|
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
урррррааааааааа!!!!!!!! утреннее взвешивание показало, что я преодолела рубеж в 59 кг и теперь официально вешу 58.7.
Итог: с конца февраля сбросила 4 килограмма, цель - вес 57 кг. Если буду весить меньше, стану похожа на анорексичную модель))))))))))
Способ: фитнес 5 раз в неделю, 2 л воды в день, после шести только салат или фреш, если совсем не в мочь, до шести - все, что хочется, в разумных пределах, включая жирное и мучное.
Кому интересно, купите майский номер Psychologies, там хорошая подборка статей о лишнем весе!
не подходит?! ФБабруйск!:)
детей нетути, рост 173. но даже не имевши детей, если разжираюсь на ночь, сразу начинаю поправляться((. раньше не было такого, видно, с возрастом обмен веществ замедляется, что ли
.
по поводу фитнеса: раньше, когда не хватало денег на клуб, я качала с нета видео тренировок, и с гантельками, либо с бутылками воды, тренировалась перед ноутом. главное - желание!
не подходит?! ФБабруйск!:)
к сожалению, треши дома - тоже не для меня... Во-первых дите... Во-вторых силы воли не хватает самой заставлять себя час заниматься... Другое дело в клубе)))
Я стараюсь 3 раза в неделю ходить, но пока не выходит... Надеюсь летом будет больше времени... А вот осенью с помощью клуба (тоже 3 раза нормально там похудела)
А вы умничка! При таком росте 58 кг - это ничего!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
все, завтра на минус 60!
"Верь, надейся и не жри." (с)
а я седня села опять на -60, но только совсем-совсем не получается не жрать, чтобы успокоить нервы сжирается грейпфрут...от них же не толстеют??? ведь правда???))
не знаю, давали ли тут ссылку на этот сайт http://www.bodyrock.tv/, венгерская девочка с офигенной фигурой, ее упражнения есть на Ютюбе, на сайте больше информации.
Вообщем, где бы взять в себе силы хоть что-то делать из упражнений...
Дык на -60 можно же с утра расслабиться)
Оооо, грейпфруты - великая вещь! Ешьте на здоровье! Они там типа помогают пищеварению, способствуют похудению. В "Легко худеем" писали (правда, не знаю, насколько это правда), что если вы наели за один присест даже 700 калл, а потом съели половинку грейпфрута, то ничего на фигуре не осядет )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Грейпфрут расщепляет сахара,так что он очень полезен,сама когда жрать вечером хочется съедаю половинку,вроде и желудок забит,так вроде и полезное чё сьела)))самое обидное-приходишь в форму месяцами,качаешься в зале,не ешь,выглядишь отлично,а потом стоит 4 дня в отпуске покушать(ну нет у меня силы воли) и всё потеряно,можно заново начинать(((
а кто верит в питание по группе крови?кто придерживается?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Девочки, подскажите, а как насчет соевого соуса? Можно ли им рис заправлять вместо масла и соли? Или он так же вреден для фигуры?
фух......побежала заправлять![]()
Девочки, все вкусности можно есть, особенно, когда уже в форме, главное в первой половине дня, а вечером побольше физ. активности - и будет всем нам счастье
Потому что полный отказ может привести к психологическому срыву и некоторые потом так дорываются, что остановиться не в силах и снова всё сначала по замкнутому кругу (((
девочки, может у кого-то сохранилась эта диета.. я надеюсь..
она была напечатана в журнале космо лет так 7 назад))) в летнем номере по-моему..
на завтрак в течение всей диеты пол грейпфрута и чашка чая. на обеды и ужины салаты только из зелёных овощей , мясо.. что-то такое..
мой журнал ушёл в небытие..
на ней я когда оооочень крутоо похудела..
спасите!!!! может она у кого-то сохранилась??
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Социальные закладки