с горла...противовирусные препаратики принимаем - цена - улет!!!
    я рада что сразу прихватила малого - иногда Данька не жауется а через пару дней - ангина уже с температурой и т.д. а тут ларингит только...
    спасибки девченки!

Таня Милашка - я свои оценки никому не показываю -думала на работе смотреть будут ))))) а табеля по недосмотру мамы никому показать не удастся - я с подружками с ними хорошо в свое время поиграла в "школу" - написали там, нацарапали )))))
    желания исполняются!

13. Вверх #26093
    А не Фарингит? Если да, то календула с теплой водой, солью и капелькой йодика - 5 раз в день полоскать горлышко. И еще Декатилен.. и больше ничего не надо. Оно сразу все снимает и гнойная ангина будет только сниться.
    Сама осенью от этой инфекции пострадала

14. Вверх #26094
    Частый гость Аватар для rjirf
    девченки привет!

довольгная как слон, пришла после антицеллюлитного медового масажа, хорошо довольная
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

15. Вверх #26095
    Больно было?

16. Вверх #26096
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    в крайности, по-моему тоже не надо впадать! рожу ребёнка и мужик мне не нужен... как это так?

я тоже часто задаю такой вопрос.... поняла что он риторический... однозначного ответа нет...
    Вот вот!!! Мужик ей может какое то время и не нужен будет, а отец ребенку?????? Что, тоже никогда не нужен будет???

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В Книгу Рекордов Гиннеса

Только не знаю кого - маму или ребенка Напомни - сколько ему лет ?

Я честно говоря сама себя даааалеко не всегда могу ограничить "двумя конфетами". Чтобы так в состоянии был делать маленький ребенок - уникальный случай самоконтроля и железной воли.
    Сейчас дети больно сознательные пошли. Мой тоже ест по 2 конфеты в день (правда вспоминает про конфеты не часто)- только потому, что по телевизору услышал про это))))))))))
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся раньше времени, утро вечера мудренее

А я завазалась с пирожками, уже пол дня на кухне, скоро закончу, дети уже оценили труды

Надо Вас, постоянно худеющих, как-то побаловать
    можно я один с краешку прихвачу незаметно?)))
    все по полочкам лежат...кошка в бандажике, Лимоха мультики зырит и папа с больной спиной....и одна я на всех.
    Мамалюся и Янчик, выздоровления вашим деткам и НЕдеткам!!!

Яна, так как кошка переносит транспортировки в лечебницу??

Добрый вечер девушки!!

17. Вверх #26097
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    девченки привет!

довольгная как слон, пришла после антицеллюлитного медового масажа, хорошо довольная
    у кого делаешь? и что? совсем не больно??? я сама себе делала, но у меня руки быстро устают
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #26098
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А не Фарингит? Если да, то календула с теплой водой, солью и капелькой йодика - 5 раз в день полоскать горлышко. И еще Декатилен.. и больше ничего не надо. Оно сразу все снимает и гнойная ангина будет только сниться.
    Сама осенью от этой инфекции пострадала
    нет - лагингит.... это разное, повыше...ларингит, фарингит, трахеит....и ниже...

Яна - может мужу мазилки дать )))) вчера папика намазала - через пару часиков - как новенький... мне маман из Таиланда привозила...
    у кого делаешь? и что? совсем не больно??? я сама себе делала, но у меня руки быстро устают
    как же я не люблю массаж - мне больно....добровольно не дамся ))))
    желания исполняются!

19. Вверх #26099
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нет - лагингит.... это разное, повыше...ларингит, фарингит, трахеит....и ниже...

Яна - может мужу мазилки дать )))) вчера папика намазала - через пару часиков - как новенький... мне маман из Таиланда привозила...

как же я не люблю массаж - мне больно....добровольно не дамся ))))
    я сейчас обертывания делаю, самое оно)))) намазалась и под одеяло)))) щипит правда....но терпимо, но правда моя 0,5 стадия целлика никак не хочет испугаться ламинарий и Стикса и перейти в 0.....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #26100
    Частый гость Аватар для rjirf
    Скажите мне кто знает тут много про госуслжбу говорили, короче если я работаю пол года положен ли мне будет отпуск летом(по плану) или только через год учитывая что я работаю знаете хде

.
    не мне 2 недели не подходит надо чтоб полній отпуск был. пойду гуглить скока дней мне за вредность положено
    если я не ошибаюсь, то у тебя отпуск 42 дня - за отработанній 1 год, так что ты за 6 месяев спокойно можешь взять 24 календарных дня!!!
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Больно было?
    только в самом конце

на таирово на Королева в парикмахерской, да она молодец, целый час меня мисила, класс, я чувствовала как жир катается

я вообще терпиливая! попу,бока на спине и ноги спереди, сзади и по бокам!!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

Закрытая тема
Страница 1305 из 1547 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права