|
А мне особо нравятся русоненавистники говорящие на русском и (о ужас!) думающие на нем, учащиеся, читающие литературу. У моего мужа половина родни поляки - не любят они ни русских, ни украинцев, по-моему им вообще все нации не угодили. Мой муж считает себя украинцем и свою польскую родню за ..овнистость тоже не жалует. Просто тупик какой-то...)) Может харе равняться на кого-то и пора попробовать жить своими мозгами?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А що невірно?
Чи Вам більше подобається варіант Кравчука: хто на день вступу в чинність закону встиг прописатись - той громадянин??
І за яким українці, що народились тут, тут живуть їх батьки, діди та прадіди (поховані), що опинились на роботі (службі) за межами України, оббивали чиновницькі пороги, роздобували купу довідок, щоб отримати українське громадянство?
Доречі, таким правилом користується дуже багато країн у світі. От Прибалтійські країни саме так вчинили і де вже вони, а де ще ми зі своєю вічною боротьбою, щоб хоч мова вціліла після такої відвертої недолугості?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так Львов - это их (поляков) город. До 2-й МВ поляков было во Львове 63,5%, а т.н. "украинцев" всего 7%. Остальные - евреи, немцы, армяне. Вот и приезжают поляки посмотреть, что стало со старым польским городом вне Польши. Ностальгия!
P.S. А вот Станислав Лем, уроженец Львова, как покинул его после ВОВ так никогда принципиально и не приезжал больше. Противно ему было посещать туристом родной, но ставший чужим город...
Майбахи появятся попозжее.Пока рановато да и бабла еще не успели накосить..
Но это не принципиально.Принципиально другое .Если, Свобода решила одних врагов Польшу и Германию произвольно просто по приколу не ненавидеть.А всех козлов повесить на Россию -это несерьезно..Но, у современных политиков вообще нет ничего серьезного..Тогда почему против того, что другая часть Россию так же произвольно запишет в друзья???
Если одной партии позволено заниматься политической провокацией ,почему нельзя по ее примеру тем же заниматься другим..
Я готов реально признать только один вид патриота -Либо всех ненавидим .(значит самостийнисть )либо всех простили(это уже лучше)Тогда совершенно толерантно относимся к любым высказываниям и в пользу ЕС и в пользу ТС..А решаем референдумом...
А можно конкретно...Примеры факты. И за одно расскажите мне почему я потомок украинских казаков должен любить ЛЯХОВ. Это исконные и самые злостные враги народа Украины..При любом выпаде (Историческом в сторону России)я буду постоянно говорить о ненависти к главному и извечному врагу Украины ЛЯХАМ и НЕМЦАМ..Мы тут с Бандерой будем в этой ненависти едины..Вы что готовы предать ваших героев ???Или вам наплевать на врагов Бандеры ....Вы как хотите а я ляхам и немцам реки крови православной прощать не собираюсь...Историю учите.Или навсегда о истории молчите...А часть истории выгодной вам не прокатит....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 05.02.2013 в 13:04.
Вас призывают выборочно помнить историю. И так, как свободовцы её интерпретируют. На что укажут, то и следует помнить. И так помнить, как они скажут и "ату" кричать.
Помнится, один свидомый идиот на сайте одного из общеукраинских журнальцев (он там, кстати, статейки пописывает мерзости редкостной под фамилией Однороженко) в личной переписке написал буквально следующее: "Украинцы всегда должны помнить, что русские - их враги". Сеять рознь, вражду и ненависть - их задача.
Социальные закладки