Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
За то дом со своей индивидуальности, отличнается от 99% серой массы остальных домов.
В 2013 году смотрел там двуху около 100м за 90 с ремонтом. Нюанс был только в том, что площадь по ТП была 80м2, а 20 украли с какого-то подсобного помещения дома. Сейчас это подходит управляющему, а завтра заставит все исправлять обратно
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
а какие работы выполняет ОСМД в Таврии на эти деньги?
за свет, воду они сами платят, вывоз мусора тоже наверняка оформлен отдельным договором. Территорию им убирают дворники ОСМД или картошку на лифте на крышу магазин возит?
В итоге выходит, что платят несколько гривен за квадрат, что сравнимо с спдт во многих квартирах. Думаю, если бы могли с них взять больше, то бы выжали.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ну это другой разговор и проблема в ОСМД, что тариф не пересматривают. С другой стороны в Таврии тоже не пальцем деланные и потребуют показать, какие такие услуги им предоставляет ОСМД за новый тариф.
А все эти разговоры, что магазин должен платить за полдома, только потому что это большой магазин, очень сильно совком попахивают))))
У меня просто была похожая ситуация, только в моём микромаштабе
Переделал квартиру под офис, тут же набежали соседи. Решили, что им должны трубы во дворе отремонтировать, к котлу своему подключить и вообще должен как земля колхозу и очень им мешаю))) В прокуратуру грозились пожаловаться))) На все вопросы с каких делов это они так решили - один ответ "ну у вас же тут фирмА". До этого в этой квартире алконавт жил, клопятник развел, не мешал им, а сейчас им стало неудобно)))))))
Послал всех лесом. Фасадный вход, пристройка узаконены, внесены в техпаспорт. Регистрация ООО тоже по этому адресу. Сказал, пусть куда хотят жалуются, станет работать некомфортно - поселю табор цыган. Захотят менять двором коммуникации - готов внести в рамках доли на квартиру. С тех пор несколько лет все тихо
А по факту неудобств от тихого офиса в жилом фонде для соседей меньше чем от обычной квартиры. Вечерами и по выходным тихо, парковка в вечерний час пик не занимается, совместные затраты вносятся...
Последнее время форум как рекламный канал практически не работает, интересно почему? Упали посещения? Все недвигу только на олх смотрит?
Социальные закладки