Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1305 из 2252 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #26081
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    Так что на сегодня?
    вам про доллар или про наркоманов с геями?
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #26082
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Так что на сегодня?
    Всё нормально, плавный рост , 23 на межбанке.

4. Вверх #26083
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Британцы купят "Диви Банк"
    Антимонопольный комитету Украины (АМКУ) предоставил разрешение британской компании Didcot Trading Ltd получить контроль над более 50% акций украинского банка ПАО "Диви Банк". Об этом сообщает пресс-служба комитета.

"Предоставлено разрешение компании "DIDCOT TRADING LTD" (Лондон, Великобритания) на приобретение акций ПАО "ДИВИ БАНК" (г. Киев), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления банка", - говорится в сообщении.

5. Вверх #26084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Наши мужики, с мужиками на улицах не знакомятся ! И в булочную с мужиками не ходят. Упаси и сохрани !. В школах ЕС был опрос у детей, младшего возраста. Вопрос был о поле, какой у них пол, если они уже определились. Было 7 вариантов ответа . 7-й вариант, я ещё не определился с выбором. Я не хочу, чтоб эта гадость попала в наши школы.
    Значит учителя педофилы и насильники в наших школах Вас устраивают, и главное, чтоб в школы не пробрались детские психологи со своими опросами?))
    У Вас нет случайно информации, где и с какой целью проводились эти опросы? ... может ситуация немного прояснится?
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

6. Вверх #26085
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Значит учителя педофилы и насильники в наших школах Вас устраивают, и главное, чтоб в школы не пробрались детские психологи со своими опросами?))
    У Вас нет случайно информации, где и с какой целью проводились эти опросы? ... может ситуация немного прояснится?
    Ну уже вообще загнули про учителей - педофилов и насильников в наших школах .....

7. Вверх #26086
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Значит учителя педофилы и насильники в наших школах Вас устраивают
    Видимо ваши мозговые синапсы работают не правильно, раз вы делаете такие выводы. Видимо вы путаете католические школы с нашими (про педофилов) , а насильники, это где ?
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.04.2015 в 11:13.

8. Вверх #26087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну уже вообще загнули про учителей - педофилов и насильников в наших школах .....
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Видимо ваши мозговые синапсы работают не правильно, раз вы делаете такие выводы. Видимо вы путаете католические школы с нашими (про педофилов) , а насильники, это где ?
    вам духовные скрепы запрещают пользоваться гуглом?
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

9. Вверх #26088
    User banned
    вам духовные скрепы запрещают пользоваться гуглом?
    Вот бывает же, один "в ногу", а ВСЕ "не в ногу". "Доктор, а что это вы все такие похабные картинки показываете?"

10. Вверх #26089
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    M@KC - женщина ! Я все таки предпочитаю чтоб наши бомжи возле Привоза оставались бомжами, мы к ним уже привыкли, а то вместо того чтоб просто лежать, они друг с другом будут ...ТОГО....
    отправлено с моей кухни через сковородку с сырниками.
    Прошу прощения,на телефоне плохо видно(солнце,зрение)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #26090
    Так что на сегодня?
    берут 23,20
    дают 23,40

12. Вверх #26091
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вот бывает же, один "в ногу", а ВСЕ "не в ногу". "Доктор, а что это вы все такие похабные картинки показываете?"
    Нет не так ...Один "в ногу", а Все остальные мало того что дураки так еще на костылях!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

13. Вверх #26092
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    берут 23,20
    дают 23,40
    Где?

14. Вверх #26093
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Где?
    Где,где...на 7-м
    Можно и 23.25 сдать

15. Вверх #26094
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Все грамотно написано, за исключением одного нюанса- государство не дает людям адекватную зарплату, для расчетов за коммунальные услуги и не только. А нынешнее повышение тарифов это преступление против народа!
    Почему преступление, потому что шара закончилась? Потому что субсидирование будет адресным, а не поголоным?
    Так поголовное субсидирование, это как раз преступление против народа, потому что пенсионеры субсидируют миллионеров. Рассказать как или сами сможете выстроить логический ряд? То, что зарплата несоответствует, это понятно и вмиг, никто с этим ничего не сделает, а вот спустя время можно и зарплату поднимать, когда начнут проплачивать. Если бы зарплата соответствовала, то ни о каких субсидиях речи вообще не было бы.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #26095
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ну ты и ляпнул протииивный (повезло,что не в хате)

Представь себе такое счастье,на второй день будешь искать чем ширнуться.

отправлено сидя на табуретке
    Меня больше смущает в таком подходе другое, что выбор как бы есть, но нужно выбирать из двух зол, но выбирая даже меньшее зло, я ведь выбираю зло!!!

17. Вверх #26096
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Почему преступление, потому что шара закончилась? Потому что субсидирование будет адресным, а не поголоным?
    Так поголовное субсидирование, это как раз преступление против народа, потому что пенсионеры субсидируют миллионеров. Рассказать как или сами сможете выстроить логический ряд? То, что зарплата несоответствует, это понятно и вмиг, никто с этим ничего не сделает, а вот спустя время можно и зарплату поднимать, когда начнут проплачивать. Если бы зарплата соответствовала, то ни о каких субсидиях речи вообще не было бы.
    И шо, Вы всерьез верите в субсидирование и повышение зарплат в нынешних условиях?

18. Вверх #26097
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    И шо, Вы всерьез верите в субсидирование и повышение зарплат в нынешних условиях?
    Вопрос не в том во что я верю, вопрос в подходе, так на мой взгляд лучшим вариантом, это вообще отсутствие всяких субсидий. Субсидии выделяют по причине низких зарплат, либо всем занижают цену, что есть субсидирование поголовно населения. Поголовное субсидирование, досталось с прошлого века в наследство, когда гражданам поставлялись продукты и услуги, ниже себестоимости...разницу доплачивали из бюджета. А если субсидирование будет адресным, то на мой взгляд, это повлечёт за собой сокращение расходов по этой статье, значит средства эти можно перенаправить на другие цели.

19. Вверх #26098
    Иллюминатор
    Я так понимаю, что все сегодняшние ожидания не оправдались, дефолта не будет, дефолт опять перенесли на "папизже".
    Интересно, Укрэксим за три месяца сможет ещё напечатать облигаций и расчитаться с кредиторами, я когда слышал раньше про облигации, не понимал, думал какой идиот их покупает, а оказывается всё совсем не так, многие только и ждут выхода таких облигаций. Многие...это большинство в одном лице, которое скупает долги Украины, а нет долгов...нечего скупать. Облигации для этого лица, просто лучшее предложение, когда терпила сам делает всё работу и в результате сам себя наказывает.
    Так что рост на теме дефолта отменяется, мало того, вероятно нас ожидает падение, буквально в первые рабочие дни после праздников.
    Пока все прогнозы, слетать в космос, откладываются на осень, там такая совокупность причин, что пальцев не хватит загибать.
    В космос летать, будет по прежнему дорого.

20. Вверх #26099
    Частый гость
    Вопрос не в том во что я верю, вопрос в подходе, так на мой взгляд лучшим вариантом, это вообще отсутствие всяких субсидий. Субсидии выделяют по причине низких зарплат, либо всем занижают цену, что есть субсидирование поголовно населения. Поголовное субсидирование, досталось с прошлого века в наследство, когда гражданам поставлялись продукты и услуги, ниже себестоимости...разницу доплачивали из бюджета. А если субсидирование будет адресным, то на мой взгляд, это повлечёт за собой сокращение расходов по этой статье, значит средства эти можно перенаправить на другие цели.
    Вот как раз сейчас и есть поголовно субсидирование. Раньше, кто о субсидиях и не думал, сейчас их оформляют. А каком повышение зарплат вы говорите? Для того, чтобы повышать зарплаты, нужно обеспечить рост ВВП. А в нынешние власти об этом даже не думают!
    Читая ваши посты, мне иногда кажется, что вы с другой планеты. Извините, если обидел)

21. Вверх #26100
    Меня больше смущает в таком подходе другое, что выбор как бы есть, но нужно выбирать из двух зол, но выбирая даже меньшее зло, я ведь выбираю зло!!!
    Как на выборах!

Ответить в теме
Страница 1305 из 2252 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права