В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Британцы купят "Диви Банк"
Антимонопольный комитету Украины (АМКУ) предоставил разрешение британской компании Didcot Trading Ltd получить контроль над более 50% акций украинского банка ПАО "Диви Банк". Об этом сообщает пресс-служба комитета.
"Предоставлено разрешение компании "DIDCOT TRADING LTD" (Лондон, Великобритания) на приобретение акций ПАО "ДИВИ БАНК" (г. Киев), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления банка", - говорится в сообщении.
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
вам духовные скрепы запрещают пользоваться гуглом?
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
Почему преступление, потому что шара закончилась? Потому что субсидирование будет адресным, а не поголоным?
Так поголовное субсидирование, это как раз преступление против народа, потому что пенсионеры субсидируют миллионеров. Рассказать как или сами сможете выстроить логический ряд? То, что зарплата несоответствует, это понятно и вмиг, никто с этим ничего не сделает, а вот спустя время можно и зарплату поднимать, когда начнут проплачивать. Если бы зарплата соответствовала, то ни о каких субсидиях речи вообще не было бы.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вопрос не в том во что я верю, вопрос в подходе, так на мой взгляд лучшим вариантом, это вообще отсутствие всяких субсидий. Субсидии выделяют по причине низких зарплат, либо всем занижают цену, что есть субсидирование поголовно населения. Поголовное субсидирование, досталось с прошлого века в наследство, когда гражданам поставлялись продукты и услуги, ниже себестоимости...разницу доплачивали из бюджета. А если субсидирование будет адресным, то на мой взгляд, это повлечёт за собой сокращение расходов по этой статье, значит средства эти можно перенаправить на другие цели.
Я так понимаю, что все сегодняшние ожидания не оправдались, дефолта не будет, дефолт опять перенесли на "папизже".
Интересно, Укрэксим за три месяца сможет ещё напечатать облигаций и расчитаться с кредиторами, я когда слышал раньше про облигации, не понимал, думал какой идиот их покупает, а оказывается всё совсем не так, многие только и ждут выхода таких облигаций. Многие...это большинство в одном лице, которое скупает долги Украины, а нет долгов...нечего скупать. Облигации для этого лица, просто лучшее предложение, когда терпила сам делает всё работу и в результате сам себя наказывает.
Так что рост на теме дефолта отменяется, мало того, вероятно нас ожидает падение, буквально в первые рабочие дни после праздников.
Пока все прогнозы, слетать в космос, откладываются на осень, там такая совокупность причин, что пальцев не хватит загибать.
В космос летать, будет по прежнему дорого.
Вот как раз сейчас и есть поголовно субсидирование. Раньше, кто о субсидиях и не думал, сейчас их оформляют. А каком повышение зарплат вы говорите? Для того, чтобы повышать зарплаты, нужно обеспечить рост ВВП. А в нынешние власти об этом даже не думают!
Читая ваши посты, мне иногда кажется, что вы с другой планеты. Извините, если обидел)
Социальные закладки