Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Теперь останешься увидеть так ли это!а то слухов много разных!
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
English Bulldog - у тебя личка забита.
обнаружила напротив дома, новый супермаркет АТБ
Год там были какие-то диваны и хоть мебель мне всегда интересна, но за год я не зашла туда ни разу.
Вот сегодня увидела новую вывеску и думаю, в шаговой доступности есть Копейка с одной стороны, с другой стороны Таврия + маленькие магазинчики.
Рядом продуктовый рынок, а еще бесплатная маршрутка возит в Ривьеру.
Для кого этот магазин? Хотя может для меня, чтоб летом за мороженым далеко не ходить.
И это окраина
Ольга Вілкова
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
здание уже 3эт.
В Таврию уже много лет не хожу принципиально. Моя племянница до сих пор помнит, как я охранника чуть чеком не накормила..
В Копейке тоже ассортимент мягко говоря не очень. Да и ТЦ Атриум не мог свои площади сдать, на 2м этаже магазины не задерживались,
они нашли выход, сдавая разным кружкам и курсам. Мне удобно, далеко не надо дочку водить
Ольга Вілкова
в АТБ продают какой-то низкосортный ширпотреб и хавчик нефонтан...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
та это в порядке вещей
Я вот Музалеву в ФБ написал, что у него частенько бывает дрэк, а не овощи в Вузовской Таврии. Полугнилая картошка\морковь\лук, немытая, с землей. Такой здоровый лоток говна стоит посреди отдела. Я вообще не понимаю как такое продавать можно. И вообще, что нужен давно ремонт в магазине, ибо из обновок в последнее время - только настил на пол и то, местами на кривую побитую плитку. Привел в пример интерьер Сантима.
А он меня взял и забанил.![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 27.12.2016 в 11:49.
Социальные закладки