Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1304 из 3778 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 75555
  1. Вверх #26061
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #26062
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    урррррааааааааа!!!!!!!! утреннее взвешивание показало, что я преодолела рубеж в 59 кг и теперь официально вешу 58.7.
    Итог: с конца февраля сбросила 4 килограмма, цель - вес 57 кг. Если буду весить меньше, стану похожа на анорексичную модель))))))))))
    Способ: фитнес 5 раз в неделю, 2 л воды в день, после шести только салат или фреш, если совсем не в мочь, до шести - все, что хочется, в разумных пределах, включая жирное и мучное.

Кому интересно, купите майский номер Psychologies, там хорошая подборка статей о лишнем весе!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #26063
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    урррррааааааааа!!!!!!!! утреннее взвешивание показало, что я преодолела рубеж в 59 кг и теперь официально вешу 58.7.
    Итог: с конца февраля сбросила 4 килограмма, цель - вес 57 кг. Если буду весить меньше, стану похожа на анорексичную модель))))))))))
    Способ: фитнес 5 раз в неделю, 2 л воды в день, после шести только салат или фреш, если совсем не в мочь, до шести - все, что хочется, в разумных пределах, включая жирное и мучное.

Кому интересно, купите майский номер Psychologies, там хорошая подборка статей о лишнем весе!
    а какой рост у Вас? Дети есть?

и фитнес 5 раз в неделю, к сожалению, для меня мечта ( (не с кем малую оставлять)
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

4. Вверх #26064
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    а какой рост у Вас? Дети есть?

и фитнес 5 раз в неделю, к сожалению, для меня мечта ( (не с кем малую оставлять)
    детей нетути, рост 173. но даже не имевши детей, если разжираюсь на ночь, сразу начинаю поправляться((. раньше не было такого, видно, с возрастом обмен веществ замедляется, что ли.
    по поводу фитнеса: раньше, когда не хватало денег на клуб, я качала с нета видео тренировок, и с гантельками, либо с бутылками воды, тренировалась перед ноутом. главное - желание!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #26065
    детей нетути, рост 173. но даже не имевши детей, если разжираюсь на ночь, сразу начинаю поправляться((. раньше не было такого, видно, с возрастом обмен веществ замедляется, что ли.
    по поводу фитнеса: раньше, когда не хватало денег на клуб, я качала с нета видео тренировок, и с гантельками, либо с бутылками воды, тренировалась перед ноутом. главное - желание!
    к сожалению, треши дома - тоже не для меня... Во-первых дите... Во-вторых силы воли не хватает самой заставлять себя час заниматься... Другое дело в клубе)))

Я стараюсь 3 раза в неделю ходить, но пока не выходит... Надеюсь летом будет больше времени... А вот осенью с помощью клуба (тоже 3 раза нормально там похудела)

А вы умничка! При таком росте 58 кг - это ничего!

6. Вверх #26066
    Из глубины смотрящая
    Я купила диски.И перед телевизором прыгаю 3-4 раза в неделю по часу.

7. Вверх #26067
    Жемчужина форума
    к сожалению, треши дома - тоже не для меня... Во-первых дите... Во-вторых силы воли не хватает самой заставлять себя час заниматься... Другое дело в клубе)))

Я стараюсь 3 раза в неделю ходить, но пока не выходит... Надеюсь летом будет больше времени... А вот осенью с помощью клуба (тоже 3 раза нормально там похудела)

А вы умничка! При таком росте 58 кг - это ничего!
    А я с дитем занимаюсь дома )) Он уже даже копирует некоторые упражнения, пресс со мной качает - такая умора ))) И мне, и ему полезно ))) Попробуй!

8. Вверх #26068
    Не покидает форум Аватар для San4o
    все, завтра на минус 60!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #26069
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    все, завтра на минус 60!
    Категорически поддерживаю!

10. Вверх #26070
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    все, завтра на минус 60!
    а я седня села опять на -60, но только совсем-совсем не получается не жрать, чтобы успокоить нервы сжирается грейпфрут...от них же не толстеют??? ведь правда???))
    не знаю, давали ли тут ссылку на этот сайт http://www.bodyrock.tv/, венгерская девочка с офигенной фигурой, ее упражнения есть на Ютюбе, на сайте больше информации.
    Вообщем, где бы взять в себе силы хоть что-то делать из упражнений...

11. Вверх #26071
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а я седня села опять на -60, но только совсем-совсем не получается не жрать, чтобы успокоить нервы сжирается грейпфрут...от них же не толстеют??? ведь правда???))
    не знаю, давали ли тут ссылку на этот сайт http://www.bodyrock.tv/, венгерская девочка с офигенной фигурой, ее упражнения есть на Ютюбе, на сайте больше информации.
    Вообщем, где бы взять в себе силы хоть что-то делать из упражнений...
    Дык на -60 можно же с утра расслабиться)
    Оооо, грейпфруты - великая вещь! Ешьте на здоровье! Они там типа помогают пищеварению, способствуют похудению. В "Легко худеем" писали (правда, не знаю, насколько это правда), что если вы наели за один присест даже 700 калл, а потом съели половинку грейпфрута, то ничего на фигуре не осядет )

12. Вверх #26072
    Новичок Аватар для svetlan_ka
    Грейпфрут расщепляет сахара,так что он очень полезен,сама когда жрать вечером хочется съедаю половинку,вроде и желудок забит,так вроде и полезное чё сьела)))самое обидное-приходишь в форму месяцами,качаешься в зале,не ешь,выглядишь отлично,а потом стоит 4 дня в отпуске покушать(ну нет у меня силы воли) и всё потеряно,можно заново начинать(((

13. Вверх #26073
    Цитата Сообщение от svetlan_ka Посмотреть сообщение
    Грейпфрут расщепляет сахара,так что он очень полезен,сама когда жрать вечером хочется съедаю половинку,вроде и желудок забит,так вроде и полезное чё сьела)))самое обидное-приходишь в форму месяцами,качаешься в зале,не ешь,выглядишь отлично,а потом стоит 4 дня в отпуске покушать(ну нет у меня силы воли) и всё потеряно,можно заново начинать(((
    ну а как же можно удержаться? Диета на то и диета, потому что НОРМАЛЬНЫЙ человек не может ВСЮ жизнь не есть вкусные вещи, типа тортиков, пасочек и тд...

14. Вверх #26074
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а кто верит в питание по группе крови?кто придерживается?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

15. Вверх #26075
    Девочки, подскажите, а как насчет соевого соуса? Можно ли им рис заправлять вместо масла и соли? Или он так же вреден для фигуры?

16. Вверх #26076
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Девочки, подскажите, а как насчет соевого соуса? Можно ли им рис заправлять вместо масла и соли? Или он так же вреден для фигуры?
    им можно заправлять не только рис, но и салатики овощные и гречку)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

17. Вверх #26077
    фух......побежала заправлять

18. Вверх #26078
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от svetlan_ka Посмотреть сообщение
    самое обидное-приходишь в форму месяцами,качаешься в зале,не ешь,выглядишь отлично,а потом стоит 4 дня в отпуске покушать(ну нет у меня силы воли) и всё потеряно,можно заново начинать(((
    ну а как же можно удержаться? Диета на то и диета, потому что НОРМАЛЬНЫЙ человек не может ВСЮ жизнь не есть вкусные вещи, типа тортиков, пасочек и тд...
    Девочки, все вкусности можно есть, особенно, когда уже в форме, главное в первой половине дня, а вечером побольше физ. активности - и будет всем нам счастье
    Потому что полный отказ может привести к психологическому срыву и некоторые потом так дорываются, что остановиться не в силах и снова всё сначала по замкнутому кругу (((

19. Вверх #26079
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, все вкусности можно есть, особенно, когда уже в форме, главное в первой половине дня, а вечером побольше физ. активности - и будет всем нам счастье
    Потому что полный отказ может привести к психологическому срыву и некоторые потом так дорываются, что остановиться не в силах и снова всё сначала по замкнутому кругу (((
    во-во, это точная правда! Это обо мне )
    вот после поста до сих пор не могу остановиться, эти конфеты прямо не выходят у меня из головы )

20. Вверх #26080
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    девочки, может у кого-то сохранилась эта диета.. я надеюсь..
    она была напечатана в журнале космо лет так 7 назад))) в летнем номере по-моему..
    на завтрак в течение всей диеты пол грейпфрута и чашка чая. на обеды и ужины салаты только из зелёных овощей , мясо.. что-то такое..
    мой журнал ушёл в небытие..
    на ней я когда оооочень крутоо похудела..
    спасите!!!! может она у кого-то сохранилась??
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

Ответить в теме
Страница 1304 из 3778 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права