Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1305 из 3778 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 75555
  1. Вверх #26081
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Может, это подойдет?

Основной принцип этой диеты заключается в отсутствии ужинов. Еда после семи вечера – под запретом. Меню для каждого дня расписано довольно подробно, и это особенно удобно. Во всяком случае, при обсуждениях грейпфрутовой диеты отзывы в большинстве случаев подчеркивают именно это ее достоинство.

Некоторые моменты, о которых следует знать. Во время этой диеты из меню следует полностью исключить соль; перерывы между приемами пищи должны составлять не меньше пяти часов, но периодически можно перекусывать апельсинами и яблоками или выпивать стакан кефира. Под чаем в описании меню подразумевается некрепкий зеленый чай.

В первый день на завтрак нужно съесть один грейпфрут или выпить грейпфрутовый фреш (разумеется, без добавления сахара), съесть пару ломтиков нежирной ветчины (для точности лучше пользоваться кухонными весами; ветчины должно быть не более 25 грамм), выпить кофе или чай (тоже без сахара). На обед съесть грейпфрут и салат из любых некрахмалистых овощей и зелени (заправить его нужно лимонным соком), запить чаем или кофе. Ужин будет более сытным: отварное или приготовленное на гриле мясо (150 грамм) и салат из зелени и некрахмалистых овощей (200 грамм) можно запить чаем с одной ложкой меда.

Во второй день в дополнение к грейпфруту или фрешу на завтрак можно съесть два отварных куриных яйца, выпить кофе или чай. Обед будет состоять из 50 грамм сыра (нужно выбирать нежирные сорта) и грейпфрута. На ужин нужно приготовить 200 грамм рыбы (слегка припущенной или обжаренной на гриле) и заправленный смесью лимонного сока и оливкового масла (по одной чайной ложке) салат из зеленых овощей. Можно съесть небольшой ломтик черного хлеба.

В третий день грейпфрутовой диеты завтрак будет особенно разнообразным: грейпфрут, пара ложек мюсли с или овсяных хлопьев с изюмом и несколькими размолотыми орешками (арахис исключен), заправленных четырьмя столовыми ложками нежирного молока или йогурта. На обед в этот день будет грейпфрут и чашка супа (имеется в виду прозрачный бульон или суп из овощей), плюс пара сухариков. Ужин будет состоять из 200 грамм отварной курятины, половинки грейпфрута, двух запеченных помидоров и чая.

На четвертый день грейпфрутовая диета предусматривает завтрак из отварного яйца, стакана томатного сока и чая с лимоном. В обед нужно съесть грейпфрут, кусочек хлеба и салат, приготовленный из морковки или зеленых овощей и заправленный лимонно-оливковой смесью. (Подходящие для салата овощи – огурцы, салатные листья, сельдерей, брокколи). На ужин следует приготовить 400 грамм тушеных или отварных овощей; подойдут любые овощи, кроме кукурузы или картофеля: свекла, морковь, капуста, кабачок, сельдерей.

Пятый день диеты предусматривает на завтрак фруктовый салат из грейпфрута с добавлением яблока и апельсина. Напиток – чай без сахара или кофе. В обед нужно съесть большую печеную картофелину и 200 грамм капустного салата. На ужин приготовить стейк из говядины (не более 200 грамм), или курицу, или рыбу (их можно съесть немного больше – 250 грамм) и запечь один помидор (можно заменить томатным соком).

Шестой и седьмой дни допускают повтор меню любого из предыдущих дней, на выбор.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #26082
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    спасибо большое!!!
    что-то похоже, но не то.
    тут сыр, ветчина..там более строгая.длилась 2-3 недели. но результат реально хороший!
    в любом случае, огромное спасибо за помощь!
    у друзей свадьба через 2 месяца-мне надо расстаять.. паника короче(((
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

3. Вверх #26083
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!
    что-то похоже, но не то.
    тут сыр, ветчина..там более строгая.длилась 2-3 недели. но результат реально хороший!
    Не за что. За два месяца можно горы свернуть, так что все получится)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #26084
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а если у меня гантели по 2 кг каждая, я сильно могу накачать руки? Сильно просто не хочу.
    не знаю, никогда не занималась с таким весом, попробуйте у тренеров спросить, но моя тренер не разрешает, по какой причине не знаю

5. Вверх #26085
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а кто верит в питание по группе крови?кто придерживается?
    знаю что классическая диетология не поддерживает.

6. Вверх #26086
    Частый гость Аватар для тякочка
    девочки, может у кого-то сохранилась эта диета.. я надеюсь..
    она была напечатана в журнале космо лет так 7 назад))) в летнем номере по-моему..
    на завтрак в течение всей диеты пол грейпфрута и чашка чая. на обеды и ужины салаты только из зелёных овощей , мясо.. что-то такое..
    мой журнал ушёл в небытие..
    на ней я когда оооочень крутоо похудела..
    спасите!!!! может она у кого-то сохранилась??
    Пост 23027. Здесь что-то похожее. По крайней мере, завтрак.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&page=1152

7. Вверх #26087
    Жемчужина форума
    спасибо большое!!!
    что-то похоже, но не то.
    А сколько вам скинуть надо? Просто за 2 месяца реально сбросить 10 кг., не придерживаясь диет подобных, а просто питаясь правильно и без стресса и без возврата ))) Вы, когда худели на той диете из журнала, вес приобретенный долго сохранялся?
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    не знаю, никогда не занималась с таким весом, попробуйте у тренеров спросить, но моя тренер не разрешает, по какой причине не знаю
    А, я ж не общаюсь с тренерами, пока сама себе тренер ))) Если вас не затруднит, можете поинтересоваться у своей?)))

8. Вверх #26088
    Queen of Hearts
    А сколько вам скинуть надо? Просто за 2 месяца реально сбросить 10 кг., не придерживаясь диет подобных, а просто питаясь правильно и без стресса и без возврата ))) Вы, когда худели на той диете из журнала, вес приобретенный долго сохранялся?
    КАК??? я не ела месяц после 18 ничего, кроме грейпфрута. Ужин был легкий, ничего жареного. У меня вес не сдвинулся вообще (правда, он изначально не большой - 53 кг, но хочется 50).
    муж похудел за полтора месяца больше чем на 10 кг, питаясь так же, но без грейпфрутов... в чем подвох...
    Похоже, что опять придется идти в спортзал(((
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 09.05.2011 в 17:54.

9. Вверх #26089

А, я ж не общаюсь с тренерами, пока сама себе тренер ))) Если вас не затруднит, можете поинтересоваться у своей?)))
    добро, у вас 1 гантеля 2 кг или две?

10. Вверх #26090
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    КАК??? я не ела месяц после 18 ничего, кроме грейпфрута. Ужин был легкий, ничего жареного. У меня вес не сдвинулся вообще (правда, он изначально не большой - 53 кг, но хочется 50).
    муж похудел за полтора месяца больше чем на 10 кг, питаясь так же, но без грейпфрутов... в чем подвох...
    Наверное у мужа не 53

11. Вверх #26091
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

За две недели - 3.5 кг, никакой диеты, просто умеренное питание.

А за гантели, чем больше вес тем больше накачаешь руки. Поэтому я с гирями больше 1 кг не занимаюсь. Но я не тренер) наблюдения из личного опыта)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #26092
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ха! вот может быть как раз та самая заморочка с группой крови....может тебе как раз и не подходят грейпфруты..... у меня такая лажа со свежей капустой и осянкой была - вроде и не сильно калорийно(особенно капуста!)) ) а вот замедляет метаболизм и всё! жрёшь как коза одну капусту (12!! дней капустных салатов) и за 12 дней минус полтора кило!!!((( это была жесть
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #26093
    Жемчужина форума
    У каждого человека есть своя идеальная масса тела, так может для тебя 53 - это и есть тот идеал? Согласись, ведь цифра то небольшая, да и худенькая ты - я видела ))) А у мужа твоего 10 кг были действительно лишними - вот он и сбросил их )))
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    добро, у вас 1 гантеля 2 кг или две?
    Спасибо )) Две гантели по 2 кг. каждая.
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    За две недели - 3.5 кг, никакой диеты, просто умеренное питание.

А за гантели, чем больше вес тем больше накачаешь руки. Поэтому я с гирями больше 1 кг не занимаюсь. Но я не тренер) наблюдения из личного опыта)
    Спасибо ))
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ха! вот может быть как раз та самая заморочка с группой крови....может тебе как раз и не подходят грейпфруты..... у меня такая лажа со свежей капустой и осянкой была - вроде и не сильно калорийно(особенно капуста!)) ) а вот замедляет метаболизм и всё! жрёшь как коза одну капусту (12!! дней капустных салатов) и за 12 дней минус полтора кило!!!((( это была жесть
    А какая у тебя группа? Я вообще не верю в это, у меня вторая, так я должна только и делать что топтать капусту с морковкой и отказаться от мяса, но по себе вижу, что на белке я худею легче и быстрее, хотя капусту тоже ем ))

Девочки, подскажите, а к крахмалистым овощам, кроме картошки, что еще относится? И фасоль - это что? Углевод/крахмал? Или...

14. Вверх #26094
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    [QUOTE=Zamira;20102861]А сколько вам скинуть надо? Просто за 2 месяца реально сбросить 10 кг., не придерживаясь диет подобных, а просто питаясь правильно и без стресса и без возврата ))) Вы, когда худели на той диете из журнала, вес приобретенный долго сохранялся?

вес сохранялся месяцев 5, причём обжиралово при єтом біло нереальное (именно обжиралово!!!!): сладкая вода,сгущёнка и всё в этом духе.. в первые месяца 3 вообще вес не приходил, хотя я очень склонна к набиранию веса. сейчас за день набрать 2 кг это не проблема..
    надо скинуть больше 10(((
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

15. Вверх #26095
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ой, девочки............... вот у меня заболела маленькая дочка ГРИППом. 4-й день длится весь кошмар с поднятием температуры, вызовом скорой и т.д. За 4 дня - 3 кг., хотя могла и шоколадку съесть и хлебушек с кофейком, лишь бы не готовить,так как времени не было. До этого в зал не ходила неделю - были КД, так дочка видно, решила маму в форму привести.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #26096
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    вот и у меня первая группа...Чисто ради интереса почитала в инете о ней,и поразилась))
    я на самом деле капусту вообще не могу есть,ни в каком виде!!!чуть полегче переносятся бобовые,отруби и клетчатка обратно просятся,цитрусовые тоже не очень .(((От сладостей ваще молчу,сразу поправляюсь..Зато мясо идет очень хорошо)))
    в общем,всё-всё как будто обо мне написано...Я в шоке была))значит что-то в этом есть??в диете по группе крови...Во всяком случае у меня все сходится..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #26097
    Частый гость Аватар для RUmex
    Тема конечно "женская" но может подскажете))
    Нормальный вес где то порядка 80-85 был.. потом была попытка бросить курить, совпавшая с травмой колена и отказ от велосипеда... теперь получилось порядка 100кг ((( вот уже 2й год мучаюсь.
    Подскажите какую то диету или еще что то... а то не влазить в любимые джинсы это еще пережил.. а сегодня достал несколько пар любимых летних туфлей... и оказалось по полноте уже не вхожу.
    настроение близится к -100
    Вижу тут что то про группу крови говорят.. на всякий случай - 2+

18. Вверх #26098
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    Тема конечно "женская" но может подскажете))
    Нормальный вес где то порядка 80-85 был.. потом была попытка бросить курить, совпавшая с травмой колена и отказ от велосипеда... теперь получилось порядка 100кг ((( вот уже 2й год мучаюсь.
    Подскажите какую то диету или еще что то... а то не влазить в любимые джинсы это еще пережил.. а сегодня достал несколько пар любимых летних туфлей... и оказалось по полноте уже не вхожу.
    настроение близится к -100
    Вижу тут что то про группу крови говорят.. на всякий случай - 2+
    Может быть, Вам для начала просто пересмотреть рацион и убрать все лишнее (мучное, жирное, пивко, чипсики)? (если, конечно, Вы таковое употребляете) =)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #26099
    Частый гость Аватар для RUmex
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Может быть, Вам для начала просто пересмотреть рацион и убрать все лишнее (мучное, жирное, пивко, чипсики)? (если, конечно, Вы таковое употребляете) =)
    Пиво и чипсы это редко очень.. я на них не налегаю вовсе. Мучное.. есть немного. Но не думаю что процесс будет "быстрым" если просто перестать есть мучное... может есть какая то диета типа месяца на 2 так что бы 10 скинуть. Конечно Вариант тупо ничего не есть тоже есть)) но как то не радует)

20. Вверх #26100
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Физ.упражнения есть возможность делать?
    Jeder tuts auf seine Weise

Ответить в теме
Страница 1305 из 3778 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права