Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1305 из 1783 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 35652
  1. Вверх #26081
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от magazinerus Посмотреть сообщение
    ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Я всегда отвечаю за свои слова. Бросайте эту малооплачиваемую работу, ищите другую. Если на этой не платят, то зачем...
    Не поверишь, для душевного удовлетворения.))) Я уже работала там, к чему не лежит душа, но з/п хороша. ;0)
    Нам ведь обещают поднять з/п.)))
    Меня в детстве не тем сказкам учили.))) Ну ничего, говорят что чудеса случаются с теми, кто в них верит
    Р.S. Вот я дурочка, зря в этой темке свой пост искала, чтобы в ответ на ваши цифры, показать свои)))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #26082
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Не поверишь, для душевного удовлетворения.))) Я уже работала там, к чему не лежит душа, но з/п хороша. ;0)
    Нам ведь обещают поднять з/п.)))
    Меня в детстве не тем сказкам учили.))) Ну ничего, говорят что чудеса случаются с теми, кто в них верит
    Р.S. Вот я дурочка, зря в этой темке свой пост искала, чтобы в ответ на ваши цифры, показать свои)))))
    для душевного удовлетворения? Можно подробнее?

3. Вверх #26083
    для душевного удовлетворения? Можно подробнее?
    Вы что, никогда не работали на любимой работе и не занимались любимым делом?

4. Вверх #26084
    User banned
    Наша милиция, конечно, же нас бережет. А за свои труды иногда просит небольшую "оплату". Не все, конечно, только "избранные", которые считают, что им все дозволено. Так, например, бравый милиционер потребовал со студента взятку в размере 1600 грн, чтобы не ставить его на учет к врачу-наркологу.
    Подробно тут: источник

5. Вверх #26085
    Новичок
    Вы что, никогда не работали на любимой работе и не занимались любимым делом?
    Могли бы Вы сказать, чем занимаетесь (специализация). Без допусков,секретности, чинов-званий, места работы и т.д и т.п. В двух словах.

6. Вверх #26086
    Могли бы Вы сказать, чем занимаетесь (специализация). Без допусков,секретности, чинов-званий, места работы и т.д и т.п. В двух словах.
    Работаю на благо Родины

7. Вверх #26087
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Мне тоже про душевное удовлетворение понравилось))
    В анабиозе (навсегда)

8. Вверх #26088
    Постоялец форума
    хааааа... 2-е видео класс : "Я работаю по поручению начальника райотдела...- полусекундная пауза и четкий ответ - мне на него НАСРАТЬ")))))))))))) Автору респект. нехрен ксивами махать и предпринимателей шугать... попривыкали ходить с СПД по сотке зелёных в лёгкую срывать .... Они хоть сотрудники ГСБЕП были или просто опера обычные?

9. Вверх #26089
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Ролики интересные. Но почему то я не услышал вымогания денег. А слышно где голос за кадром ведет себя тупо как бык. Всегда уважал дорожный контроль за их поступки, высказывания Ростислава Шапошникова. А здесь уже сплошное хамство. Ни кто не спорит, что милицейский без придел необходимо давить, но не БЫКОВАТЬ.
    довольно известная личность в Одессе(посмотрите остальные ролики на канале, и поймёте о ком речь), когда сталкиваешся с беспределом со стороны властей каждый день, думаю вы и не так заговорите...

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть на физиономию этого отморозка...
    об ком речь...?

10. Вверх #26090
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    А мы вчера гуляли с малым в парке, если это можно назвать словом "гуляли"..., идем домой, похожие на сугробы. Идет навстречу группа ребят-курсантов милиционеров по Сабанскому, а малый возьми и так громко спроси: " Мама, а это наши защитники?" Мальчишки обернулись и как-то виновато улыбнулись. Сказали нам "С Новым годом!" и пошли дальше. Вот мне почему-то кажется, что эти ребята будут отличаться от тех работников МВД, кому сейчас за 40 лет. Я очень-очень на это надеюсь. Потому что не все в этой жизни измеряется деньгами и материальными благами. Всех с Новым годом!!! Мира, добра и благополучия! Слава Украине!
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #26091
    Живёт на форуме
    polizira,ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Если вас "выпрут" с работы, куда пойдете? Что умеете и чем полезны?
    Уверен, мысли такие вас посещают. Как думаете, почему (за исключением самих работников и их семей и близких) милицию презирают?
    В других странах тоже не особо любят, а вот у нас просто за людей не считают.
    Не выпрут. Разве что могут предложить подать рапорт на пенсию в связи с ликвидацией подразделения. Что умею? Создать с нуля систему безопасности предприятия, начиная от банальной службы охраны(подбор, обучение сотрудников, организация и контроль несения службы (в том числе и обеспечение корректных приема-сдачи под охрану материальных ценностей, помещений и все это со взаимной ответственностью материально ответственных лиц и сотрудников охраны), подбор и закупка необходимых технических средств охраны от радиостанций до систем охранно-пожарной сигнализации, контроля и допуска в помещения, обучение сотрудников правилам их эксплуатации), до полноценной службы безопасности с системой внутреннего самоконтроля и антирейдорской профилактикой, когда безопасность предприятия обеспечивается всеми сотрудниками от уборщиц до системных администраторов и менеджеров высшего звена.
    Создать "личку" физлица, охрану места работы и места проживания, подобрать и обучить телохранителей, охранников, водителей( обеспечить контроль расходов по эксплуатации автотранспорта с профилактикой хищений). Обеспечить правильное наблюдение и контрнаблюдение, вариативность схем охраны, взаимный контроль и подстраховку по зонам ответственности и рубежам и т.д. и т.п.
    Разбираюсь в эксплуатации стрелкового оружия от приведения к нормальному бою до мелкого ремонта. Подберу экипировку и аммуницию (не только с громким названием "Tactical", а ту, что работает)
    Окажу первую домедицинскую помощь при ранениях и травмах, некоторых острых и неотложных состояниях.
    И это... еще на компьютере умею печатать!
    P.S.
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Не знаю откуда информация у polizira,что нужно удалять свои страницы в соцсети, но у многих есть, в том числе и у меня.
    polizira, можете мне в личку подсказать номер данного распоряжения, и от какого числа? Заранее спасибо
    В личку не могу.

12. Вверх #26092
    Новичок
    В детстве у меня были розовые очки по поводу нашей милиции, но с возрастом совсем сломались. Что можно говорить если не так давно было шумное ограбление правоохранителями ювелирного бутика в Киеве. Там никто не стеснялся распихивали по карманам. И как после этого доверять? https://www.youtube.com/watch?v=5P6VvFekoHU

13. Вверх #26093
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть на физиономию этого отморозка...
    Не думаю, что Вы действительно очень этого хотите.
    А ведь он прав и ни одного закона, в отличии от милиционеров не нарушил.
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #26094
    Новичок
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Не выпрут. Разве что могут предложить подать рапорт на пенсию в связи с ликвидацией подразделения. Что умею? Создать с нуля систему безопасности предприятия, начиная от банальной службы охраны(подбор, обучение сотрудников, организация и контроль несения службы (в том числе и обеспечение корректных приема-сдачи под охрану материальных ценностей, помещений и все это со взаимной ответственностью материально ответственных лиц и сотрудников охраны), подбор и закупка необходимых технических средств охраны от радиостанций до систем охранно-пожарной сигнализации, контроля и допуска в помещения, обучение сотрудников правилам их эксплуатации), до полноценной службы безопасности с системой внутреннего самоконтроля и антирейдорской профилактикой, когда безопасность предприятия обеспечивается всеми сотрудниками от уборщиц до системных администраторов и менеджеров высшего звена.
    Создать "личку" физлица, охрану места работы и места проживания, подобрать и обучить телохранителей, охранников, водителей( обеспечить контроль расходов по эксплуатации автотранспорта с профилактикой хищений). Обеспечить правильное наблюдение и контрнаблюдение, вариативность схем охраны, взаимный контроль и подстраховку по зонам ответственности и рубежам и т.д. и т.п.
    Разбираюсь в эксплуатации стрелкового оружия от приведения к нормальному бою до мелкого ремонта. Подберу экипировку и аммуницию (не только с громким названием "Tactical", а ту, что работает)
    Окажу первую домедицинскую помощь при ранениях и травмах, некоторых острых и неотложных состояниях.
    И это... еще на компьютере умею печатать!
    P.S.

В личку не могу.
    А удостоверения то не будет. И сколько же Вам лет, не рановато на пенсию?

15. Вверх #26095
    Живёт на форуме
    А удостоверения то не будет. И сколько же Вам лет, не рановато на пенсию?
    Ну не будет ксивы в кармане?! И что? Только на удостоверении далеко не уедешь без харизмы то
    А возраст подходящий - от 40 до 45. Как раз новую жизнь начинать - гражданскую!

16. Вверх #26096
    Не покидает форум
    Работаю на благо Родины
    Нифига се...

17. Вверх #26097
    Новичок
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Ну не будет ксивы в кармане?! И что? Только на удостоверении далеко не уедешь без харизмы то
    А возраст подходящий - от 40 до 45. Как раз новую жизнь начинать - гражданскую!
    Это да. Износ организма у сотрудников МВД, прокуратуры... происходит в разы быстрее. Как интересно.

18. Вверх #26098
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Вы действительно очень этого хотите.
    А ведь он прав и ни одного закона, в отличии от милиционеров не нарушил.
    Интересно, а ты таки за 5-ть лет научился думать?
    Или до сих пор считаешь, что на форуме дельных бесплатных советов не стоит давать, только за деньги?
    А вот я, очень хочу на тебя посмотреть, посмотреть в твои глаза и на тебя в целом.
    А то, как вижу тебя, так и вспоминаю 2010год, когда не разобравшись в ситуации, предложил скрутить женщину в погонах.
    Жаль, что показанную мне переписку с тобой и одним форумчанином не сохранила. Чтобы показать остальным, какие у нас есть бравые форумские юристы.
    Это да. Износ организма у сотрудников МВД, прокуратуры... происходит в разы быстрее. Как интересно.
    А вы, видать не в курсе, что сотрудники МВД не только работают, а ещё учатся(есть учебный план на год, написание лекций, зачёты) и сдают нормативы.
    Интересно, а как в возрасте 55-60 лет сдавать нормативы по Физо?
    Вы видать и не знали, что такое есть))) Не говоря уже о другом. ;0)

19. Вверх #26099
    Постоялец форума
    Проанализируй все "положительные" аспекты профессии, тогда поймешь почему быстрее. Некоторые мои коллеги не дожили до 40

20. Вверх #26100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Проанализируй все "положительные" аспекты профессии, тогда поймешь почему быстрее. Некоторые мои коллеги не дожили до 40
    Кажется, Рональд Рейган сказал - "Человек, работающий больше восьми часов, недорабатывает в рабочее время"...

Ответить в теме
Страница 1305 из 1783 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права