В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вот абсолютно не соглашусь -простые люди хоть чем то , но помогают , это больше относится к олигархам и чиновникам. Они все только бла-бла - бла , а толку ноль.
Кодтерпин и гидазепам делает интерхим одесса...
димедрол разные производители, но штуки 3 украина...
остальные препараты индийские и да, они то уж в силу импорта подороже
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
они привязывают стоимость препаратов не к доллару, а к хотелке - доллар уже давненько придерживают на отметке 22-24, а цены только в одну сторону меняются практически каждый день. сколько захотели накрутить - столько и крутят - нет контроля, больной все равно заплатит (ну или помрет - им-то пофигу)...
завтра-послезавтра (образно) валюта скакнет очередным гиганским шагом - опять не будет повода не выпить не поднять цены...
вон коммуналку уже тупо подняли - стадо сидит выживает, с каждым днем все хуже и хуже, но кормить власть держащих не отказываемся - кормим... когда в некоторых странах выходят бунтуют из-за поднятия билетика на 5 копеек, мы жуем поднятие тарифов многократно...
Последний раз редактировалось _vdes_; 26.04.2015 в 21:38.
Ваши слова,да Богу в уши...
что бы те...кто там сидят...читали или слушали народ....
цены у нас привязаны к доллару.падает курс-падают цены.
Ну или так-
Хочу курс по 8 и цены 2013 года))))
да не кто же не спорит с тем,что мысля не свежая...
тем более,что раньше написал-дайте помечтать.
если исходить из того-кто хочет быть без .........самбля.........)))))-то не только незалэжни..
половина европы-хотят быть сами.без этого союза-но кто слушает простых людей???????
ну то такэ....
да я и сейчас здесь.
или мы с вами в разные магазины ходим?????
рекомендую-взять к примеру интернет магазин Розетка и еще парочку любых...
выбрать товар-и наблюдать за изменением его цены-по отношению к курсу зеленого.
Так будет более заметно.
И нА последок-специально для вас....о том где живут Украинцы))))-сегодня вычитал.
Украинцы-живут в Канаде.
а в Украине-живут хохлы и жиды-которые не дают москалям,построить вильну та нэзалежну Украину)))))
ой народ.Спасибо всем за коротание времени- имени флудилко-интересно было с вами пообщаться и почитать ваши посты.
Вынужден вас покинуть.Всем всего хорошего и .......спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Axelss; 26.04.2015 в 21:49.
вот с ценой на медпрепараты, медобслуживание, выдаивание с простых граждан, баснословных денег за операции... пусть соседнее отделение/здание один день в месяце поработает на этих деток - будут обеспечены на долгие годы...
ps деток жалко, они не виноваты, но злость на вымагателей переполняет временами чашу - уж больно нагло многие "работают" (прошу прощения у тех, кто реально помогает!)
Я к тому вела, что в это отделение можно предварительно разузнав спокойно принести памперсв нужного размера и фрукты и одежду..детки от 0 до 3 лет
Все очень честно и прозрачно
Этим детям никаких операций не требуется, если не поняли - можно прогуглить вышеупомянутые заболевания и самому понять какой прогноз
Виноват наш высокоморальный высокодуховный православный мир и народ
А геи не плодятся..а иногда и детей из приютов бетут..так что от них польза есть
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
а, ну если вы в Розетке покупаете лекарства и продукты с бытовой химией, тогда конечно, да - падает доллар - падают цены![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Замминистра МВД кум Турчинова Чеботарь задержан на финской границе под чужим именем и с паспортом другого государства http://hvylya.net/news/digest/zamministra-mvd-ukrainyi-zaderzhali-na-tamozhne-v-finlyandii.html .
Последний раз редактировалось Кундя; 26.04.2015 в 23:50.
К сожалению знаю - очень много примеров бегает по Донбассу ... многие уже добегались.
Это не фантазии, так как я не утверждаю, а предполагаю(ключевые слова"может дойти"). А вот Ваши безосновательные утверждения можно отнести к фантазиям(мягко говоря)
Ну, если не хотите читать, то медицина здесь бессильна. Даже современные беспроводные технологии пока неспособны вкладывать знания в головы индивидуумов, без умственных усилий самих индивидуумов.
Я не знаю сколько Вам лет, но сейчас даже подростки, со своим максимализмом и склонностью все идеализировать, понимают, что за один год, в условиях войны, пустой казны и саботажа со стороны чиновников, никакие суперреформаторы не сделают Вам "супер". Я бы даже сказал, что ближайшие 5 лет Вам точно не понравятся))
Глупый вопрос ... конечно народ должен решать, и в частности Вы, если Вы себя относите к народу ... или Вы ждете, чтоб за Вас кто-то решал? ... Вот когда готовы будете месяцами стоять на морозе, под пулями, получать дубинками по физиономии, сидеть в обезьяннике, проливать свою кровь ради своего будущего и будущего детей, тогда и поймете, что наступила эта обязанность. А пока Вы продавливаете диван, значит Вас все устраивает. Еще раз настоятельно рекомендую почитать на эту тему, и ответить для себя лично на вопрос "как бы Вы боролись с произволом власти и ущемлением прав, если бы не право на восстание?"
Я не передергивал, а четко комментировал Ваши слова.
Насчет "конкретного случая", когда человеку посоветовали обдумывать свои слова, Вы где-то узрели недемократичность, обвинения в сепаратизме и угрозы о неотвратимом наказании ... потом приписали мне желание "побить по головке" потерпевшего ...так кто из нас передергивает и фантазирует?
Я не пытаюсь намекать на чью-то глупость, просто не все умеют ее скрывать, и я тут точно не причем. Наша жизнь станет лучше, когда люди перестанут говорить и делать глупости ... а чьи-то жизни это даже спасет.
Опять обвинения в перекручивании слов, и снова без конкретных доказательств.
Спасибо, что не комментируете. И Вам вдвойне всего, что Вы мне нажелали.
пожалуйста, лично для Вас)
коротко и ясно:
1. решать должен народ, чьи конституционные права систематически нарушаются.
2. кто хочет - идет бороться за свои права, кто не хочет - сидит дома, покоряет интернет, скупает гречку и доллар по 8
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
"улеты" до осени или без войны не ожидаются???
Наши мужики, с мужиками на улицах не знакомятся ! И в булочную с мужиками не ходят. Упаси и сохрани !. В школах ЕС был опрос у детей, младшего возраста. Вопрос был о поле, какой у них пол, если они уже определились. Было 7 вариантов ответа. 7-й вариант, я ещё не определился с выбором. Я не хочу, чтоб эта гадость попала в наши школы.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 27.04.2015 в 10:13.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Так что на сегодня?
Социальные закладки