|
Последний раз редактировалось alegur; 30.01.2013 в 09:25.
Девочки, у кого есть лекция по прикорму, которую Жужа скидывала? Поделитесь плиз [email protected]
всем приветик!пару дней на форум не заходила, уже соскучилась))
девочки, спасибо большое за советы по поводу груди, меня в воскресенье чет прям паника накрыла, кстати помогли частые массажи, компрессы и почаще малого к груди прикладывала, в итоге на 2-й день вообще прошло))
а мы курс массажей начали, Димке не нравится, капризничает, когда сильно надоедает прям ругается, но не плачет.. наверное понимает что никуда ему не деться, что надо терпеть))
а я довольная вернулась в своей добеременный вес!18 кг как не бывало)))муж прям не налюбуется))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет! Аля, посмотрела видео с Димулей-класс))!!!
А у нас после лечения антибиотиками обострение с животиком снова((((( несколько дней вообще не слазим с маминых ручек и спать без них не можем тоже( папа вечером хочет облегчить мамину участь и берет Златушку к себе, но нас надолго не хватает и мы снова хотим к маме, засыпаем в полвторого ночи как по часам, раньше ни в какую!
У нас остаточные сопельки уже вторую неделю
Вот и у нас сейчас так после болезни, соплеотсос-ноузфрида-практически ничего уже не может вытянуть оттуда, а малышка все равно хрюкает
а у тебя какой? У нас носфрида вытягивает отлично[/QUOTE]
Да у меня одно название - соплеотсос... слоник резиновый, но сначала он нам помогал я и не парилась, а теперь задумалась....
мы без шапочки плаваем, и папа нас крутит то на животик то на спинку, а больше всего мы любим стоя бегом бегать и прыгать в ванной ))) вот тогда по настоящему все мокрые))
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2011027.html вот тут например) я у нее много чего покупала
у нас первые сопли были около месяца, это которые мы лечили каплями. сейчас у нас ежедневная процедура, утром после сна и вечером после купания, аквамарис и носфрида. пшик пшик и чисто)
Доброе утро!
Девули, доброе утро )
Участвую со своим пузиком в конкурсе. Нажмите плиз на сердечко под фоткой здесь. Будем с Никусей вам очень благодарны )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Привет красотульки!!!
Смотрю мы не одни сейчас с сопельками мучаемся...капаю аквамарис (рекомендуют перед едой, когда ребенок сосет, оно лучше прочищает,), потом вибрацилом. Сегодня утром не выдержала после ночи закарала аквамарисом, аж сопли потекли, и вытянула соплеотсосом чуть-чуть вроде перестал хрюкать, а то прям чувствую как ему это мешает
А еще на дням мы обсуждали когда вводить прикорм, вот вчера получила новый выпуск журнала мой малыш и там пишу что можно вводить прикорм , если у малыша есть такие признаки:
- прорезался первый зубик
- вес крохи с рождения увеличился вдвое
- исчез выталивающий рефлекс( язычок не выталкивает кусочки еды или жидкости)
- малыш уже умеет сидеть (пусть и с небольшой поддержкой)
- отворачивает голову от груди когда наелся
по продуктам рекомендуют вводить если ребенок нормально набирает в весе точно также как нам в Антошке рассказывала Вика
А еще тут в журнале дано несколько " вкусный" рецептов для малышей фруктовых десертов при том разделены по месяцам от 6-9, 9-12 и после годика
Всем привет!
значит про меня) потому что считаю что если ребенок быстро укачивается, то он не голодный, а проснуться мог от пуков
ага, например то, что многие (если не большинство) каких-то отклонений в психике/поведении родом из детства...
да мы уже пару раз писали и чет не отвечают(
а наш соску просто так не сосет, только когда присыпаю и то нужно ее придерживать, потому что он ее выплевывает а потом пищит чтобы дали ну и во сне может чуток пососать, а потом все равно выплевывает
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2011027.html вот
Социальные закладки