Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1304 из 2252 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #26061
    Айболит форума

Вот абсолютно не соглашусь -простые люди хоть чем то , но помогают , это больше относится к олигархам и чиновникам. Они все только бла-бла - бла , а толку ноль.

3. Вверх #26062
    Посетитель Аватар для M@KC
    Кодтерпин и гидазепам делает интерхим одесса...
    димедрол разные производители, но штуки 3 украина...
    остальные препараты индийские и да, они то уж в силу импорта подороже

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

4. Вверх #26063
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Сразу видно здорового человека. Давно в аптеках не бывали видимо. Уж не знаю, что там продают наркоманам по доступным ценам, но все что выписывают недомагающему больному без вредных привычек, без валидола или тех же транквелезаторов покупать просто невозможно. Все привязывают к курсу доллара , т.к. отечественных препаратов крайне мало, да и те "подтягиваются" к импорту.
    они привязывают стоимость препаратов не к доллару, а к хотелке - доллар уже давненько придерживают на отметке 22-24, а цены только в одну сторону меняются практически каждый день. сколько захотели накрутить - столько и крутят - нет контроля, больной все равно заплатит (ну или помрет - им-то пофигу)...
    завтра-послезавтра (образно) валюта скакнет очередным гиганским шагом - опять не будет повода не выпить не поднять цены...

вон коммуналку уже тупо подняли - стадо сидит выживает, с каждым днем все хуже и хуже, но кормить власть держащих не отказываемся - кормим... когда в некоторых странах выходят бунтуют из-за поднятия билетика на 5 копеек, мы жуем поднятие тарифов многократно...
    Последний раз редактировалось _vdes_; 26.04.2015 в 21:38.

5. Вверх #26064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Смотрите, желания исполняются, вот почитают разные форумы деятели кабмина и осенит их мысль, что же это...только везде и пишут граждане, что мол хотят доллар по 8, подумают они а почему бы не помочь народу, придут на заседание и скажут Сене, мол знаем умнейший как поднять твои рейтинги камикадзе, нужно просто доллар сделать по 8. Сеня чуть с кресла не выпал, всего-то?
    Валерия Алексеевна, Вы слышали волю народа? Да босс...проулыбалась Гонтарева, утром во всех банках покупали доллар по 8...но ещё пуще взвыл народ, пришёл к кабинету и требовал от Сени отчёта..Сеня сказал, что был наказ от народа, доллар по 8, он его выполнил и теперь вправе расчитывать на рейтинги, ещё более обнищавший народ спросил, а цены на всё, когда опустят? Про цены, народ молчал, только хотел доллар по 8.
    "Бойтесь своих желаний, они могут исполниться"
    Ваши слова,да Богу в уши...
    что бы те...кто там сидят...читали или слушали народ....
    цены у нас привязаны к доллару.падает курс-падают цены.
    Ну или так-
    Хочу курс по 8 и цены 2013 года))))
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    самодостаточность?
    интересная мысль.. а главное - такая свежая!))
    весь мир стремится в военные, экономические и политическеи союзы, потому что так легче, и только незалежни хотят без ансамбля.. самбля.. один....)))
    это ущербное желание
    в эпоху глобализации в одиночку не выжить)
    можно, разве шо болтаться как говно в проруби прибиваясь то к одному берегу, то к другому и всякий раз от того берега будут брезгливо отталкивать.. ( чем, в общем Украина и занималась все 23 года.. печальный итог мы сейчас наблюдаем )
    нет, дорогой.. Украине нужно определяться
    да не кто же не спорит с тем,что мысля не свежая...
    тем более,что раньше написал-дайте помечтать.
    если исходить из того-кто хочет быть без .........самбля.........)))))-то не только незалэжни..
    половина европы-хотят быть сами.без этого союза-но кто слушает простых людей???????
    ну то такэ....

6. Вверх #26065
    User banned
    Цитата Сообщение от M@KC Посмотреть сообщение
    Кодтерпин и гидазепам делает интерхим одесса...
    димедрол разные производители, но штуки 3 украина...
    остальные препараты индийские и да, они то уж в силу импорта подороже

Посмотрела цены на указанные препараты, просто зависть испытываю, и при этом же принимающий еще и "кайфует", а если антибиотики колят так мало того, что все деньги мира, так еще и болит.

7. Вверх #26066
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Axelss Посмотреть сообщение
    Ваши слова,да Богу в уши...
    что бы те...кто там сидят...читали или слушали народ....
    цены у нас привязаны к доллару.падает курс-падают цены.
    Ну или так-
    ..
    Падает доллар...падают цены? Гражданин...Вы давно в Украине не были.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #26067
    Посетитель
    Падает доллар...падают цены? Гражданин...Вы давно в Украине не были.
    да я и сейчас здесь.
    или мы с вами в разные магазины ходим?????
    рекомендую-взять к примеру интернет магазин Розетка и еще парочку любых...
    выбрать товар-и наблюдать за изменением его цены-по отношению к курсу зеленого.
    Так будет более заметно.

И нА последок-специально для вас....о том где живут Украинцы))))-сегодня вычитал.
    Украинцы-живут в Канаде.
    а в Украине-живут хохлы и жиды-которые не дают москалям,построить вильну та нэзалежну Украину)))))

ой народ.Спасибо всем за коротание времени- имени флудилко-интересно было с вами пообщаться и почитать ваши посты.
    Вынужден вас покинуть.Всем всего хорошего и .......спокойной ночи.
    Последний раз редактировалось Axelss; 26.04.2015 в 21:49.

9. Вверх #26068
    User banned
    только что-то очень много у нас брошенных деток, а еще и деток со врожденным вич спид и сифилисом, если не верите мне о последней категории, могу лично на поскоте показать отделение где такие детки лежат..и не очень то спонсоры и просто хорошие люди спешат нести туда памперсы и фрукты.. у нас с излишком хватает равнодушия
    Не стоит категорично критиковать запад, у нас и тут дома полно бревен, одно другого хуже

Кого повести в отделение с сиротами больными вич спид и сифилисом?
    Кто хочет хоть чем то им помочь?
    Я всем желающим халаты и шапочки обеспечу, бахилы купим сами и в отделении медсестры расскажут у какого ребенка что и в целом в чем нуждается отделение
    Можно будет отделению помочь финансово и материально
    И самим прочувствовать высокоморальность нашего православного мира и народа

вот с ценой на медпрепараты, медобслуживание, выдаивание с простых граждан, баснословных денег за операции... пусть соседнее отделение/здание один день в месяце поработает на этих деток - будут обеспечены на долгие годы...

ps деток жалко, они не виноваты, но злость на вымагателей переполняет временами чашу - уж больно нагло многие "работают" (прошу прощения у тех, кто реально помогает!)

10. Вверх #26069
    Посетитель Аватар для M@KC
    Я к тому вела, что в это отделение можно предварительно разузнав спокойно принести памперсв нужного размера и фрукты и одежду..детки от 0 до 3 лет
    Все очень честно и прозрачно

Этим детям никаких операций не требуется, если не поняли - можно прогуглить вышеупомянутые заболевания и самому понять какой прогноз

Виноват наш высокоморальный высокодуховный православный мир и народ
    А геи не плодятся..а иногда и детей из приютов бетут..так что от них польза есть

11. Вверх #26070
    Серый кардинал
    а, ну если вы в Розетке покупаете лекарства и продукты с бытовой химией, тогда конечно, да - падает доллар - падают цены
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #26071
    User banned
    Замминистра МВД кум Турчинова Чеботарь задержан на финской границе под чужим именем и с паспортом другого государства http://hvylya.net/news/digest/zamministra-mvd-ukrainyi-zaderzhali-na-tamozhne-v-finlyandii.html .
    Последний раз редактировалось Кундя; 26.04.2015 в 23:50.

13. Вверх #26072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Вы знаете до чего может дойти умозаключения этого человека?Это чьи фантазии -мои или Ваши?)
    К сожалению знаю - очень много примеров бегает по Донбассу ... многие уже добегались.
    Это не фантазии, так как я не утверждаю, а предполагаю(ключевые слова"может дойти"). А вот Ваши безосновательные утверждения можно отнести к фантазиям(мягко говоря)

Я хочу не читать, а увидеть и почувствовать. Что Вы мне сейчас хотите доказать - что все стало супер? Когда почитаю - тогда пойму?
    Ну, если не хотите читать, то медицина здесь бессильна. Даже современные беспроводные технологии пока неспособны вкладывать знания в головы индивидуумов, без умственных усилий самих индивидуумов.
    Я не знаю сколько Вам лет, но сейчас даже подростки, со своим максимализмом и склонностью все идеализировать, понимают, что за один год, в условиях войны, пустой казны и саботажа со стороны чиновников, никакие суперреформаторы не сделают Вам "супер". Я бы даже сказал, что ближайшие 5 лет Вам точно не понравятся))

Я еще раз спрошу - кто конкретно должен решать наступила ли обязанность свергать или люстрировать? ПОчему Вы здесь не вспоминаете про УК? Где доказательства не голословные? Одни хотят, другие нет. Кому - то кажется, что уже такая обязанность наступила, тогда что? Вот потому и говорю - Конституция для ВСЕХ.
    Глупый вопрос ... конечно народ должен решать, и в частности Вы, если Вы себя относите к народу ... или Вы ждете, чтоб за Вас кто-то решал? ... Вот когда готовы будете месяцами стоять на морозе, под пулями, получать дубинками по физиономии, сидеть в обезьяннике, проливать свою кровь ради своего будущего и будущего детей, тогда и поймете, что наступила эта обязанность. А пока Вы продавливаете диван, значит Вас все устраивает. Еще раз настоятельно рекомендую почитать на эту тему, и ответить для себя лично на вопрос "как бы Вы боролись с произволом власти и ущемлением прав, если бы не право на восстание?"

я не юрист, но что касается моей жизни, то все законы знаю и соблюдаю, а по поводу наказаний за слова - не надо передергивать, речь шла о конкретном случае, в котором Вы подключили свои фантазии.
    Я не передергивал, а четко комментировал Ваши слова.
    Насчет "конкретного случая", когда человеку посоветовали обдумывать свои слова, Вы где-то узрели недемократичность, обвинения в сепаратизме и угрозы о неотвратимом наказании ... потом приписали мне желание "побить по головке" потерпевшего ...так кто из нас передергивает и фантазирует?

п.с. все хотят жить хорошо, в том числе и Вы, и я. И от того что Вы пытаетесь намекнуть на глупость оппонентов или цепляться и перекручивать смысл слов, жизнь не Ваша, не моя не станет лучше и управление страной не станет эффективнее. Больше Вас не комментирую..да и и тема не для этого. и от всей души - всего Вам хорошего, а то последнее время этого хорошего действительно мало
    Я не пытаюсь намекать на чью-то глупость, просто не все умеют ее скрывать, и я тут точно не причем. Наша жизнь станет лучше, когда люди перестанут говорить и делать глупости ... а чьи-то жизни это даже спасет.
    Опять обвинения в перекручивании слов, и снова без конкретных доказательств.
    Спасибо, что не комментируете. И Вам вдвойне всего, что Вы мне нажелали.

Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    кто конкретно должен решать наступила ли обязанность свергать или люстрировать? ... Одни хотят, другие нет.
    Я бы тоже хотела услышать ответ от bmp на заданные вопросы. Хотелось бы еще коротко и ясно, а не на пол страницы растекаясь "мыслью по древу"
    пожалуйста, лично для Вас)
    коротко и ясно:

1. решать должен народ, чьи конституционные права систематически нарушаются.

2. кто хочет - идет бороться за свои права, кто не хочет - сидит дома, покоряет интернет, скупает гречку и доллар по 8
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

14. Вверх #26073
    Частый гость
    Да ну, неужели...Вы вспомнили про ренту, так вот как раз субсидирование поголовья и сказывается на благосостоянии. Я так думаю...а если субсидировать не всех, а те кто не может по каким либо причинам быть в строю. На мой взгляд, субсидий быть вообще не должно, ни скрытых, ни явных, это значит государство ведёт неправильную политику, потому что работающий гражданин, не должен нуждаться в додациях на электричество, газ или воду...он ведь получает зарплату, которой должно хватать на все эти нужды.
    Так вот поголовное субсидирование, есть не что иное как шара. Сейчас от этого уходят и каждый будет платить то, сколько это стоит.
    Я конечно могу и подробней, мало того, могу доказать что шара есть и сейчас, нам достаточно вернуться к этому разговору через год и Вы сами скажете, да...год назад это была шара. Впрочем как говорите каждый год, не важно при...зеке ли или , при...других господах. Шару не видно, потому что она шара, за неё платить не нужно...при этом каждый знает где бывает бесплатный сыр.
    Все грамотно написано, за исключением одного нюанса- государство не дает людям адекватную зарплату, для расчетов за коммунальные услуги и не только. А нынешнее повышение тарифов это преступление против народа!

15. Вверх #26074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Все грамотно написано, за исключением одного нюанса- государство не дает людям адекватную зарплату, для расчетов за коммунальные услуги и не только. А нынешнее повышение тарифов это преступление против народа!
    Руководители государства обосновали повышение тарифов , сравнивая аналогичные показатели с Западной Европой, только почему-то "забыли" сравнить уровни доходов в аналогичных регионах

16. Вверх #26075
    User banned
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    Руководители государства обосновали повышение тарифов , сравнивая аналогичные показатели с Западной Европой, только почему-то "забыли" сравнить уровни доходов в аналогичных регионах
    Оранжевый геноцид, не иначе.

17. Вверх #26076
    Постоялец форума
    "улеты" до осени или без войны не ожидаются???

18. Вверх #26077
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Это я к тому что
    Геи это не худшее, что может случится с любой нацией

Ну ты и ляпнул протииивный (повезло,что не в хате)

Представь себе такое счастье,на второй день будешь искать чем ширнуться.

отправлено сидя на табуретке
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #26078
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

Наши мужики, с мужиками на улицах не знакомятся ! И в булочную с мужиками не ходят. Упаси и сохрани !. В школах ЕС был опрос у детей, младшего возраста. Вопрос был о поле, какой у них пол, если они уже определились. Было 7 вариантов ответа . 7-й вариант, я ещё не определился с выбором. Я не хочу, чтоб эта гадость попала в наши школы.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.04.2015 в 10:13.

20. Вверх #26079
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

M@KC - женщина ! Я все таки предпочитаю чтоб наши бомжи возле Привоза оставались бомжами, мы к ним уже привыкли, а то вместо того чтоб просто лежать, они друг с другом будут ...ТОГО....
    отправлено с моей кухни через сковородку с сырниками.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

21. Вверх #26080
    Посетитель
    Так что на сегодня?

Ответить в теме
Страница 1304 из 2252 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права