Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1305 из 2115 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 42293
  1. Вверх #26081
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Благодаря кератину я смогла отрастить волосы, перестали обламываться концы.
    Именно такие слова я чаще всего слышала от девочек, которые не однократно делают себе эту процедуру.

О результатах и устойчивости действия кератинового выпрямления буду отчитываться в теме регулярно, т.к. понимаю. что мне обошлась эта процедура дешевле всего. Нужен будет телефон моего мастера - пишите в личку, скину ее контакты. Кератин заказать можно на сайте http://www.cocochoco.com.ua/pages/Produkciya.html
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #26082
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Именно такие слова я чаще всего слышала от девочек, которые не однократно делают себе эту процедуру.

О результатах и устойчивости действия кератинового выпрямления буду отчитываться в теме регулярно, т.к. понимаю. что мне обошлась эта процедура дешевле всего. Нужен будет телефон моего мастера - пишите в личку, скину ее контакты. Кератин заказать можно на сайте http://www.cocochoco.com.ua/pages/Produkciya.html
    а так вы кератин сами купили, принесли мастеру и она сделала?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #26083
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    У меня бы ушла пушистость и может волосы чутьровнее стали - меньше бы было мороки с укладкой.
    У меня утром на голове всегда был пи***дец, а челка вообще в неизвестном направлении торчала в разные стороны.

Да, я еще забыла сказать купила себе щетку в магазине "Гармония красоты" напротив ЦУМа по М.Арнаутской.
    Выбор расчесок колоссальный, но мне нужна была щетка из натуральной щетины кабана и нейлона (аналог Мэйсон Пирсн http://ru.strawberrynet.com/haircare.../89512/#DETAIL)
    Смотрела аналог за 140 грн, но взяла за 80 грн из щетины кабана и пластика, не потому что дешевле, а потому что ручка у этой расчески деревянная полированная и пластиковые зубцы закруглены на окончаниях, что делает ее более нежной и мягкой... расчесываю волос и дочери.
    А так же купила очень хороший редкий крупный гребешок пластик с силиконом, он гнется, мягкий...

И вот все мои укладочные средства сегодня!!! только 2 расчески.

Хочу верить, что я на долго забуду что такое брашинги, фен, утюжок, пенки для волос, воск и всякая аналогичная "кака", от которой меня уже тошнит.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 07.12.2012 в 11:07.

4. Вверх #26084
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а так вы кератин сами купили, принесли мастеру и она сделала?
    Да! Девочка - умница. В свои 27 лет, она мастер со стажем. Лично я у нее стригусь и муж уже более 6ти лет. Но к ней только по записи, т.к. все забито вечно.
    В качестве глубоко очищающего шампуня я сознательно и намеренно использовала - Авицену с чистотелом.
    Он у меня и будет далее в качестве основного ухода. Без SLS, SLES и всякой гадости.

Распишу весь процесс поэтапно именно для Cocochoco.
    1. Вымыли голову 3 раза Авиценной
    2. Высушили феном волос
    3. Наносим кератин отступая от корней хоть 1 см. Т.к. волос будет свалявшимся и вообще не желательно на кожу головы его наносить, хотя он туда естественно попадает.
    4. Замотали голову в пищевую пленку. Сверху полотенце. Сидела так 35 минут.
    5. Голову НЕ моем. Сушим волосы под ХОЛОДНЫМ или еле теплым феном. И сидела на кресле под стационарным феном-колпаком, достаточно долго, т.к. волос как после маски. Горячим воздухом нельзя, т.к. кератин раньше времени будет кристаллизоваться.
    6. Полностью сухие волосы делим на части и начиная с затылка вытягиваем утюжком с температурой 230 С.

Меры предосторожности: 1. – используйте перчатки при нанесении кератина 2. – не наносите кератин на корни волос 3. – при вытягивании волос утюжком используйте защитную маску на лицо (можно повязку медицинскую) 4. – проводить процедуру в хорошо проветриваемом помещении.
    5. - В течении 3х суток голову не мыть, волос не мочить, не собирать в хвос, не заплетать, не носить шапок. Т.е. волос должен быть постоянно сухим и прямым.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 07.12.2012 в 11:19.

5. Вверх #26085
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Да! Девочка - умница. В свои 27 лет, она мастер со стажем. Лично я у нее стригусь и муж уже более 6ти лет. Но к ней только по записи, т.к. все забито вечно.
    В качестве глубоко очищающего шампуня я сознательно и намеренно использовала - Авицену с чистотелом.
    Он у меня и будет далее в качестве основного ухода. Без SLS, SLES и всякой гадости.
    Я не знаю что такое Авиценна, но перед процедурой нужен шамп глубокой очистки из профлиний. После процедуры нежелательно пользоваться глубоко очищающими шампунями во избежание преждевременного вымывания кератина.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #26086
    Я не знаю что такое Авиценна, но перед процедурой нужен шамп глубокой очистки из профлиний. После процедуры нежелательно пользоваться глубоко очищающими шампунями во избежание преждевременного вымывания кератина.

А Вы почитайте состав этих шампуней))))
    Я написала, что выбор сделала сознательно и намеренно.
    Вот Авицена http://avicena.ua/ru/catalogue/shampuni/shampun-s-ekstraktom-listev-chistotela.html
    О том на сколько долго будет держаться эффект буду отписываться в теме. Конечно и самой интересно.

Да и если у них на сайте заказывать бутылочку кератина 1 литр, шампунь глубокой очистки перед нанесение кератина - в подарок.

7. Вверх #26087
    Кудряшка Ди
    ой девы, что-то меня пугают глубоко очищающие шампуни...на сухие волосы мне кажется это конец... что потом с волосами то будет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #26088
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ой девы, что-то меня пугают глубоко очищающие шампуни...на сухие волосы мне кажется это конец... что потом с волосами то будет
    Да все нормально)) Они предназначены для подготовки волос перед процедурами, смывают все ненужное с волоса, оставляя его чистым. Как такового отрицательного воздействия сам по себе шампунь не может нести. Зато благодаря ему состав ложится и проникает равномерно, а не кусками.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #26089
    Да все нормально)) Они предназначены для подготовки волос перед процедурами, смывают все ненужное с волоса, оставляя его чистым. Как такового отрицательного воздействия сам по себе шампунь не может нести. Зато благодаря ему состав ложится и проникает равномерно, а не кусками.
    Это 100% правильно.
    Но если, кто-то и решает НЕ использовать глубоко ощичщающий шампунь, просто обязан хоть неделю, а лучше 2 до процедуры НЕ делать маслянных масок, НЕ сипользовать шампуни с SLS, SLES, не использовать шампуни, кондиционеры или укладочные средсвта с силиконом!!!
    Тогда волос будет мягко очищен и подготовлен к процедуре

10. Вверх #26090
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    ой,заинтерисовали вы!скиньте тел вашего парикмахера!

11. Вверх #26091
    Частый гость Аватар для Carry

Распишу весь процесс поэтапно именно для Cocochoco.
    1. Вымыли голову 3 раза Авиценной
    2. Высушили феном волос
    3. Наносим кератин отступая от корней хоть 1 см. Т.к. волос будет свалявшимся и вообще не желательно на кожу головы его наносить, хотя он туда естественно попадает.
    4. Замотали голову в пищевую пленку. Сверху полотенце. Сидела так 35 минут.
    5. Голову НЕ моем. Сушим волосы под ХОЛОДНЫМ или еле теплым феном. И сидела на кресле под стационарным феном-колпаком, достаточно долго, т.к. волос как после маски. Горячим воздухом нельзя, т.к. кератин раньше времени будет кристаллизоваться.
    6. Полностью сухие волосы делим на части и начиная с затылка вытягиваем утюжком с температурой 230 С.

Меры предосторожности: 1. – используйте перчатки при нанесении кератина 2. – не наносите кератин на корни волос 3. – при вытягивании волос утюжком используйте защитную маску на лицо (можно повязку медицинскую) 4. – проводить процедуру в хорошо проветриваемом помещении.
    5. - В течении 3х суток голову не мыть, волос не мочить, не собирать в хвос, не заплетать, не носить шапок. Т.е. волос должен быть постоянно сухим и прямым.
    Собралась делать кератиновое восстановление т.к. Ойстеровская реконструкция результатом меня не очень порадовала. В салонах советуют делать восстановление маркой Davines. Отзывы хорошие, но вот о Cocochocco не слыхала. Знать бы что лучше. может кто слыхал или делал? Заранее спасибо

12. Вверх #26092
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    ой,заинтерисовали вы!скиньте тел вашего парикмахера!
    Не знаю можно ли давать конткты в теме, ну попробую.
    Алена 0984429538, работает по четным числам, парикмахерская находится на ул. Ядова возле Таврии В

13. Вверх #26093
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки, здесь наверное уже обсуждалось это но хочу поделиться еще и своим опытом полоскания волос отваром семян льнаю
    Я когда-то давно еще в школе так делал но без особого энтузиазма, как оно такое вязкое и не особо приятно было для меня.А тут решила опять попробовать.
    Знаете результат мне очень понравился, волосы меньше пушатся(у меня вьются волосы), и волосы жирнеют не на 2-й день как всегда , а на 3 и кудри остаются как в первый
    Сейчас вот еще решила попробовать маску с корицей.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #26094
    Частый гость Аватар для Carry
    Не знаю можно ли давать конткты в теме, ну попробую.
    Алена 0984429538, работает по четным числам, парикмахерская находится на ул. Ядова возле Таврии В
    Я записалась в салон на кератиновое лечение Davine за 200грн. А до этого в моем салоне мне озвучивали цену в 300грн) Возможно выпрямление дороже стоит....не буду утверждать.
    Но это каждый для себя решает...
    Во вторник отпишусь по результату.

15. Вверх #26095
    Сделала вчера кератиновое выпрямление волос Cocochoco... Сейчас не могу налюбоваться своими волосами.
    За кератин 170 грн и за работу своему парикмахеру отдала 150 грн.

Хочется верить, что эффект останется на длительный период времени.
    Головомойка уже была?

Дело не в том, что руки не от туда растут, а в том, что нет глаз на затылке и терпения час запаивать/выглаживать волосы.
    У меня на всё полностью ушло около четырёх часов. Вместе с мытьём головы и остальным. ))))

А Вы почитайте состав этих шампуней))))
    Я написала, что выбор сделала сознательно и намеренно.
    В том-то и дело, что этот состав позволяет максимально раскрыть чешуйки для более глубокого проникновения кератина. Мягкие шампуни без сульфатов не настолько хорошо раскрывают чешуйки, в итоге кератин может очень быстро вымыться.

16. Вверх #26096
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, кто-то пользовался косметикой Лунден Илона? Контак весь в хвалебных одах - это что такую рекламную акцию закатили или действительно покупают?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

17. Вверх #26097
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки , я кажется созрела сделать Желатиновую маску для волос )
    Кто делал , скажите пож-та , эффект до следующего мытья или хотя бы на пару головомоек ?
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #26098
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Кто делал , скажите пож-та , эффект до следующего мытья или хотя бы на пару головомоек ?
    мне хватало на пару головомоек

19. Вверх #26099
    Посетитель Аватар для Люсия
    если Вы имеете ввиду эффект ламинирования,то у меня на 2-3 хватало,но самый лучший эффект конечно сразу после маски и до первого мытья
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

20. Вверх #26100
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня на всё полностью ушло около четырёх часов. Вместе с мытьём головы и остальным. ))))
    ого ) я думала там намазал, утюжком провёл и готово ) кстати во сколько тебе обошлась покупка кератина?

мне до первой мойки хватало. Я бы делала такую штуку перед тем как куда-то надо пойти, волосы выглядят на порядок гуще, но каждый раз лень делать )

Ответить в теме
Страница 1305 из 2115 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права